Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

не,лабуда. Лучше с девятки с крыши сигануть,хоть какие-то ощущения на последний вздох.Anton_ писал(а):вены надо резать не поперёк, а повдоль, чтоб наверняка.
если кто-то режет их поперёк, по запястью, это показуха.

Mas2 писал(а):не,лабуда. Лучше с девятки с крыши сигануть,хоть какие-то ощущения на последний вздох.

Mas2 писал(а):Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?

jrhjirf писал(а):Tetrakrug
Вам всего 21год, у вас всё впереди, а вы так пишете)
Было бы желание, давно бы всё изменили в своей жизни...
Влюбиться вам надо, у вас даже по анкете видно, что потому и одиноки, что девушки нет рядом)

ОН правильно написал...можешь всех послать.И жалеть вас дураков нечего, сами себя гробите, и потомство таким не надо.. что они потом будут вспоминать? Слезы матери-преждевременной вдовы..свою безотцовщину.jrhjirf писал(а):Tetrakrug
Влюбиться вам надо, у вас даже по анкете видно, что потому и одиноки, что девушки нет рядом)[/quote
ну да пожалей его ..девушку поискать ..а кто у нее спросит нужен ей такой суицидник...или будущим детям..папаша-самоубийца.Не проще ли самому зад оторвать от инета и на улицу выйти...сам виноват что и ночью и днем один.САам этого хочешь, жалеешь себя..а зачем? для чего?Tetrakrug писал(а):Mas2Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?

Ninonn писал(а):ОН правильно написал...можешь всех послать.И жалеть вас дураков нечего, сами себя гробите, и потомство таким не надо.. что они потом будут вспоминать? Слезы матери-преждевременной вдовы..свою безотцовщину.jrhjirf писал(а):Tetrakrug
Влюбиться вам надо, у вас даже по анкете видно, что потому и одиноки, что девушки нет рядом)[/quote
ну да пожалей его ..девушку поискать ..а кто у нее спросит нужен ей такой суицидник...или будущим детям..папаша-самоубийца.Не проще ли самому зад оторвать от инета и на улицу выйти...сам виноват что и ночью и днем один.САам этого хочешь, жалеешь себя..а зачем? для чего?Tetrakrug писал(а):Mas2Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?
Может хватит жалеть самого себя? сходи вон к детям-онкологически больным...вот у кого жажда жизни...вот кому прежде всего помощь нужна.Сделай напоследок доброе дело.

ага,а я думал ОСЛАН,внимание привлеч хочется? Типа,зарежусь-порежусь,если не дадите,ПРИДУРОК. Жизнь многогранна,и весь твой кипишь называеся-кого хочу,не знаю,кого знаю не хочу. На нормальном языке-ДЕБИЛИЗМ. И место тебе в дурке. А лучше,что б отец тебе харю набил.Tetrakrug писал(а):Mas2 писал(а):Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?
Послан.

Anton_ писал(а):Mas2 писал(а):не,лабуда. Лучше с девятки с крыши сигануть,хоть какие-то ощущения на последний вздох.
в ютюбе был ролик на эту тему - чувак спрыгнул с крыши дома, упал на асфальт, встал и пошел...
скорее всего такое может быть - шоковое состояние, адреналин зашкалил. а через пару минут он упадёт, как медуза.

Tetrakrug писал(а):Я вот думал заняться донорством, но моя группа крови никому не нужна.

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0