просто ненавижу свою работу и начальника из себя гавно представляет,а многие ей после туалета жопу языком вытирают своим,отсюда и коллектив гнилой с двумя извилинами:жрать,да квакать.Иногда и третья извилина появляется считать себя умными,фу чёрти
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша. не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
а мне моя очень нравится-вот только коллектив-понимаешь порой почему именно женский и называют змеинный клубок! то чего не знают - сами придумают доскажут и по ролям разыграют зато не скучно бывает))))
Нравится настолько, насколько может нравится работа. Коллектив у нас разнообразный, хватает и женщин и мужчин, возраст тоже разный, много молодежи, но и после 40 людей хватает. А когда пришла в инком в отдел купли-продажи, то думала, что не справлюсь, что не смогу ни одной сделки провести, вот тогда не очень мне все нравилось.