Ninonn » 17 авг 2011, 21:37
была свидетелем недавно .. зашли в автобус муж с женой..да молодые но с работы.. сели..видно что уставшие как все с работы, потом зашла женщина с ребенком лет 10( упитанный такой) и мужчиной.. настроение у нее видимо было с кем либо сцепиться, сначала она на меня поглядывала так как я сидела возле окна..но настроение у меня и на нее плевать , она стала прикапываться к этому парню..(халда) и что удивительно сразу с атаки.. типа вот вырастили его а он не уступает место.......ребенку!!!!!!!!что он такой -сякой....в общем мужчина наверно ей весь бок выщипал чтоб успокоилась( видимо ему было стыдно с такой скандалисткой , так как иногда он отходил от нее подальше, но не выдерживал возвращался ), но видимо ее это только заводило... потом он до нее все ж дощипался... попросил успокоится и тут я от нее услышала офигительную вещь... ЧТО ДЕТИ ГИПЕРАКТИВНЫЕ И ИМ НАДО СИДЕТЬ!!!!!!!!парадокс я вот всегда считала что гиперактивные наоборот чтоб изжить свою энергию должны вести активный образ поведения... тут освободилось место... и она ткнула этого дитятю ..( меня так и тянуло сказать..что же ты делаешь ведь вырастит такой же как этот парень(хотя в этот раз я была на стороне парня, из-за ее хамства) а этот рохля даже не подумал свою бабушку усадить!!!!!!!!!!( у меня сын никогда не сидел если стояла я уже с 6 лет)Вот так, хотя думаю еслиб того парня вежливо попросили он бы уступил...
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)