Как забыть инструктора по вождению?

Искусство соблазнения, истории из жизни.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: Как забыть инструктора по вождению?

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 06 дек 2011, 04:44

ух...когда учился сколько было разговоров с интсруктаром про курсанток.Итог один все они для него шлюхи!!!! И мнение как о цензура последних, а эти соски ноют о любви.Фу цензура вам бы с балкона прыгнуть!И это еще и мужики козлы называется...когда баба сама по себе цензура!
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение raccwet » 06 дек 2011, 11:53

послать его нах....
ненавижу инструкторов!!!
raccwet парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение Danaj » 06 дек 2011, 12:19

AGV писал(а):нужно заняться изучением горных лыж! потом - перейти к санному спорту...к прыжкам в бассейн,ну и с парашютом не забыть!
а еще хорошие инструктора попадаются в дайвинге и в шейпинге!!!! такую коллекцию постепенно соберёте!!!!(мама-не-горюй!!!"
мужикам-налевоходителям такое и не снилось.....(больше хвастаются,чем на самом деле)

Самый правильный совет!!!
Danaj девушка
Абитуриент

Сообщение Lusssy » 06 дек 2011, 12:28

Kyn9I_CePryH9I писал(а):ух...когда учился сколько было разговоров с интсруктаром про курсанток.Итог один все они для него шлюхи!!!! И мнение как о цензура последних, а эти соски ноют о любви.Фу цензура вам бы с балкона прыгнуть!И это еще и мужики козлы называется...когда баба сама по себе цензура!

Чё злой то такой,ну б..... и чёёёёёё?????
Весело ж!!! :mrgreen:
Бегай туды,сюды,туды,сюды! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Patti » 06 дек 2011, 12:54

Lusssy писал(а):Чё злой то такой,ну б..... и чёёёёёё?????
Весело ж!!! :mrgreen:
Бегай туды,сюды,туды,сюды! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
Так, лучшая защита - это ж нападение! :D
Patti девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 7

Сообщение Zinka » 24 дек 2011, 01:58

dintirion писал(а):будет грубо айм сори) слушай и записывай ) чего нехватает? муж машину подарил?за что предавать его? любовь и т.д? разведись!слабо?а там и тут эт глупо)кстате муж старше? если да зачем выходила?привожу пример своего знакомого) его персона жила как человек катал ее он на мерсе) соболя не соболя все было все шоколад) родила ребенка ему через 7 лет нашла се строителя что их девятиэтажку ремонтировал чернарабочий еп) свалила к нему в обшагу) он из жалости ей машину оставил подареную ( я бы не оставил ишо бы наказал не физически так морально как неть жосска например на подруги супруги бывшой жонился или бы ухаживал и т.д)чтобы все изнутря рвало)подумай за что человека рвеш?если он тя простит пытайся но не все прошают помни об этом!любиш разводись курси с инструктором добивайся его!) нет не рискуй)жду твоего лично ответа!

На какой вопрос ответить-то надо? look
Ладно, почти по порядку. Знала бы как выбросить это из головы, не писала бы на форуме. Тупо переспала бы и всё. Можно сколько угодно называть меня и весь женский пол бл..., говорить о зажратости, ставить диагнозы и т.д. Ситуация от этого не меняется. Бабочки всё также (скоро год будет!) летают в животе, когда мимо базы проезжать приходится и при встрече с машиной этой автошколы. И ночами бывает снится.
Муж старше на 2 года. Если намекаете, что благополучие свое я "насосала", то жестко ошибаетесь. Шесть лет назад нашим обеденным столом была коробка от телевизора, причем от соседского. И кушали картошку с капустой. Начинали с нуля. Сейчас у меня свой бизнес, у мужа тоже. Есть чем себя занять. Развестись не слабо. Только вот зачем? Хотела бы свою или инструкторскую семью разрушить, не ушла бы в др. школу, растягивала бы обучение и пыталась бы соблазнить.
Zinka девушка
Студент

Сообщение Logen » 24 дек 2011, 17:29

да ты тупо *********))у вас дети есть?
Logen парень
Абитуриент

Сообщение mar22002218 » 24 дек 2011, 18:08

Тогда все налевоходители - тупо ***********))? :D
mar22002218 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 26
Его заметили!

Сообщение Гость » 24 дек 2011, 19:07

Привет сексуальные хомячки, осуждающие влюбленную даму. Научитесь сначала любить и быть любимыми, а потом рассуждайте о блядстве и изменах.
Гость пол не определен

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 25 дек 2011, 02:02

The_broken_Love писал(а):Привет сексуальные хомячки, осуждающие влюбленную даму. Научитесь сначала любить и быть любимыми, а потом рассуждайте о блядстве и изменах.

привет цензура умный человек.Это замужняя дама, влюбилась... тебе не кажется цензура тереть за любовь в подобных ситуациях, и уш в тем более кричать за науку любви?!Когда замуж выходила не любила что ли?!Или эта наука такая: сегодня одного люблю ,а завтра о другом представление себе накрутила полюблю его?!Каким это надо быть цензура, чтобы цензура о ЛЮБВИ , за тупо образно самонакрученую влюбленность..Хотя я мош просто твое сообщение не так понял..
Тетки детей пора уже рожать, а она все о любятине сопли развозит.... А ну цензура...безнесменка же ))))
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение seals » 26 дек 2011, 17:29

Не зря говорят «бабы–дуры» :lol:

99% женщин, учаться этой жизни на своих ошибках.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
seals парень
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Пред.

Вернуться в Соблазнение