Anutinyglazky800 писал(а):Недавно рассталась с парнем. И причина была самая, что ни на есть обыденная. Он в свои 28 всё ещё совершенный ребёнок. В свободное время он играет в стрелялки на компе, катается на скейте. Недавно пришли к моей сестре в гости, а её сыну как раз машинку с ДУ подарили. Так мой парень весь вечер в неё играл. Чувство ответственности у него никакого. Он может всю зарплату потратить на совершеннейшую ерунду. Сначала меня это всё в нём умиляло. Но потом решила расстаться. Я уже семьи, детей хочу. А какой из него отец? И я решила с ним расстаться. И ни капельки не жалею. Пусть найдёт себе такую же маленькую девочку, как и он сам Ну, а мама меня пилит. говорит ,что человек он хороший, а мне уже пора замуж.Но я считаю, что обязательно найду свою любовь.
Отвечу так: проморгала свое счастье
"В свободное время он играет в стрелялки на компе"- реакция есть.
"катается на скейте" - спортивный
"а её сыну как раз машинку с ДУ подарили. Так мой парень весь вечер в неё играл" - любит детей
"Он может всю зарплату потратить на совершеннейшую ерунду" - для этого существуют жены
"Я уже семьи, детей хочу. А какой из него отец?" -думаю будет замечательный.
" Ну, а мама меня пилит. говорит ,что человек он хороший" - маму не проведешь.
"Но я считаю, что обязательно найду свою любовь." - могет быть,могет быть.(сомнения)