Tetrakrug
в общем такие советы - отруби себе руку подиагонали, купи эротических журналов и топор, чтобы ночами по темным улицам заполнять пустоту) вроде я ничего не пропустил из всех постов да?))
Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

sergey77 писал(а):Tetrakrug Возьми пару пузырей водки,вруби митОлл,нажрись,проспись.С утра сгоняй за пивом.Выпив бутылочку,ты поймёшь,что жизнь то прекрасна.))))))Или подумай о голодающих детях Африки!Думаешь им легко?Позаботься о ком нибудь.Возьми собачку!Люби её!)))А ещё лучше,прекращай гнать ху.ню и привлекать внимание подобными темами.Никто тебя жалеть и отговаривать не будет.В мире каждую минуту,кто то с собой кончает.Всех не убережёшь.Хочешь сдохнуть-скатертью дорога.Нож поострее и любуйся,как ванна наполняется красным.Завещание можешь на меня оформить.Реквизиты в личку скину,ЭслиФ чЁ!Удачи тебе!)))

Trish писал(а):sergey77 писал(а):Tetrakrug Возьми пару пузырей водки,вруби митОлл,нажрись,проспись.С утра сгоняй за пивом.Выпив бутылочку,ты поймёшь,что жизнь то прекрасна.))))))Или подумай о голодающих детях Африки!Думаешь им легко?Позаботься о ком нибудь.Возьми собачку!Люби её!)))А ещё лучше,прекращай гнать ху.ню и привлекать внимание подобными темами.Никто тебя жалеть и отговаривать не будет.В мире каждую минуту,кто то с собой кончает.Всех не убережёшь.Хочешь сдохнуть-скатертью дорога.Нож поострее и любуйся,как ванна наполняется красным.Завещание можешь на меня оформить.Реквизиты в личку скину,ЭслиФ чЁ!Удачи тебе!)))
![]()
мужик!
бухни денька два....прогуляйся на природе...искупайся сейчас в Томи-и ты поймёшь,что жизнь прекрасна-сразу жить захочется.....сьезди к родственикам в деревню-надо больше из хаты вылазить,а несидеть в вертуалке и мучится....сейчас просто живи и радуйся жизни-смерть всегда придёт,када твоё время придёт-нехер её выжидать-это взгляд реалиста на твою ситуацию.....прыгнуть с крыши-всегда успеешь,тока нежалко будет тот момен,када вся жизнь пролетит перед глазами в один миг и захочется жить,но уже будет поздно....как понять-была цель-достиг-нет цели-жить незачем?????-начни фотографировать окружающий мир и ты поймёшь-в мире стока интересного....меньше в интернете лазь--беги быстрей на природу,побухай--если кто подолбит-хоть голову бесцельную встрехнут-сразу жить захочешь....
Tetrakrug писал(а):Сижу один. Слушаю Septem Voices. Знаю, что и ночь я проведу один. Один и физически и морально. Почему я в таком случае все еще жив? Один раз у меня физически не хватило сил довести дело до конца. Я остался жить ради цели, которая давала мне смысл существования. Теперь цель достигнута, последняя точка поставлена во всех смыслах. Впереди - только темнота. Темнота не манящая и ласковая как прежде, а темнота полная острых углов, раскиданных где попало граблей и натянутых веревок. Сколько ран мне еще предстоит получить в этой тьме будущего, прежде чем Смерть наконец-то оторвет свою костлявую задницу от унитаза, уберет журнал на место и сделает свое дело? Не знаю. Шрамы на левом запястье еще болят, и я чувствую, что не смогу повторить попытку. Помогите...

Alsg29 писал(а):Не понимаю почему ты меня заблокировал?????.............. и забыл

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0