Как лучше всего извениться перед своей бывшей?

Если у вас есть, какой либо вопрос, для которого нет специального форума, задавайте его здесь, попробуем разобраться!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Как лучше всего извениться перед своей бывшей?

Сообщение floods » 14 авг 2011, 17:12

Друзья, подскажите как лучше всего извениться перед своей бывшей ))
просто в пьяном состоянии , как дурак обиделся на неё из за какой то глупости ...., теперь одумался но как она говорит что уже поздно, но я бы очень хотел всё вернуть как было.... подскажите как быть) буду признателен за ваши мысли ))
floods парень
Абитуриент

Пункты репутации: -1

Re: ЖМИ СЮДА!!!!!!!

Сообщение jrhjirf » 14 авг 2011, 17:22

Вы хоть бы тему что ли попонятней назвали.
У вас ваша любовь с вашей девушкой ассоциируется с кнопочными функциями?
И капслоком писать крайне не рекомендуется...
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Re: ЖМИ СЮДА!!!!!!!

Сообщение SexTurist » 14 авг 2011, 17:36

Да что тут можно посоветовать...., забудь да найди другую...
у меня была похожая ситуация, мы просто встретились в реале, хотел поговорить но разговора не получилось, и я её послал.... потом тоже желел, но в итоги нашёл нормальную девушку и мне хорошо :)
так что мой совет, забей!!!! ))
все бабы такие... а потом ещё и на нас волну катят что мы такие сякие ))))))))
SexTurist парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: Как лучше всего извениться перед своей бывшей?

Сообщение Гость » 14 авг 2011, 21:20

Есть классический прием: общаться как ни в чем не бывало))) если не сработает можно попробовать для обиженных женщин_цветы и конфеты))) а лучше мороженое)) на палочке)) креативнее))) Ну а если не сработает, тогда ищи еще))) Все остальные способы требуют сил духовных и физических)))
Гость пол не определен

Сообщение SexTurist » 14 авг 2011, 21:42

мороженое? )) %) в наше время девушкам только пиво подавай а не мороженое :D
SexTurist парень
Абитуриент

Сообщение jrhjirf » 14 авг 2011, 22:29

Цветочки - самое банальное и приятное)
И много-много добрых и ласковых прилагательных для своей девушки)))
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Его заметили!

Сообщение SexTurist » 15 авг 2011, 00:32

это если она с ним захочет встретиться в реале )) а если нет то что? :mrgreen:
SexTurist парень
Абитуриент

Сообщение jrhjirf » 17 авг 2011, 13:00

SexTurist писал(а):это если она с ним захочет встретиться в реале )) а если нет то что? :mrgreen:

то выходим сами в реал и встречаем возле подъезда)
jrhjirf девушка
Модератор

Его заметили!

Сообщение NKS » 17 авг 2011, 13:04

Есть одна замечательная притча:

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку - она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части и, как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...
Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".
Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит - нарушение 30-летней традиции!
А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".

Это притча о том, что масса проблем существует лишь в нашей голове. Подумайте об этом!

Не надо думать и гадать - просить прощения или нет, простит или нет, цветы или конфеты............это все фигня по большому счету. Просто подойдите и извИнитесь!!! А дальше - будет, что должно быть. Все наперед не предугадаешь!!
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение SANTA66RU » 17 авг 2011, 15:05

NKS писал(а):Есть одна замечательная притча:

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку - она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части и, как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...
Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".
Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит - нарушение 30-летней традиции!
А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".

Это притча о том, что масса проблем существует лишь в нашей голове. Подумайте об этом!

Не надо думать и гадать - просить прощения или нет, простит или нет, цветы или конфеты............это все фигня по большому счету. Просто подойдите и извИнитесь!!! А дальше - будет, что должно быть. Все наперед не предугадаешь!!

