Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Mister_Blondin писал(а):Что это значит ???он просто недоговаривает... Люблю пиво, футбол, рыбалку...Это еще не значит, что он думает о любви к женщине, он же не выразился прямо...

Buuffi писал(а):вот сколько лет живу, а с 13 занимаюсь сексом, так вот милые дамы, девушки, для вас слово люблю мы говорим как пороль "сим-сим откройся" не скажешь, не даст, как взятка чиновнику не дашь ему он не сделает ни чего, вот не скажи я тогда девчонке соседской что люблю её и без ума от неёё, так хрен бы мне с помидорами а не секс, но для нас мужчин, в частности для меня это в душе ассоциация с заоблачным состоянием эйфорииот любого действия девушки на которую направлено это чувство.
Buuffi писал(а):вот сколько лет живу, а с 13 занимаюсь сексом, так вот милые дамы, девушки, для вас слово люблю мы говорим как пороль "сим-сим откройся" не скажешь, не даст, как взятка чиновнику не дашь ему он не сделает ни чего, вот не скажи я тогда девчонке соседской что люблю её и без ума от неёё, так хрен бы мне с помидорами а не секс, но для нас мужчин, в частности для меня это в душе ассоциация с заоблачным состоянием эйфорииот любого действия девушки на которую направлено это чувство.

MARINO4KA_ писал(а):Давно меня волнует вот что... Если мужчина говорит люблю.. что это значит? То что он любит действительно))) или то что он любит возникающие со мной ощущения??? или он просто хочет поговорить))) Кто как считает.. Отвечаем честно)))

smitt писал(а):MARINO4KA_ писал(а):Давно меня волнует вот что... Если мужчина говорит люблю.. что это значит? То что он любит действительно))) или то что он любит возникающие со мной ощущения??? или он просто хочет поговорить))) Кто как считает.. Отвечаем честно)))
Отвечу так: употреблять слово люблю чаще одного раза в 3месяца - не стоит(заменяем на ум. ласкательные слова), т.к черезмерное употребление этого слова поставит на нет значение оного.
То что он любит действительно))) или то что он любит возникающие со мной ощущения? - думаю возникающие ощущения и являются стимулом\предпосылкой для любви.
"или он просто хочет поговорить" - если возникает такое ощущение от слова люблю это явно говорит о ничего незначущем для него слова(привет,пока) тоесть об обыденности.

Nejtiri писал(а):Надо довериться не ЕГО любви, а своим чувствам к человеку. Сдаться безоговорочно и принять свою любовь, она приносит счастье. А если свои чувства всё время разбавлять терзаниями по поводу взаимности - так и разтерзать можно и себя и партнёра и саму любовь в конце концов.
Ну или решить для себя, что вы ставите точку.Если не в состоянии позволить себе просто любить.

Nejtiri писал(а):Надо довериться не ЕГО любви, а своим чувствам к человеку. Сдаться безоговорочно и принять свою любовь, она приносит счастье. А если свои чувства всё время разбавлять терзаниями по поводу взаимности - так и разтерзать можно и себя и партнёра и саму любовь в конце концов.
Ну или решить для себя, что вы ставите точку.Если не в состоянии позволить себе просто любить.

NKS писал(а):Nejtiri писал(а):Надо довериться не ЕГО любви, а своим чувствам к человеку. Сдаться безоговорочно и принять свою любовь, она приносит счастье. А если свои чувства всё время разбавлять терзаниями по поводу взаимности - так и разтерзать можно и себя и партнёра и саму любовь в конце концов.
Пока не поверишь человеку - не сможешь довериться ни ЕГО любви, ни сдаться безоговорочно перед своей.
По молодости - да, возможна такая безоглядность.
Но, чем старше становишься, чем больше опыта (любого......жизненного) за плечами, тем больше рамок и ограничений. Это как: по молодости - в омут с головой, а в более зрелом (серьезном) возрасте - в омут со спасательным кругом!))))))

_AKELLA_ писал(а):Nejtiri писал(а):Надо довериться не ЕГО любви, а своим чувствам к человеку. Сдаться безоговорочно и принять свою любовь, она приносит счастье. А если свои чувства всё время разбавлять терзаниями по поводу взаимности - так и разтерзать можно и себя и партнёра и саму любовь в конце концов.
Всё как я думаю....кроме слова "должен"- тут вакуум космический просто между этим друзья мои...никто никому и ничего не должен!!!
Даже наши дети не должны ничего нашему сраному государству -за своё рождение!!! А то ребёнок ещё не пожив -уже должен долг родине отдать...Уродине...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1