Один дома

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Один дома

Сообщение Tetrakrug » 24 июл 2011, 16:40

Сижу один. Слушаю Septem Voices. Знаю, что и ночь я проведу один. Один и физически и морально. Почему я в таком случае все еще жив? Один раз у меня физически не хватило сил довести дело до конца. Я остался жить ради цели, которая давала мне смысл существования. Теперь цель достигнута, последняя точка поставлена во всех смыслах. Впереди - только темнота. Темнота не манящая и ласковая как прежде, а темнота полная острых углов, раскиданных где попало граблей и натянутых веревок. Сколько ран мне еще предстоит получить в этой тьме будущего, прежде чем Смерть наконец-то оторвет свою костлявую задницу от унитаза, уберет журнал на место и сделает свое дело? Не знаю. Шрамы на левом запястье еще болят, и я чувствую, что не смогу повторить попытку. Помогите...
Рискнешь заговорить со мной?
Я на LiveJournal
"Арлекин" - закончен
Tetrakrug парень
Доктор наук

Пункты репутации: 7
Предупреждения: 2
2

Re: Один дома

Сообщение Mas2 » 24 июл 2011, 16:55

Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?
Mas2 парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Anton_ » 24 июл 2011, 16:59

вены надо резать не поперёк, а повдоль, чтоб наверняка.
если кто-то режет их поперёк, по запястью, это показуха.
Anton_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение Sveta_Dzu » 24 июл 2011, 17:02

Я не верю ,что нет рядом никого,скорей всего не ценишь людей,не веришь, не доверяешь,боишься что подставят..Вот тебе новая цель..Найти себе друзей.. И включи свет в своей душе.. :!:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Mas2 » 24 июл 2011, 17:03

Anton_ писал(а):вены надо резать не поперёк, а повдоль, чтоб наверняка.
если кто-то режет их поперёк, по запястью, это показуха.
не,лабуда. Лучше с девятки с крыши сигануть,хоть какие-то ощущения на последний вздох.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение Anton_ » 24 июл 2011, 17:06

Mas2 писал(а):не,лабуда. Лучше с девятки с крыши сигануть,хоть какие-то ощущения на последний вздох.

в ютюбе был ролик на эту тему - чувак спрыгнул с крыши дома, упал на асфальт, встал и пошел...
скорее всего такое может быть - шоковое состояние, адреналин зашкалил. а через пару минут он упадёт, как медуза.
Anton_ парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Tetrakrug » 24 июл 2011, 17:13

Mas2 писал(а):Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?

Послан.
Я на LiveJournal
"Арлекин" - закончен
Tetrakrug парень
Доктор наук

2

Сообщение jrhjirf » 24 июл 2011, 17:15

Tetrakrug
Вам всего 21год, у вас всё впереди, а вы так пишете)
Было бы желание, давно бы всё изменили в своей жизни...
Влюбиться вам надо, у вас даже по анкете видно, что потому и одиноки, что девушки нет рядом)
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Tetrakrug » 24 июл 2011, 17:25

jrhjirf писал(а):Tetrakrug
Влюбиться вам надо, у вас даже по анкете видно, что потому и одиноки, что девушки нет рядом)

УЖЕ 21 год, и ничего в жизни нет.
Я на LiveJournal
"Арлекин" - закончен
Tetrakrug парень
Доктор наук

2

Сообщение Ninonn » 24 июл 2011, 17:28

Влюбиться вам надо, у вас даже по анкете видно, что потому и одиноки, что девушки нет рядом)[/quote
ну да пожалей его ..девушку поискать ..а кто у нее спросит нужен ей такой суицидник...или будущим детям..папаша-самоубийца.Не проще ли самому зад оторвать от инета и на улицу выйти...сам виноват что и ночью и днем один.САам этого хочешь, жалеешь себя..а зачем? для чего?
Tetrakrug писал(а):Mas2Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?
ОН правильно написал...можешь всех послать.И жалеть вас дураков нечего, сами себя гробите, и потомство таким не надо.. что они потом будут вспоминать? Слезы матери-преждевременной вдовы..свою безотцовщину.
Может хватит жалеть самого себя? сходи вон к детям-онкологически больным...вот у кого жажда жизни...вот кому прежде всего помощь нужна.Сделай напоследок доброе дело.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Tetrakrug » 24 июл 2011, 17:30

Ninonn писал(а):
Влюбиться вам надо, у вас даже по анкете видно, что потому и одиноки, что девушки нет рядом)[/quote
ну да пожалей его ..девушку поискать ..а кто у нее спросит нужен ей такой суицидник...или будущим детям..папаша-самоубийца.Не проще ли самому зад оторвать от инета и на улицу выйти...сам виноват что и ночью и днем один.САам этого хочешь, жалеешь себя..а зачем? для чего?
Tetrakrug писал(а):Mas2Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?
ОН правильно написал...можешь всех послать.И жалеть вас дураков нечего, сами себя гробите, и потомство таким не надо.. что они потом будут вспоминать? Слезы матери-преждевременной вдовы..свою безотцовщину.
Может хватит жалеть самого себя? сходи вон к детям-онкологически больным...вот у кого жажда жизни...вот кому прежде всего помощь нужна.Сделай напоследок доброе дело.

Я вот думал заняться донорством, но моя группа крови никому не нужна.
Я на LiveJournal
"Арлекин" - закончен
Tetrakrug парень
Доктор наук

2

Сообщение Ninonn » 24 июл 2011, 17:34

а зачем? ты санитаром к этим детям...они хоть и маленькие но жизнь знают лучше взрослых..и рады всем , их доброта безмерна... они искрение... поучись у них..а помощь нужна заниматься с ними.. выгуливать.сама пока сына лечила в Кемерово и покупки делал и гулять водила и... вот тогда поняла что значит -желание жить!
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Mas2 » 24 июл 2011, 17:35

Tetrakrug писал(а):
Mas2 писал(а):Что мешает,вешайся,режся и т.д. Думаю,ни кто и не вспомнит,бул придурок,исчез придурок. У меня хоть дочери есть,хоть кто-то на могилке заплачет,а у тебя?

Послан.
ага,а я думал ОСЛАН,внимание привлеч хочется? Типа,зарежусь-порежусь,если не дадите,ПРИДУРОК. Жизнь многогранна,и весь твой кипишь называеся-кого хочу,не знаю,кого знаю не хочу. На нормальном языке-ДЕБИЛИЗМ. И место тебе в дурке. А лучше,что б отец тебе харю набил.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение Mas2 » 24 июл 2011, 17:43

Anton_ писал(а):
Mas2 писал(а):не,лабуда. Лучше с девятки с крыши сигануть,хоть какие-то ощущения на последний вздох.

в ютюбе был ролик на эту тему - чувак спрыгнул с крыши дома, упал на асфальт, встал и пошел...
скорее всего такое может быть - шоковое состояние, адреналин зашкалил. а через пару минут он упадёт, как медуза.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение Anton_ » 24 июл 2011, 17:45

Tetrakrug писал(а):Я вот думал заняться донорством, но моя группа крови никому не нужна.

да ты действительно сам себя жалеешь и хочешь чтоб другие жалели.
на станции переливания крови берут ЛЮБУЮ кровь.

сдай пять литров за раз и успокойся.
Anton_ парень
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Психологическая разгрузка