Aleksa60 писал(а):Моему внуку 4 года. И его родители не разрешают смотреть ему телевизор. Вернее он у них просто "не работает". И сами не смотрят. Ставят и дают смотреть только те мультфильмы, которые считают нужным - перед сном несколько минут.

Anton_ писал(а):Aleksa60 писал(а):Моему внуку 4 года. И его родители не разрешают смотреть ему телевизор. Вернее он у них просто "не работает". И сами не смотрят. Ставят и дают смотреть только те мультфильмы, которые считают нужным - перед сном несколько минут.
это очень правильно. ребенок не будет знать Дом2, Ворониных, прочие одупляющие отрыжки владельцев зомбоканалов, не будет перенимать их модель поведения.

Sveta_Dzu писал(а):У меня знакомые,ввели в комп программу,ребёнок хочет поиграть в игры,а прежде должен решить примеры по математике и по русскому,написать пару предложений без ошибок..

Anton_ писал(а):Aleksa60 писал(а):Моему внуку 4 года. И его родители не разрешают смотреть ему телевизор. Вернее он у них просто "не работает". И сами не смотрят. Ставят и дают смотреть только те мультфильмы, которые считают нужным - перед сном несколько минут.
это очень правильно. ребенок не будет знать Дом2, Ворониных, прочие одупляющие отрыжки владельцев зомбоканалов, не будет перенимать их модель поведения.

Sveta_Dzu писал(а):У меня знакомые,ввели в комп программу,ребёнок хочет поиграть в игры,а прежде должен решить примеры по математике и по русскому,написать пару предложений без ошибок..

Aleksa60 писал(а):Sveta_Dzu писал(а):У меня знакомые,ввели в комп программу,ребёнок хочет поиграть в игры,а прежде должен решить примеры по математике и по русскому,написать пару предложений без ошибок..
А мне это понравилось - хочешь получить удовольствие - поработай!

sem1991 писал(а):а не подскажите программу?ну очень нужна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0