Если мужчина говорит "люблю", что это значит?

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Re: Если мужчина говорит "люблю", что это значит?

Сообщение Mister_Blondin » 31 авг 2011, 17:08

Что это значит ??? :D он просто недоговаривает... Люблю пиво, футбол, рыбалку...Это еще не значит, что он думает о любви к женщине, он же не выразился прямо... :lol:
Ты весь день будешь гавкать как шавка? Может, кусаться начнешь?
Mister_Blondin парень
Бакалавр

Пункты репутации: 3

Сообщение Electro » 31 авг 2011, 18:26

если глупый самец вдруг признался вам в любви то отшейте сразу эту непристойную скотину и займитесь поисками следующей жертвы!!!!
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение Гость » 01 сен 2011, 07:56

Mister_Blondin писал(а):Что это значит ??? :D он просто недоговаривает... Люблю пиво, футбол, рыбалку...Это еще не значит, что он думает о любви к женщине, он же не выразился прямо... :lol:

Значит просто любит поговорить))) я это заметила))) действительно поступки обычно гораздо красноречивее)) Так что девочки, не ведитесь на люблю))) Думает о рыбалке , футболе или пиве, а вовсе не о вас)) Никому нельзя верить))) Как страшно жить)))
Гость пол не определен

Сообщение NKS » 01 сен 2011, 10:35

Нашла в интернете:

5 признаков, что твой парень любит тебя

Может твоего парня не так легко понять, а может он просто не умеет показывать свои эмоции, но существуют несколько различных фактов, которые помогут тебе понять своего парня, если он любит тебя. Когда ты научишься быть более внимательной, то ты начнёшь понимать, любит он тебя или нет.

Не надо думать, что если твой парень не выполняет хотя бы один из пунктов, представленных ниже, то он тебя не любит. Нет. Надо думать так – если он выполняет хотя бы один из пунктов, то это уже хорошо для ваших с ним отношений.

Для начала, ты должна знать, заинтересован он событиями, которые произошли в твоей жизни или нет. Всегда ли он разговаривает о себе и не интересуется твоим мнением. Если так, то это плохой знак, потому что он значит, что твой парень не заинтересован в тебе.

Во-вторых, звонит ли он тебе для того, чтобы спросить как у тебя дела? Потому что, если он делает так, то это знак, что он заботится о тебе и волнуется. Это не значит, что если ты ему позвонила, а он ответил. Считается, если он позвонил, а ты не ожидала этого. Даже если парень этого не делает, это не значит, что он не любит тебя. Вполне возможно, что он просто занят делами. Но в любом случае, если он постоянно радует тебя внезапными звонками, то это положительный знак.

В-третьих, намекал ли он тебе на счёт знакомства с родителями? Если намекал, то это значит, что он действительно любит тебя и уже планирует будущее с тобой. Но если он до сих пор не познакомил тебя с его родителями, это еще не значит, что он не любит тебя, просто у него на это могут быть свои причины. Не стоит набрасываться на него из-за этого.

В-четвёртых, прикасается ли он к тебе, когда вы вместе? Проявляет ли он внимание, заботу и ухаживание тебе. Это положительный знак, если парень постоянно заботиться о тебе и твоем здоровье. Не надо сюда приписывать хватание за задницу и грудь. Нет. В этот пункт входят ухаживание, когда ты больна, обнимание, когда тебе холодно, поддержка, когда ты идешь и так далее.

И наконец, в-пятых, говорит ли он, что любит тебя? Я имею в виду, говорит ли он это первым, а не после тебя. Это самый важный признак, который показывает 100% гарантию того, что он любит тебя.

Проводите ли вы с ним много времени? Это очень положительный признак. Если он сам создает возможности побыть вместе, то значит, он настроен на ваши отношения серьезно. Некоторые парни просто не умеют выражать свои чувства, но если он старается проводить с тобой как можно больше времени, то можешь быть уверенна, он любит тебя. Если парень влюблен, он сможет просидеть скучный фильм, который нравится только тебе, потратить целый час в дороге, чтобы просто увидеть тебя. Поэтому, если парень не говорит, что любит, это еще не значит, что он тебя не любит, просто у него могут быть проблемы с выражением чувств.

...........

По-моему, ни убавить - ни прибавить!!!

Так что - и говорить тоже можно))))
Но все-таки поступки важнее!!!
И опять-таки, поступки без нежных слов о любви для женщины малоубедительны))), уж такие мы дуры!! Любим ведь ушами, а мужчины глазами............. отсюда напрашивается дурацкий вопрос: сколько мужчина должен смотреть нам в ухо, чтобы мы поняли, что он нас любит?))))))))))))))
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение samayaone » 20 сен 2011, 03:45

Это значит я ХОЧУ :lol:
samayaone девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 1

Сообщение Buuffi » 20 сен 2011, 17:33

вот сколько лет живу, а с 13 занимаюсь сексом, так вот милые дамы, девушки, для вас слово люблю мы говорим как пороль "сим-сим откройся" не скажешь, не даст, как взятка чиновнику не дашь ему он не сделает ни чего, вот не скажи я тогда девчонке соседской что люблю её и без ума от неёё, так хрен бы мне с помидорами а не секс, но для нас мужчин, в частности для меня это в душе ассоциация с заоблачным состоянием эйфорииот любого действия девушки на которую направлено это чувство.
Buuffi парень
Абитуриент

Пункты репутации: 1

Сообщение Гость » 20 сен 2011, 21:15

Buuffi писал(а):вот сколько лет живу, а с 13 занимаюсь сексом, так вот милые дамы, девушки, для вас слово люблю мы говорим как пороль "сим-сим откройся" не скажешь, не даст, как взятка чиновнику не дашь ему он не сделает ни чего, вот не скажи я тогда девчонке соседской что люблю её и без ума от неёё, так хрен бы мне с помидорами а не секс, но для нас мужчин, в частности для меня это в душе ассоциация с заоблачным состоянием эйфорииот любого действия девушки на которую направлено это чувство.

Ну что ж, есть в этом доля правды, все девушки тревожатся этой мыслью, а именно : любит ли он меня????
Им наверняка важнее не своя любовь , а любовь того к кому вопрос.
Все так живут, все больны недоверием.
Гость пол не определен

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 21 сен 2011, 00:29

Buuffi писал(а):вот сколько лет живу, а с 13 занимаюсь сексом, так вот милые дамы, девушки, для вас слово люблю мы говорим как пороль "сим-сим откройся" не скажешь, не даст, как взятка чиновнику не дашь ему он не сделает ни чего, вот не скажи я тогда девчонке соседской что люблю её и без ума от неёё, так хрен бы мне с помидорами а не секс, но для нас мужчин, в частности для меня это в душе ассоциация с заоблачным состоянием эйфорииот любого действия девушки на которую направлено это чувство.

Вась за всех заришал... Если у тебя нехватает харизмы чтобы девушка сама тебя хотела... то базара нет , тебе приходится выпрашивать подобными примочками
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение smitt » 07 фев 2012, 01:12

MARINO4KA_ писал(а):Давно меня волнует вот что... Если мужчина говорит люблю.. что это значит? То что он любит действительно))) или то что он любит возникающие со мной ощущения??? или он просто хочет поговорить))) Кто как считает.. Отвечаем честно)))

Отвечу так: употреблять слово люблю чаще одного раза в 3месяца - не стоит(заменяем на ум. ласкательные слова), т.к черезмерное употребление этого слова поставит на нет значение оного.
То что он любит действительно))) или то что он любит возникающие со мной ощущения? - думаю возникающие ощущения и являются стимулом\предпосылкой для любви.
"или он просто хочет поговорить" - если возникает такое ощущение от слова люблю это явно говорит о ничего незначущем для него слова(привет,пока) тоесть об обыденности.
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение Гость » 07 фев 2012, 08:14

smitt писал(а):
MARINO4KA_ писал(а):Давно меня волнует вот что... Если мужчина говорит люблю.. что это значит? То что он любит действительно))) или то что он любит возникающие со мной ощущения??? или он просто хочет поговорить))) Кто как считает.. Отвечаем честно)))

Отвечу так: употреблять слово люблю чаще одного раза в 3месяца - не стоит(заменяем на ум. ласкательные слова), т.к черезмерное употребление этого слова поставит на нет значение оного.
То что он любит действительно))) или то что он любит возникающие со мной ощущения? - думаю возникающие ощущения и являются стимулом\предпосылкой для любви.
"или он просто хочет поговорить" - если возникает такое ощущение от слова люблю это явно говорит о ничего незначущем для него слова(привет,пока) тоесть об обыденности.

