Фильм - Планета обезьян

Что будем слушать? На какой фильм пойдем? Какую книжку посоветуете?

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Фильм - Планета обезьян

Сообщение penkin » 06 авг 2011, 22:09

посмотрел планету обезьян и вот думаю...а что если эволюция продолжится и например из кошек получится существо более умное чем человек, более злобное и плодовитое? как нам быть - людям?
penkin парень
Доктор наук

Пункты репутации: -2

Re: посмотрел планету обезьян и вот думаю...

Сообщение y87m » 06 авг 2011, 22:10

нас уже не будет
y87m девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Ninonn » 07 авг 2011, 00:50

посмотрела только сегодня бунт на планете обезьян...да до чего наука может дойти))) эволюция)
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Lisaveta » 07 авг 2011, 09:31

Планету обезьян не смотрела, но читала в детстве. Столько времени прошло- и ничего!))) Скорее, обезъяна- в прошлом деградирующий человек!) А среди людей всякого хватает. Кто из этого населения планеты эволюционирует достаточно быстро..сложно предугадать, но возможно. Но это уже совсем другая история....
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение penkin » 07 авг 2011, 11:19

я еще старую версию помню там где он полетел в космос, вернулся на землю, а там одни обезьяны, а люди в клетах и глупые. потом как ядерной бомбе поклонялись. я лично воспринимал этот фильм как насмешку над теорией дарвина. что мол люди из обезьян. хотя в принципе все логично, люди они трупоеды, а в природе большинство трупоедов лишено перьев или волос, вон птица есть стервятник так у нее шея без перьев. и строение наших челюстей не позволяет например на бегу вырвать кусок плоти. в принципе так теория верна только лично мне не понятно почему у обезьян шерсть а у человека волосы на голове которые надо постоянно стричь и какой от этого смысл.
penkin парень
Доктор наук

Пункты репутации: -2

Re: Фильм - Планета обезьян

Сообщение Ninonn » 07 авг 2011, 19:52

у стервятника шея голая так как он эту голову внутрь трупа пропихивает за ливером.. а так как жир и кровь-рассадник бактерий то природа позаботилась об этих санитарах лишив их шею перьев... Планета обезьян интересный фильм...но повторюсь вчера вечером не менее интересный фильм вчера смотрела.. ВОССТАНИЕ НА ПЛАНЕТЕ ОБЕЗЬЯН, правда не поняла почему планета обезьян.. действие на земле..но сюжет интересный.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Вернуться в Музыка, фильмы, литература