Вежливость на дороге

Говорим о машинах и обо всем, что с ними связано.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: Вежливость на дороге

Сообщение Granvill3 » 29 июл 2011, 19:00

Я бы сказал что у нас в Северске большинство водителей больные на всю голову - слава богу есть с чем сравнивать томские и северские дороги.
Granvill3 парень
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение kondor83 » 30 июл 2011, 17:36

северские не в обиду будет сказанно ,но действительно вы какие то странные. либо это так на ас действует закрытый ваш город либо ездить не умеете.и это у большенства ваших.
kondor83 парень
Доктор наук

Сообщение swot » 13 окт 2011, 10:41

....все... портится и наш город уже совсем....лезут спасибо не говорят...нагло...дратся не дерутся еще но скоро я думаю начнут. Езжу много...по городу...год назад было на много культурнее и спокойнее...нервы...Как сказал г-н Охлобыстин...общество как натянутая струна....звенит....на дороге это видно очень хорошо
swot парень
Абитуриент

Пункты репутации: 1

Сообщение NKS » 13 окт 2011, 11:01

Да, ладно вам нагнетать обстановку!!
Я как ездила так и езжу: уступят - моргну аварийкой, надо кому - могу и пропустить. И на трассе всегда предупреждаю народ о "шпиЁнах в кустах")))
Все от человека зависит!!!
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение Fihka » 13 окт 2011, 11:38

kondor83 писал(а):северские не в обиду будет сказанно ,но действительно вы какие то странные. либо это так на ас действует закрытый ваш город либо ездить не умеете.и это у большенства ваших.

а чего вы их хаете,они ездят намного спокойнее,везде пропускают,даже маршрутники...контраст-которые заезжают с Томска и которые ездят по Северску.Всегда подождут когда залезешь и сядешь,тогда как Томские рвут с места в карьер только на ступеньку ступил,выпрыгиваешь на ходу,только потому что он увидел,что его кто то обгоняет.Камикадзе какие то,лично я на тот свет не тороплюсь,поэтому лучше на троллейбусе проеду.
Изображение
участник акции "Троллей- в игнор!"
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение swot » 13 окт 2011, 11:42

женщины кстати тоже попадаются караул....с телефонов в ухе...по сторонам ни ни ....сфинкс за рулем и лезет нагло таки...не я все понимаю ты обрати на себя внимание попроси культурно..но когда лезут нагло...досадно...мягко скажем....и все больше и больше....иль мне одному так кажется?
swot парень
Абитуриент

Пункты репутации: 1

Сообщение Belokuriha » 22 окт 2011, 12:52

А я вот только недавно научилась благодарить.. пока найдешь эту кнопку "спасибо-аварийка", можно куда-нибудь заехать.. Я уж лучше кивну головой в знак признательности.
Belokuriha девушка
Студент

Сообщение kondor83 » 22 окт 2011, 17:16

вежливость штука хорошая.. всем почет и уважуха кто ее придерживается!
а я девушке в крупной аварии помог,на днях серьезную аварию видел., вызвал гаишников,родителям ее позвонил., а девушку увез в больницу. потом ее родители меня благодарили...
kondor83 парень
Доктор наук

Пред.

Вернуться в Автомобили