я сегодня проходил мимо стенда "их разыскивает милиция" и там какой то молодой ботан, думаю за что его ищут, присмотрелся - за не уплату алиментов. вообще в странное время живем. как то все не правильно.
Да нет...не привёз бы.... ибО они даже пахнут по другому...вы уж поверьте....но совсем не как НАШИ женщины.. А коль блюдо пахнет не гоже -то и "кушать "-его страданья нет.... Наши -поверьте лучше девчёнки!!! по любому...
что за бред?))) девушка только духами пахнет, а если она следит за собой то других запахов нету. или ты там после акта дефикации нюхал что ли? во насмешил. сколько азиаток видел пахнут как все девушки остальные.
Ты их друг Пенкин -только видел....наверняка нюхал кто-то другой за тебя... в прочем ...я до сих пор верю только своему наивному опыту....а не в то что мне говорят фантазёры...
_AKELLA_ писал(а):Ты их друг Пенкин -только видел....наверняка нюхал кто-то другой за тебя... в прочем ...я до сих пор верю только своему наивному опыту....а не в то что мне говорят фантазёры...
и видел. и нюхал. и писю засовывал. ты так не переживай
наверное твой друг который занимался любовь с азиаткой то была заразная азиатка с венерическими заболеваниями и пахло чем то типа тухлой рыбы или еще чем.
Зачем далеко ехать. Из бывших советских республик можно привезти.Вернее купить тыс за 10. Многие русский язык знают,да и выглядят намного привлекательней. А то что она молиться на тебя будет,это да. У них там совсем другое воспитание женщин.