Рассталась с парнем, потому что он совершенный ребёнок

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Рассталась с парнем, потому что он совершенный ребёнок

Сообщение Anutinyglazky800 » 02 авг 2011, 23:17

Недавно рассталась с парнем. И причина была самая, что ни на есть обыденная. Он в свои 28 всё ещё совершенный ребёнок. В свободное время он играет в стрелялки на компе, катается на скейте. Недавно пришли к моей сестре в гости, а её сыну как раз машинку с ДУ подарили. Так мой парень весь вечер в неё играл. Чувство ответственности у него никакого. Он может всю зарплату потратить на совершеннейшую ерунду. Сначала меня это всё в нём умиляло. Но потом решила расстаться. Я уже семьи, детей хочу. А какой из него отец? И я решила с ним расстаться. И ни капельки не жалею. Пусть найдёт себе такую же маленькую девочку, как и он сам Ну, а мама меня пилит. говорит ,что человек он хороший, а мне уже пора замуж.Но я считаю, что обязательно найду свою любовь.
Anutinyglazky800 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: рассталась с парнем, потому что он совершенный ребёнок

Сообщение Sveta_Dzu » 02 авг 2011, 23:21

А в чём сомнения?
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Anutinyglazky800 » 03 авг 2011, 00:13

Sveta_Dzu писал(а):А в чём сомнения?

Да, вот думаю, вдруг мама права. Этот Илья действительно человек и хороший и добрый. Он иногда до сих пор мне предлагает встретиться где-нибудь в кафе,поговорить. Может стоит принять это предложение?
Anutinyglazky800 девушка
Абитуриент

Сообщение Sveta_Dzu » 03 авг 2011, 00:20

выбор за тобой,тебе жить! :roll:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Anutinyglazky800 » 03 авг 2011, 00:27

Sveta_Dzu писал(а):выбор за тобой,тебе жить! :roll:

Ну, тогда я думаю ,что лучшим вариантом для нас с Ильёй будет остаться просто друзьями. Иногда видеться, но вместе не съезжаться. Так моя подруга поступила со своим экс-бойфрендом. В итоге и он и она довольны. Спасибо, что ответили. Честно говоря я была готова к тому, что мне на форуме будут говорить то же, что мама моя и подруги. Типа, что я хорошего парня упустила. Потому и обратилась ,что некоторые сомнения были
Anutinyglazky800 девушка
Абитуриент

Сообщение Mytenb » 03 авг 2011, 00:33

Anutinyglazky800 писал(а):
Sveta_Dzu писал(а):выбор за тобой,тебе жить! :roll:

Ну, тогда я думаю ,что лучшим вариантом для нас с Ильёй будет остаться просто друзьями. Иногда видеться, но вместе не съезжаться. Так моя подруга поступила со своим экс-бойфрендом. В итоге и он и она довольны. Спасибо, что ответили. Честно говоря я была готова к тому, что мне на форуме будут говорить то же, что мама моя и подруги. Типа, что я хорошего парня упустила. Потому и обратилась ,что некоторые сомнения были

Девочка вот как раз ты то и есть ребенок рас такую херню поришь )))
Он может всю зарплату потратить на совершеннейшую ерунду

А твое какое дело?
Но потом решила расстаться. Я уже семьи, детей хочу. А какой из него отец? И я решила с ним расстаться. И ни капельки не жалею. Пусть найдёт себе такую же маленькую девочку, как и он сам

Удачи решала :lol: у тебя очередь из мужиков которые с тобой хотят и семьью и детей...Да у нас ваще мужики же стоят и ждут когда к ним тетя подойдет и позволит создать с ней семью )))))))))
Еще глиди ка упрекает- пусть найдет себе такую же.... ))
Mytenb парень
Студент

Пункты репутации: 1

Сообщение 414818 » 03 авг 2011, 08:42

У меня была такая же ситуация.Знаешь, а я теперь жалею о своем поступке. Этот человек действительно меня любил искренне и по-настоящему. Сейчас он превратился во взрослого мужчину, детство прошло, а в душе он очень добрый, заботливый, внимательный семьянин. Все мы успеем повзрослеть и стокнуться с реальной жизнью, но потом ты просто не сможешь его вернуть спустя какое-то время и ты ему станешь безразлична. Так что не глупи. А просто нужно сесть и все обговорить, чтобы не быо никаких невыясненных моментов
414818 девушка
Абитуриент

Сообщение Alexandr90 » 03 авг 2011, 11:38

Да ну, наоборот, клево. Отстой, когда через чур серьезный. А тут вечно молодой... Ну что, найдет он себе такую же девочку-ребенка и будут они счастлевы )
Alexandr90 парень
Доктор наук

Пункты репутации: -3

Сообщение Mytenb » 03 авг 2011, 12:48

У меня была такая же ситуация.Знаешь, а я теперь жалею о своем поступке. Этот человек действительно меня любил искренне и по-настоящему

Иногда складывается впечетление что женские сопли за любовь не более чем выдумка.И любить они не умеют и неважно им что у НИХ к мужчине
Mytenb парень
Студент

Сообщение 414818 » 03 авг 2011, 13:22

Mytenb писал(а):
У меня была такая же ситуация.Знаешь, а я теперь жалею о своем поступке. Этот человек действительно меня любил искренне и по-настоящему

Иногда складывается впечетление что женские сопли за любовь не более чем выдумка.И любить они не умеют и неважно им что у НИХ к мужчине

Я твоего мнения не спрашивала.
414818 девушка
Абитуриент

Сообщение seals » 03 авг 2011, 13:26

Женщины любят шмоточки, денюжки, машинки... :wink:
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
seals парень
Доктор наук

Сообщение y87m » 03 авг 2011, 14:02

seals писал(а):Женщины любят шмоточки, денюжки, машинки...

а мужчины не любят?
y87m девушка
Доктор наук

Сообщение Anton_ » 03 авг 2011, 14:27

Мне 27 лет. Я успешная девушка, сделавшая неплохую карьеру. Я уравновешенная и сильная женщина. У меня много интересов. Люблю ходить в ночные клубы, интересуюсь футболом, посещаю фитнесс клубы. У меня много друзей, но я всё ещё не встретила свою любовь.
----
это она хочет детей? бррр... не смешите мои подковы (с)
Anton_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение mila4ka1984 » 03 авг 2011, 15:45

Совершенно очевидно из слов автора, что никакой любви к молодому человеку нет, поэтому думать,что вдруг мама права и стоит помириться, не стоит, потому как ни к чему хорошему это не приведет...Жить то Вам с ним, а не маме..А то,что Вы написали о своем молодом человеке, так этим занимается большая часть мужчин (я имею ввиду игру в комп или в машинки на ду)...Да и совсем не факт,что он будет плохим отцом...Если ему нравиться играть, то и с детьми он будет играть..а это вообще здорово!!!
mila4ka1984 девушка
Абитуриент

Сообщение gjlhjxey » 03 авг 2011, 16:07

Anton_ писал(а):Мне 27 лет. Я успешная девушка, сделавшая неплохую карьеру. Я уравновешенная и сильная женщина. У меня много интересов. Люблю ходить в ночные клубы, интересуюсь футболом, посещаю фитнесс клубы. У меня много друзей, но я всё ещё не встретила свою любовь.
----
это она хочет детей? бррр... не смешите мои подковы (с)

не поняа. это исповедь транса что ли?
gjlhjxey девушка
Магистр

След.

Вернуться в Любовь