господа Датчане! такой вопрос возник. при "втыкивании" аудио мини-штекера 3.5 в комп (переходной шнур для соединения звукового выхода ноута с усилителем) возможны несколько вариантов (сталкивался с ними на разных ноутах или при переустановке ОС.) 1.встроенные внутренние динамики автоматически отключаются и звук идет сразу в усилитель.(всплывающая инф.:был подключен разъем) 2.встроенные внутренние динамики не отключаются и звучат одновременно с усилителем.(всплывающая инф.: был подключен разъем) з. сначала открывается диалоговое окно, в котором Realtek вежливо и тактично спрашивает: что я хочу подсоединить - микрофон или линейный вход...наушники или линейный выход? какое действие я хочу предпринять - и я САМ выбираю один из предложенных вариантов. сейчас на моём ноуте срабатывает сразу 1-й вариант.
А ВОТ КАК настроить реалтек, чтобы был 3-й вариант???? мне б по работе удобнее, чтобы иногда и динамики работали,а потом отключались...вобщем чтобы был выбор и демократия, а не тоталитаризм!!!!
Р.С.: установлена О.С. Windows 7 Домашняя базовая SP1
Тебе же сказали, ставь свежие дрова с болванки или оф.сайта Realtek и настраивай, как душе и телу надо бы но. И букашку желательно знать , о какой говорить.
ха!!!!! а то я не пробовал?!!!! на все попытки "7-ка" выдает: "система определила,что наиболее подходящие драйверы установлены и не нуждаются в обновлении". а лезть в систем64 и впихивать через принудиловку - чегой-то нет желания...каааак напортачу нафиг,что винду запорчу...а лицензионку не охота менять. ну должны же какие-то простые способы быть!
не в том проблема!!!!!!!!! мне нужно чтобы при "втыкивании" штекера в гнездо вылезало диалоговое окно, которое спрашивает: " вы хотите подключить наушники или линейный выход???" (микрофон или линейный вход?)
кстати - именно на "старье" ХРшках проооошлых лет - такое всегда было. а вот на "7-ке" когда как... причем - ставлю винду со всеми драйверами - есть! работает! а допустим, через какое-то время переустанавливаю, с того же диска, с теми же дровами - хрен!!!!!!!
Unsinkable писал(а):И у тебя старье стоит...Снеси и поставь новый драйвер...Проблема то?
AGV писал(а):ха!!!!! а то я не пробовал?!!!!на все попытки "7-ка" выдает: "система определила,что наиболее подходящие драйверы установлены и не нуждаются в обновлении".
блин!!!! я помню, что где-то в "настройках системы" было нужно поставить галочку в строчке типа - "действие при подключении...". как-то случайно наталкивался....и тогда работало!!! а вот где?!!!!!!! ну никак не найду!!!!