Alexandr90 писал(а):Самое большое заблуждение человечества - мысль: «Я один ничего не могу сделать, поэтому мне не следует и пытаться что-то делать, лучше смириться». И это заблуждение – настоящая беда, для России. Не жди подачки от «дяди» сверху. Начинай самостоятельно менять свое окружение, иначе все останется на своем месте, или, даже, хуже.
Самое большое заблуждение человечества - мысль: «Я один ничего не могу сделать, поэтому мне не следует и пытаться что-то делать, лучше смириться». И это заблуждение – настоящая беда, для России. Не жди подачки от «дяди» сверху. Начинай самостоятельно менять свое окружение, иначе все останется на своем месте, или, даже, хуже.

cborka писал(а):Ах да забыл сказать, попробуйте сделать какую-нибудь гадость и понаблюдать за своим настроением.
Поднимется оно или опустится )
Комментарии, как говорится, излишни.

Serafimus писал(а):cborka писал(а):Ах да забыл сказать, попробуйте сделать какую-нибудь гадость и понаблюдать за своим настроением.
Заманчиво и любопытно ... а что делать , если понравится ?
NKS писал(а):Аналогично надо запретить всем дышать........... или хотя бы через раз выдыхать))
Как там у Райкина было: ".......вдыхаем-то мы чистый воздух, а вот выдохнуть каждый стремится всякую гадость!!!!")))))

cborka писал(а):Serafimus писал(а):cborka писал(а):Ах да забыл сказать, попробуйте сделать какую-нибудь гадость и понаблюдать за своим настроением.
Заманчиво и любопытно ... а что делать , если понравится ?
Если понравится, значит вы не считаете сделанное такой уж гадостью )

Patti писал(а):Лучше посажу еще кучу деревьев)))
Patti писал(а):Теоретически согласна с Alexandr90 и Сборкой (и про бумажку и про один в поле воин, алкоголь и пр.)
но практически куча вопросов:
как ездить зимой на велосипеде?
...

cborka писал(а):Мир же не чёрно-белый, в нем куча оттенков серого, не говоря уже о других цветах )

12345O писал(а):У всех думалка по разному думает.Те люди поколение PEPSI,что с них взять?как таких земля матушка наша ВЫВОЗИТ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0