Сложная ситуация

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Сложная ситуация

Сообщение Sveta_Dzu » 11 июл 2011, 21:37

:lol: :lol: :lol: Ладно,устала я от затянувшихся"родов"ужо какого-то решения хочется.Это как зуб вырывать неделю,с ума сойти можно.. :roll:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Lusssy » 12 июл 2011, 00:20

Светик,а ты думаешь они(мужчины) детей хотят всегда от женщины?
Вот родит яму жена от СОСЕДА,он опять будет в претензии! :roll: :wink: :lol:
Мой например и щас в претензии,что 2их зараз посеял,сеятель ещё тот,хотя щас по моему уже не в претензии :roll: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение natalya08 » 12 июл 2011, 00:29

а почему ту тему закрыли, где про двух с одним из которых хорошо, а с другим не оч?? я хотела сказать, что надо третьего попробовать, пока второй духовно дорастёт.
good mood
natalya08 девушка
Бакалавр

Пункты репутации: 5

Сообщение jrhjirf » 12 июл 2011, 00:34

natalya08 писал(а):а почему ту тему закрыли, где про двух с одним из которых хорошо, а с другим не оч?? я хотела сказать, что надо третьего попробовать, пока второй духовно дорастёт.

наверное потому что там не диалог идёт, а кто кого оскорбит сильнее)
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Lusssy » 12 июл 2011, 17:09

natalya08 писал(а):а почему ту тему закрыли, где про двух с одним из которых хорошо, а с другим не оч?? я хотела сказать, что надо третьего попробовать, пока второй духовно дорастёт.

Точно!Тоже хотела про это сказать!Вот тут тоже самое,и жена и любовница,и все советуют,жалеют парня,а там девку обозвали по всякому и ничё больше слушать не хотят!(( :evil:
Собственно ,кто у нас в правительстве да в религии главные а?МУЖЧИНЫ!А вы хотите справедливости да БАААЛЬШОЙ горячей ЛЮБВИ!Права та деушка,надо трезвым умом выбирать,а лучше по пять запасных аэродромов иметь,как жизнь то показывает :o ,даже в вертуале чё деееетсяяяя :roll: :shock: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Mytenb » 13 июл 2011, 11:20

Lusssy писал(а):

Точно!Тоже хотела про это сказать!Вот тут тоже самое,и жена и любовница,и все советуют,жалеют парня,а там девку обозвали по всякому и ничё больше слушать не хотят!(( :evil:
Собственно ,кто у нас в правительстве да в религии главные а?МУЖЧИНЫ!А вы хотите справедливости да БАААЛЬШОЙ горячей ЛЮБВИ!Права та деушка,надо трезвым умом выбирать,а лучше по пять запасных аэродромов иметь,как жизнь то показывает :o ,даже в вертуале чё деееетсяяяя :roll: :shock: :lol:

Ничего общего у этих тем так то нету )
Mytenb парень
Студент

Пункты репутации: 1

Сообщение Ninonn » 13 июл 2011, 11:28

конечно когда мужчина одновремено с несколькими крутит(я не про груповуху..а про то что нескльких имеет)..это класс... а когда женщина -так сразу шлюха)))
Да темы разные...с этим согласна..но есть похожие с той только от мужчин)
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Mytenb » 13 июл 2011, 11:35

Ninonn писал(а):конечно когда мужчина одновремено с несколькими крутит(я не про груповуху..а про то что нескльких имеет)..это класс... а когда женщина -так сразу шлюха)))
Да темы разные...с этим согласна..но есть похожие с той только от мужчин)

Да нету ничего похожего.В данной теме женщина реально манипулирует мужиком под срадством брака , она вроде и на встречу ему не идет но и разбегатся то не хочет.И он в свою очередь не мало делает для их ОБЩИХ отношений , и старается мирится и выправить.Человек живет ради её прихотей , а она ему еще и мозг по...вает.... Как тут без любовниц то, когда старался выправлял, а ей все пох...
В той теме идет наглый на..б ,лицемерие, ради пригрева своей жопы потеплее!
Разницу чуите?
Сдесь уже есть БРАК , и его жена как жена нихрена не функцианирует, а тупо использует свое положение исключительно в своих интересах.Сдесь посути жена похожа на ту тему, ток факта измены не хватает.Что там использование , что сдесь исполоьзование.Ток сдесь подлее !
И да , если женщина крутит с нескольками то это - шлюха!Мужик с несколькими не крутит никогда, он может ток трахать нескольких , любовь с одной как правило!И опять же если так у женщины , то, да она шлюха!
Чтобы мужик заботился о своей женщине и вообщем был для нее реально мужиком а не тупо вафлом, она ОБЯЗАНА спать только с ним!
Последний раз редактировалось Mytenb 13 июл 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Mytenb парень
Студент

Сообщение Ninonn » 13 июл 2011, 11:44

а там свободная девушка ищет свою судьбу.кто дал право осуждать ? Женатый ищут любовниц..это норма!!!!!!!! а свободная ищущая свое-шлюха... вот мнение мужчин-ХАНЖИ,
Я кажеться сказала что темы разные.читайте внимательней.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Mytenb » 13 июл 2011, 12:01

Ninonn писал(а):а там свободная девушка ищет свою судьбу.кто дал право осуждать ? Женатый ищут любовниц..это норма!!!!!!!! а свободная ищущая свое-шлюха... вот мнение мужчин-ХАНЖИ,
Я кажеться сказала что темы разные.читайте внимательней.

свободная? А т.е если она встречается с пацаном и трахается с ним регулярно то она свободная ?
если свободная то кто мешает? Ищи сколько хочешь.Не понравился в постеле(причина прошлой темы) Уе...вай сразу , а не держи рядом на поводке(еслив че) прыгая по другим х...м! Да это шлюха!!!Она не ищет своё , она хочет всего и сразу! Не путайте понятия она ищеат х..й в карамели , имея при себе в сахаре.
И мужщина ИЩУЩИЙ любовницу-алень желающий самоутвердится!
Mytenb парень
Студент

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка