Жестокое разочарование

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Жестокое разочарование

Сообщение _Serge_ » 24 июл 2011, 21:39

Получилось так, что я женился две недели назад, а сейчас мы практически в разводе. Мы познакомились полгода назад. Ей было 20, мне 25. Она казалась мне очень невинным и чистым созданием. И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом. Ну, женились мы, а через неделю пошли вместе на днюху одного моего знакомого. Неожиданно жена моя начала нервничать. Потом сказала, что у неё голова болит, попросилась домой. Ну, я посадил её на такси, а сам остался. И подсел ко мне какой-то парень.мне он сразу не понравился. ну разговорились. Узнав, что та девушка моя жена, он спросил, говорила ли она что-нибудь о нём, её старом знакомом. Ну, я сказал, что нет. Он сказал ,что это и неудивительно. И рассказал жуткую и отвратительную историю. Четыре года назад он пошёл на вечеринку и встретил там мою будущую жену(заметьте, виделись они тогда впервые в жизни)Моя будущая жена много выпила и тот праень заманил её в туалет и потребовал близости. И моя жена вместо того чтобы позвать на помощь или сделать что-то в этом роде спокойно сказала: "Пррсоти, но у меня сегодня первый день месячных. А душ мы с тобой здесь принять не сможем". Ну, он сказал, что есть и другие способы. И раскрутил её сперва на минет, потом и на анальный секс. Я был в шоке. Как! Моя чистая невинная жена трахается с каким-то козлом в извращённой форме,которого видит впервые в жизни в вонючем туалете.И ей было всего 16 лет.
Ну, вернулся я домой, рассказал жене ситуацию. И она подтвердила слова того парня. сказала, что была виновата, но сейчас стала совсем другим человеком и ненавидит себя тогда. после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание. Теперь она живёт со своими родителями, а я сижу дома и пью горькую. Я ведь так её любил. Тперь я к ней прикоснуться не смогу. сразу буду вспоминать ,что её касались руки какого-то козла. Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
_Serge_ парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: жестокое разочарование

Сообщение Electro » 24 июл 2011, 21:44

Меня конеш опять забанят за это сообщение, но я всеже скажу что ты*****, потомучто со всеми дерьмо случается и все могут измениться!

Пиши так чтоб не банили :wink:
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение slava177 » 24 июл 2011, 21:45

Если каждый будет рыться в "прошлом" то не было бы "Мира" на земле
slava177 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение _Serge_ » 24 июл 2011, 21:50

Ну, не знаю. Лично у меня не было такого прошлого, хотя естественно девушки были. НО у меня со всеми по любви было, а нет тупо, страшно в туалете непонятно как и с кем. И ещё меня удивляет один факт, извините за откровенность. когда в нашу первую брачную ночь я попросил её сделать мне приятно, она с ужасом отказалась, хотя традиционный секс неприятных эмоций у неё не вызвал. Она что лучше относиться к какому-то козлу, чем ко мне?
_Serge_ парень
Абитуриент

Сообщение slava177 » 24 июл 2011, 22:04

Нуууу........ ELECTRO , тогда всё правильно сказала
slava177 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Alena1985 » 24 июл 2011, 22:14

Молодой человек, у каждого в прошлом есть свои скелеты...
Прежде, чем рассуждать, пить горькую и судить свою жену, Вам следует раскрыть свои шкафы и порыться в их содержании и, может быть, тогда к Вам придет мир и все в Вашей душе встанет на место!
Любви, Вам, мира и взаимопонимания!
Alena1985 девушка
Магистр

Сообщение Sweet_Madchen » 24 июл 2011, 22:22

миритесь конечно! Вы чего.... )) у всех были косяки... и это еще не самое страшное )) вы повели себя будто она находясь в замужестве это совершила. Откиньте все мысли грязные, уверена она вас любит )
я не хочу править миром!
я хочу чтобы мир правил собой.
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Сообщение jrhjirf » 24 июл 2011, 22:26

_Serge_ писал(а): Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
а может к гадалке сходить, чтоб наверняка?
Для вас в настоящем жена была самой любимой, так зачем вы на прошлое оглядываетесь, тем более, если ранее поводов не было никаких для такого? Прошлое есть прошлое.
Вот и пейте горькую в будущем с настоящим вспоминая прошлое...
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение _Serge_ » 24 июл 2011, 22:48

Alena1985 писал(а):Молодой человек, у каждого в прошлом есть свои скелеты...
Прежде, чем рассуждать, пить горькую и судить свою жену, Вам следует раскрыть свои шкафы и порыться в их содержании и, может быть, тогда к Вам придет мир и все в Вашей душе встанет на место!

У меня никогда в жизни не было случайных связей. Всё было по любви
_Serge_ парень
Абитуриент

Сообщение _Serge_ » 24 июл 2011, 22:52

Sweet_Madchen писал(а):миритесь конечно! Вы чего.... )) у всех были косяки... и это еще не самое страшное )) вы повели себя будто она находясь в замужестве это совершила. Откиньте все мысли грязные, уверена она вас любит )

Я просто подумал, что раз она совершила всё это в таком юном возрасте, то может совершить и будучи в браке. Её извиняет только тот факт ,что увидев того парня она так испугалась, что побледнела вся. Значит та ситуация хоят бы внушает ей ужас
_Serge_ парень
Абитуриент

Сообщение KOCHKA » 24 июл 2011, 22:54

_Serge_ писал(а):
Alena1985 писал(а):Молодой человек, у каждого в прошлом есть свои скелеты...

У меня никогда в жизни не было случайных связей. Всё было по любви

она сказала что у нее это не по любви? может это с первого взгляда
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение med317 » 24 июл 2011, 22:57

Автор дурак.
"Как она могла тупо с каким то козлом...грязные руки ее лапали!"
Будто если бы не тупо , а по любви и и согласию, и руки с мылом помыты, то было бы легче ;)

Иди ,проси прощения на коленях, пылинки с нее сдувай и забудь как страшный сон эту историю.

/Блин, и ведь послушал историю какого-то козла, поверил ему... сразу бы под дых левой, и отдыхай парень со своими никому ненужными историями.
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение LLLAJIYHULLLKA » 24 июл 2011, 22:59

Надо было морду этому козлу набить, чтобы неповадно было малолетних совращать!!!
LLLAJIYHULLLKA девушка
Доктор наук

Сообщение Sveta_Dzu » 24 июл 2011, 23:05

_Serge_Вот я сомневаюсь,что ваша жена подтвердила ,каждое слово,сказанное Этим человеком.Вы что тупой,здесь было элементарное изнасилование,и какая разница куда..Помоему вы взбесились,от того,что у вашей жены был мужчина и вы реально с ним познакомились.Вас это беспокоит,тогда в жёны надо было брать девственницу.. :roll:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Ninonn » 24 июл 2011, 23:07

действительно..гляди ка у самого все по любви.. а поди тоже девчонок брал как хотел и где хотел и если по любви то где они? ... не важно что до тебя было..может поэтому ей нужен только традиционный.. понять ее надо-по любопытничала..потом раскаялась, может и боль была адская.....для нее то это как!Ой мужчины мужчины.. да главное чтоб при вас не было измен.. и потом в первую ночь попросил-отказала... а сделала бы ..что мог подумать?
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

След.

Вернуться в Психологическая разгрузка