Lisaveta писал(а):Серенький...а я иногда люблю провоцировать...
И меня к стенке??? Ой!
и тебя...на стенку!!!
Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia
Lisaveta писал(а):Серенький...а я иногда люблю провоцировать...
И меня к стенке??? Ой!

_AKELLA_ писал(а):и тебя...на стенку!!!

Lisaveta писал(а):Так вот ты какой...цветочек аленький...

_AKELLA_ писал(а):Ну дайте Баламуту хоть кто-нибудь!!!Ну дайте ...хоть предупреждение!!!А вообще Валерочка ты -ПРОВОКАТОР...ТАКИХ СТРЕЛЯЛИ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
balamut75 писал(а):Сладенький,тему создал по просьбе-промахнулся волчок
А про дайте баламуту кто-нибудь....
А что ты малыш всем в личку та мой профиль кидаешь а на сайте не выложишь?
Ты так и не понял что глодаешь кость ту которую я тебе кину а не ту что ты выберишь.
Там где ты копировал ссылку зайдя в мой профиль сам себя засветил со своим айпи и теперь я знаю сладкий что ты на двух сайтах качал,всю историю,там функционал намного круче этого.Так что жду от тебя действий,чтоб узнать какого ты шаришься и для чего качаешь такое видео.
Не трусь,вроде мужик взрослый а через девушек вопросы пытаешься решить низко Коленька

Sveta_Dzu писал(а):Patti писал(а):Есть правила игры: мы приняли, что репа будет закрыта, и писали в нее исходя из этого правила-договоренности. Кто уж что писал - это его право выбора...Сейчас, непонятно зачем, озвучивая чтобы было как у всех на сайтах, но больше для того, чтобы вывести кого-то на читсую воду, при этом прикрываясь общественным мнением, вы, модератор, хотите вскрыть эту репу и причем у всех!!!...Это ВЫ, Баламут, играете не по-чесному!..Это все равно, что на трассе, во время дальней поездки сделать остановку. Все договорились: мальчики на лево за автобус, девочки на право за автобус! Все устроились -довольные...А водила взял и отъехал! Пошутил, внес эффект неожиданности!Если уж надо, чтобы репа была открыта, то сначала старую удали-обнули! у всех!...Я конечно предпологаю, что это не так интересно-захватывающе, зато честно со стороны администрации сайта....а уж клоны как были так и будуут....
Это не его вина просто люди жалуются модератору и я в том числе..Вот он и решил узнать мнение людей..,а вы :..нечесно..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0