Один дома

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Один дома

Сообщение SpecialForAngel » 25 июл 2011, 16:09

Tetrakrug
в общем такие советы - отруби себе руку подиагонали, купи эротических журналов и топор, чтобы ночами по темным улицам заполнять пустоту) вроде я ничего не пропустил из всех постов да?))
SpecialForAngel парень
Доктор наук

Пункты репутации: 5

Сообщение sergey77 » 25 июл 2011, 18:45

Tetrakrug Возьми пару пузырей водки,вруби митОлл,нажрись,проспись.С утра сгоняй за пивом.Выпив бутылочку,ты поймёшь,что жизнь то прекрасна.))))))Или подумай о голодающих детях Африки!Думаешь им легко?Позаботься о ком нибудь.Возьми собачку!Люби её!)))А ещё лучше,прекращай гнать ху.ню и привлекать внимание подобными темами.Никто тебя жалеть и отговаривать не будет.В мире каждую минуту,кто то с собой кончает.Всех не убережёшь.Хочешь сдохнуть-скатертью дорога.Нож поострее и любуйся,как ванна наполняется красным.Завещание можешь на меня оформить.Реквизиты в личку скину,ЭслиФ чЁ!Удачи тебе!)))
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Сообщение Trish » 03 авг 2011, 01:09

обратись к психиатору детка!! у тебя явновыраженные проблемы с психикой
Trish девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Trish » 03 авг 2011, 01:11

sergey77 писал(а):Tetrakrug Возьми пару пузырей водки,вруби митОлл,нажрись,проспись.С утра сгоняй за пивом.Выпив бутылочку,ты поймёшь,что жизнь то прекрасна.))))))Или подумай о голодающих детях Африки!Думаешь им легко?Позаботься о ком нибудь.Возьми собачку!Люби её!)))А ещё лучше,прекращай гнать ху.ню и привлекать внимание подобными темами.Никто тебя жалеть и отговаривать не будет.В мире каждую минуту,кто то с собой кончает.Всех не убережёшь.Хочешь сдохнуть-скатертью дорога.Нож поострее и любуйся,как ванна наполняется красным.Завещание можешь на меня оформить.Реквизиты в личку скину,ЭслиФ чЁ!Удачи тебе!)))

:shock: :shock: мужик!
Trish девушка
Абитуриент

Сообщение Arlekin » 27 авг 2011, 02:28

Цель, которую можно достигнуть к 21 году- это не Цель,а просто мелочная задачка. Настроения, подобные вашим, я переживал с 14 до 15 лет, банальная скука, разочарованность в мире и Тоска, с этим поможет справиться смена окружения, отлучись в другой город на несколько дней, или в лес допустим, или найди себе хобби, меня в своё время здорово спасло аниме, дерьмовенькая конечно альтернатива реальной жизни, но всё же лучше чем ничего. "В жизни нет смысла- нужно просто найти себе занятие" (Орочимару)
Arlekin парень
Абитуриент

Сообщение SHUTER » 27 авг 2011, 03:29

если у тебя ни кого и не было, если ты по жизни один- тогда ты ни чего и не потерял, ...
а вот если ты потерял кого-то- тут уже есть над чем подумать, хотя если- такой вариант, то ты вряд-ли на форуме подобное стал обсуждать..
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Сообщение roza2000 » 27 авг 2011, 07:28

Мда..кому-то надо лечиться:) суицидники блин!повешайся,чо вены то резать,ток на норм. веревке а не на "туалетной бумаге;]

Каждый человек говорит, что его мама самая лучшая на свете. Почти каждая девушка становится мамой. Значит женщины - самые лучшие существа на земле. ©
roza2000 девушка
Королева цветов

Пункты репутации: 7

Сообщение Fihka » 27 авг 2011, 11:32

Автор,подотри сопли и будь мужиком.
Изображение
участник акции "Троллей- в игнор!"
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение SANTA66RU » 27 авг 2011, 12:17

Trish писал(а):
sergey77 писал(а):Tetrakrug Возьми пару пузырей водки,вруби митОлл,нажрись,проспись.С утра сгоняй за пивом.Выпив бутылочку,ты поймёшь,что жизнь то прекрасна.))))))Или подумай о голодающих детях Африки!Думаешь им легко?Позаботься о ком нибудь.Возьми собачку!Люби её!)))А ещё лучше,прекращай гнать ху.ню и привлекать внимание подобными темами.Никто тебя жалеть и отговаривать не будет.В мире каждую минуту,кто то с собой кончает.Всех не убережёшь.Хочешь сдохнуть-скатертью дорога.Нож поострее и любуйся,как ванна наполняется красным.Завещание можешь на меня оформить.Реквизиты в личку скину,ЭслиФ чЁ!Удачи тебе!)))