Да)) все верно.. а женщины любят ушами...
Гость пол не определен

Сообщение Nejtiri » 07 фев 2012, 14:08

Надо довериться не ЕГО любви, а своим чувствам к человеку. Сдаться безоговорочно и принять свою любовь, она приносит счастье. А если свои чувства всё время разбавлять терзаниями по поводу взаимности - так и разтерзать можно и себя и партнёра и саму любовь в конце концов.
Ну или решить для себя, что вы ставите точку.Если не в состоянии позволить себе просто любить. :P
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение NKS » 07 фев 2012, 14:44

Nejtiri писал(а):Надо довериться не ЕГО любви, а своим чувствам к человеку. Сдаться безоговорочно и принять свою любовь, она приносит счастье. А если свои чувства всё время разбавлять терзаниями по поводу взаимности - так и разтерзать можно и себя и партнёра и саму любовь в конце концов.
Ну или решить для себя, что вы ставите точку.Если не в состоянии позволить себе просто любить. :P

Пока не поверишь человеку - не сможешь довериться ни ЕГО любви, ни сдаться безоговорочно перед своей.
По молодости - да, возможна такая безоглядность.
Но, чем старше становишься, чем больше опыта (любого......жизненного) за плечами, тем больше рамок и ограничений. Это как: по молодости - в омут с головой, а в более зрелом (серьезном) возрасте - в омут со спасательным кругом!))))))
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение _AKELLA_ » 07 фев 2012, 15:24

Nejtiri писал(а):Надо довериться не ЕГО любви, а своим чувствам к человеку. Сдаться безоговорочно и принять свою любовь, она приносит счастье. А если свои чувства всё время разбавлять терзаниями по поводу взаимности - так и разтерзать можно и себя и партнёра и саму любовь в конце концов.
Ну или решить для себя, что вы ставите точку.Если не в состоянии позволить себе просто любить.

Всё как я думаю....кроме слова "должен"- тут вакуум космический просто между этим друзья мои...никто никому и ничего не должен!!!
Даже наши дети не должны ничего нашему сраному государству -за своё рождение!!! А то ребёнок ещё не пожив -уже должен долг родине отдать...Уродине... :wink:
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение Nejtiri » 07 фев 2012, 15:54

NKS писал(а):

Пока не поверишь человеку - не сможешь довериться ни ЕГО любви, ни сдаться безоговорочно перед своей.
По молодости - да, возможна такая безоглядность.
Но, чем старше становишься, чем больше опыта (любого......жизненного) за плечами, тем больше рамок и ограничений. Это как: по молодости - в омут с головой, а в более зрелом (серьезном) возрасте - в омут со спасательным кругом!))))))

Я здесь вообще не говорю поверить-не поверить. И про омут -ни слова)
Просто терзаться любит-не любит вредно)))
Если я люблю и вижу у человека желание общаться, видеть, слышать меня, он не выносит мне мозг, не терзается сам - я предпочитаю просто любить его, а не заниматься выяснением - а любит ли он и что сие значит)))
Или второй вариант- я люблю человека, но непонятно - хочет он меня видеть, не хочет, общаться, стремится ли он ко мне или принимает моё стремление и т.д. И в этом случае тоже не стоит терзаться)) Только выбрать - хотите дальше этих отношений или нет)) Я вот к примеру ясность люблю во всем. И если мне начинают голову морочить(может и любя, даже выяснять сильно долго не буду)) я долго не способна издеваться над собой))))
Если это так... на время, всё успокоится само и останется в виде воспоминаний(чаще приятных)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Nejtiri » 07 фев 2012, 15:57

_AKELLA_ писал(а):
Ну или решить для себя, что вы ставите точку.Если не в состоянии позволить себе просто любить.

Всё как я думаю....кроме слова "должен"- тут вакуум космический просто между этим друзья мои...никто никому и ничего не должен!!!
Даже наши дети не должны ничего нашему сраному государству -за своё рождение!!! А то ребёнок ещё не пожив -уже должен долг родине отдать...Уродине... :wink:

Где??? :shock: Слово "должен" где? Что-то ты на своей волне или между строк читаешь)))
Прощаю) :D
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Пред.След.

Вернуться в Любовь