Открытая репутация!

Если у вас есть, какой либо вопрос, для которого нет специального форума, задавайте его здесь, попробуем разобраться!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Быть общедоступной репутации?

Да:
16
41%
Нет:
5
13%
Безразлично:
14
36%
Оставить так как есть:
4
10%

Всего голосов : 39

Открытая репутация!

Сообщение Гость » 07 авг 2011, 00:41

Доброй ночи.
Давно обговаривали вопрос по поводу репутации но так и не пришли к единому мнению.
Я считаю, что репутация должна быть для всех видна, и открыта.Мне интересно за что другим ставят в "репу" так и хочу чтобы и обо мне была открытая информация,так как было много "интересной" и хорошой.
С учетом того что тут и так все от всего скрываются,создают кучи клонов,убирают фото,так ещё в "репе" зачастую дурагонят а некоторые хотят чтоб это было некой тайной,в которой я не вижу смысла скрывать,так как на всех других форумах это открыто и общедоступно,и не один человек от этого не умер.Поэтому я думаю что будет лучше если она будет для всех открыта,так хоть больше о пользователях форума узнаем. :D
Гость пол не определен

Re: Открытая репутация!

Сообщение KOCHKA » 07 авг 2011, 00:49

поддерживаю! а то эти зеленые квадратики не кому ни чего не показывают))
слова "вас заметили" или "уже любят" разве интересны без видения за что!?!
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Ninonn » 07 авг 2011, 00:53

я тоже за открытость.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение AGV » 07 авг 2011, 05:04

полностью согласен!!! страна должна знать своих героев - кто,что,за что....
при открытой репутации сразу видно - кто твои друзья,кто - клоны. (кому есть чего скрывать).
даешь открытость!!!!!
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение Sveta_Dzu » 07 авг 2011, 06:51

Согласна,даёшь гласность :D
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Lisaveta » 07 авг 2011, 09:27

Мне ка-то все равно...
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение Sveta_Dzu » 07 авг 2011, 10:09

Просто есть такие" герои",которые открыто не могут сказать своё ,отрицательное ,мнение.Им проще напакостить в Репутации по тихому.Наставить например одни восклицательные знаки.! ! ! Типа я с твоим мнением не согласен ,но жутко боюсь сказать его вслух.. :mrgreen: Я считаю ,что страна должна знать ТАКИХ ГЕРОЕВ. Показать ,кто из-под тишка гадости любит делать.Здесь же служба знакомств,так другие будут знать Кто есть Кто.

Для меня важный показатель-это поступки людей..Такой человек может МОЛЧА,так круто "обуть" .Он просто не умеет проговаривать ситуацию,ему проще подставить друга или любимую женщину и наслаждаться мнимой победой тихо сидя в уголочке.. :mrgreen:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Гость » 07 авг 2011, 12:49

полностью согласен со Светланой.Это сайт знакомств а не партизанское движение,всё должно быть максимально открыто,максимально имел ввиду поступки,и чтобы люди о друг-друге знали больше.
Гость пол не определен

Сообщение AGV » 07 авг 2011, 12:57

в конце концов, можно сделать эту функцию с выбором по желанию! добавить кнопку в настройках - "скрыть репутацию"(как с функцией - показывать своё присутствие на форуме или скрывать). желающие оставаться в рядах "партизанского отряда" (баламут - класс!!!) - могут и дальше скрывать свою репку. а кому нечего стыдиться - те оставят её открытой!
Изображение
AGV парень
Доктор AGV

Его заметили!

Сообщение penkin » 07 авг 2011, 12:58

а если там любовник ставит например за искусно сделанный минет? и потом все увидят.
penkin парень
Доктор наук

Пункты репутации: -2

Сообщение jrhjirf » 07 авг 2011, 13:00

Вот если по факту...
Ничего не даёт эта репутация для пользователя такого прям много показывающего о человеке)
Проще почитать сообщения человека, чтобы составить мнение о человеке. А репутация навряд ли покажет мне это. Тем более видны только последние комменты реп-ии.
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение AGV » 07 авг 2011, 13:04

penkin писал(а):а если там любовник ставит например за искусно сделанный минет? и потом все увидят.

а вот это,кстати, минус! могут ведь действительно какую-нить гадость написать.
и в нынешнем состоянии закрытости репы - если кому неприличность напишут - как с этим бороться? там же нет кнопки - "удалить" или "пожаловаться"!!!!
Изображение
AGV парень
Доктор AGV

Его заметили!

Сообщение Sveta_Dzu » 07 авг 2011, 13:42

вот ,вот и я о том же,там всё безнаказанно..Если кому-то не написали гадости,это не значит ,что другим не пишут.Кто-то молчит и терпит,а кто-то обиделся и ушёл..Потому что приструнить невозможно ,вот и пользуются моментом некоторые!... :wink:

НЕКОТОРОМУ что,правда глаза колет :mrgreen: ну хоть ляпнул бы чего -либо для интереса :lol: :wink:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение jrhjirf » 07 авг 2011, 14:00

А у меня есть один "Хронический Поклонник", кот. мне частенько минус ставит. Я к нему привыкла, как грится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))
Вот откроют репуташку, как я без него буду, вдруг постесняется при всех в открытую ко мне "подкатывать"? :D
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Lusssy » 07 авг 2011, 16:05

jrhjirf писал(а):А у меня есть один "Хронический Поклонник", кот. мне частенько минус ставит. Я к нему привыкла, как грится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))
Вот откроют репуташку, как я без него буду, вдруг постесняется при всех в открытую ко мне "подкатывать"? :D

ПравА милая и у меня ТАКОЙ есть :roll: :wink:
Если откроете репутацию,по большому счёту ничего не изменит,о человеке вы всё равно ничего не узнаете,и те человеки которые втихоря сейчас понижают репутацию,не будут делать этого вообще,опять злыдни уйдут от глаза божьего!((
А так мне всё понятно,кто есть ху!
Да собственно здесь у нас просто обсуждения тем,а не жизнь,мне как бы тоже всё равно!
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

След.

Вернуться в Вопрос – ответ