:shock: :shock: мужик!

JC-postcount бухни денька два....прогуляйся на природе...искупайся сейчас в Томи-и ты поймёшь,что жизнь прекрасна-сразу жить захочется.....сьезди к родственикам в деревню-надо больше из хаты вылазить,а несидеть в вертуалке и мучится....сейчас просто живи и радуйся жизни-смерть всегда придёт,када твоё время придёт-нехер её выжидать-это взгляд реалиста на твою ситуацию.....прыгнуть с крыши-всегда успеешь,тока нежалко будет тот момен,када вся жизнь пролетит перед глазами в один миг и захочется жить,но уже будет поздно....как понять-была цель-достиг-нет цели-жить незачем?????-начни фотографировать окружающий мир и ты поймёшь-в мире стока интересного....меньше в интернете лазь--беги быстрей на природу,побухай--если кто подолбит-хоть голову бесцельную встрехнут-сразу жить захочешь....
если встретились два НЕМЦА-это БЕседа,а если три-будет ВОЙНА.
SANTA66RU парень
Доктор наук

Сообщение SANTA66RU » 27 авг 2011, 12:45

Tetrakrug писал(а):Сижу один. Слушаю Septem Voices. Знаю, что и ночь я проведу один. Один и физически и морально. Почему я в таком случае все еще жив? Один раз у меня физически не хватило сил довести дело до конца. Я остался жить ради цели, которая давала мне смысл существования. Теперь цель достигнута, последняя точка поставлена во всех смыслах. Впереди - только темнота. Темнота не манящая и ласковая как прежде, а темнота полная острых углов, раскиданных где попало граблей и натянутых веревок. Сколько ран мне еще предстоит получить в этой тьме будущего, прежде чем Смерть наконец-то оторвет свою костлявую задницу от унитаза, уберет журнал на место и сделает свое дело? Не знаю. Шрамы на левом запястье еще болят, и я чувствую, что не смогу повторить попытку. Помогите...

что за цель была,которую ты достиг?????хорошо,что шрамы болят-если бы неболели-дальше бы начал резать....вопрос к автору-ты в армии был????-сходи,сразу к жизни вернут....
если встретились два НЕМЦА-это БЕседа,а если три-будет ВОЙНА.
SANTA66RU парень
Доктор наук

Сообщение Alsg29 » 11 ноя 2011, 18:33

Не понимаю почему ты меня заблокировал?????.............. и забыл
Alsg29 девушка
Абитуриент

Сообщение sergey77 » 11 ноя 2011, 23:13

Alsg29 писал(а):Не понимаю почему ты меня заблокировал?????.............. и забыл

Ну он либо внемлил советам,бухнул пару дней,понял,что жизнь прекрасна и спился,либо,просто тупо вскрылся.В ванной комнате...
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Сообщение 290581 » 11 ноя 2011, 23:33

Да почки отдай,себя на опыты, все польза... :D
Прежде чем ответить мне,Вам стоит подумать
290581 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: -1

Сообщение Lusssy » 12 ноя 2011, 00:00

Прости афтор почитала начало темы и конец,время то мне моё дорого же! :roll:
Вопрос один,а я чё, Арлекина твоего не дочитала?Куда тема то пропала,в поисковике не охота искать,от такая я ленивая :oops:
И ваще за что ты мне репу всё время понижаешь,а?Мы ж в разных возрастных категориях,и даже не родственники :twisted:
А кровь твоя точно,многим бы пригодилась!Сдай!Потом же не оторвёшся от донорского пункта,тоже своего рода подсадка,зато какая благородная,ну и народа там не меряно,студенты там студенточки :wink: PDT_Love_01
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Electro » 24 ноя 2011, 23:05

...понимаю тебя... тебе нужно встать на край высокой крыши и посмотреть вниз... перестать боятся... если спрыгнуть не побоишся то прыг...но остановсь и подумай..если ты небоишся даже спрыгнуть с большой высоты и умереть значит ты можеш идти на пролом хоть до смерти и никто тебя не остановит в этой жизни!!!
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка