Anton_ писал(а):как-то давно случай был. захожу с дочкой в маршрутку. она у меня в руках - ей два года было.
в маршрутке все сидячие места заняты студентками и одним парнем. едем... пару минут едем...
ребенок у меня в руках, я стою.
кондукторша говорит - девушки, уступите место мужчине с ребенком.
проходит секунд пять . она повторяет ещё раз. встает парень %)
это я так, к слову.

SHUTER писал(а):Anton_ писал(а):как-то давно случай был. захожу с дочкой в маршрутку. она у меня в руках - ей два года было.
в маршрутке все сидячие места заняты студентками и одним парнем. едем... пару минут едем...
ребенок у меня в руках, я стою.
кондукторша говорит - девушки, уступите место мужчине с ребенком.
проходит секунд пять . она повторяет ещё раз. встает парень %)
это я так, к слову.
тфу ты блин, кобылы какие-то))...

denverr писал(а):в их возрасте надо дома сидеть, пирожки печь внукам или во дворе гулять, ан нет, им надо именно в час пик (когда все на работу или с работы) куда то ехать. Ну вот куда они в восемь утра ездят?! если в поликлинику, так они (поликлиники) как правило расположены рядом с место проживания бабушек...

denverr писал(а):вообще мое мне такое: престарелые люди должны ездить на траллейбусах, поскольку они как правило ездят на половину пустыми и для пенсионеров там бесплатный проезд (или льгота, точно не знаю).
маршрутные автобусы для более молодых, деловых людей т.к. ездят гораздо чаще и быстрее чем способствуют работоспособности и успеваемости человека.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0