JC-postcount
если встретились два НЕМЦА-это БЕседа,а если три-будет ВОЙНА.
SANTA66RU парень
Доктор наук

Пункты репутации: 5

Сообщение Ninonn » 17 авг 2011, 21:47

[quote="NKS"]Есть одна замечательная притча:

Это притча о том, что масса проблем существует лишь в нашей голове.
офигеть 30 лет люди жили и не знали что любит другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Nejtiri » 17 авг 2011, 22:01

floods писал(а):Друзья, подскажите как лучше всего извениться перед своей бывшей ))
просто в пьяном состоянии , как дурак обиделся на неё из за какой то глупости ...., теперь одумался но как она говорит что уже поздно, но я бы очень хотел всё вернуть как было.... подскажите как быть) буду признателен за ваши мысли ))

Ничего нет лучше искренних слов. Говори прямо, что на душе. Цветы не помешают, только роскошные, раз разкаисваешься. Не бойся быть смешным. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение serun3 » 17 авг 2011, 23:21

Встречался я с девушкой, мы очень любили друг друга но в одни прекрасный момент она нашла себе друга с одного сайта, и буквально за пару дней она стала ему доверять больше чем мне... даже доверила свою анкету ему..., в итоги мы расстались, я погворил с тем парнем, и он тоже прекратил с ней общение, хотя она говорила что любит меня а не его.... но в один прекрасный момент я заметил что она она начала ему писать письма с извинениями..... и признаниями в любви.... ( но не мне) хотя с её стороны это было бы порядочно!!!
[/b]
просто в пьяном состоянии , как дурак обиделся на неё из за какой то глупости

какая глупость...
Продолжай в том же духе брачо ;) На твоих чувствах уже неплохо играют, ты слишком зависим и ей это виднор..ты тупо всегда ЕСТЬ, о тебя уже вытирают ноги.
Ни одной бабенции не нужен парень не имеющий своего Я.ТЫ его теряешь!
Кури братюня подобие своей ситуации и забудь о соплях:
Здравствуйте, девушки.

Вот я ушла от одного мужчины (скажем, звать его Вася) к другому (по традиции, Пете). Вообще я не люблю говорить, что ухожу к новому любовнику, но в данном случае это получилось настолько вдруг даже для меня самой, что никакого другого разумного объяснения придумать было нельзя. И я сказала - я встретитла другого.

Для Васи это было абсолютно неожиданно и очень больно, полагаю, и он такой боли не заслужил. Вася очень хороший человек, очень добрый и просто порядочный. Петя тоже хороший человек, впрочем. Было это около месяца назад.

И с тех пор я сомневаюсь - а правильно ли я поступила? Петя мне подходит больше, но у Пети слегка больше претензий и ситуация по жизни сложнее. Мне хотелось бы пока попробовать с Петей, а потом, если не выйдет, вернуться к Васе.

Как вы считаете, девушки, это подло, такое желание? Что нужно делать, оставить Васю в покое, дать ему оклематься и жить собственной жизнью? Или нет ничего плохого в том, что я буду стараться поддерживать общение с Васей? И вообще - нормальные мужчины прощают, когда их в один день решают бросить ради другого? Или он меня будет всю жизнь ненавидеть?

UPD. ДОБАВЛЮ. хорошо, если мы постановили, что удерживать Васю - подло, можно ли теперь смягчить эффект от моего ухода, вообще, в силах ли я что-то изменить или сказать Васе, чтоб ему было просто немного легче? Потому что я к Васе отношусь очень хорошо и тепло.

Заметь акцент всего лишь на ЧУВСТВО ВИНЫ )) Самка не хочет быть плохой в глазах Васи)))))
serun3 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение irinatol » 18 авг 2011, 20:29

....а зачем так много текста?..по-моему что не ситуация, то полный абсурд...особенно это навязчивое чувство вины...ну идите да утопитесь если с этим чувством невозможно жить!
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение serun3 » 18 авг 2011, 20:45

irinatol писал(а):....а зачем так много текста?..по-моему что не ситуация, то полный абсурд...особенно это навязчивое чувство вины...ну идите да утопитесь если с этим чувством невозможно жить!

текста много не тебе , смысл задавать этот нелепый вопрос?
serun3 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Вернуться в Вопрос – ответ