Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Sveta_Dzu писал(а):А в чём сомнения?

Sveta_Dzu писал(а):выбор за тобой,тебе жить!

Anutinyglazky800 писал(а):Sveta_Dzu писал(а):выбор за тобой,тебе жить!
Ну, тогда я думаю ,что лучшим вариантом для нас с Ильёй будет остаться просто друзьями. Иногда видеться, но вместе не съезжаться. Так моя подруга поступила со своим экс-бойфрендом. В итоге и он и она довольны. Спасибо, что ответили. Честно говоря я была готова к тому, что мне на форуме будут говорить то же, что мама моя и подруги. Типа, что я хорошего парня упустила. Потому и обратилась ,что некоторые сомнения были
Он может всю зарплату потратить на совершеннейшую ерунду
Но потом решила расстаться. Я уже семьи, детей хочу. А какой из него отец? И я решила с ним расстаться. И ни капельки не жалею. Пусть найдёт себе такую же маленькую девочку, как и он сам

У меня была такая же ситуация.Знаешь, а я теперь жалею о своем поступке. Этот человек действительно меня любил искренне и по-настоящему

Mytenb писал(а):У меня была такая же ситуация.Знаешь, а я теперь жалею о своем поступке. Этот человек действительно меня любил искренне и по-настоящему
Иногда складывается впечетление что женские сопли за любовь не более чем выдумка.И любить они не умеют и неважно им что у НИХ к мужчине

seals писал(а):Женщины любят шмоточки, денюжки, машинки...

Anton_ писал(а):Мне 27 лет. Я успешная девушка, сделавшая неплохую карьеру. Я уравновешенная и сильная женщина. У меня много интересов. Люблю ходить в ночные клубы, интересуюсь футболом, посещаю фитнесс клубы. У меня много друзей, но я всё ещё не встретила свою любовь.
----
это она хочет детей? бррр... не смешите мои подковы (с)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0