Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

natalya08 писал(а):а почему ту тему закрыли, где про двух с одним из которых хорошо, а с другим не оч?? я хотела сказать, что надо третьего попробовать, пока второй духовно дорастёт.

natalya08 писал(а):а почему ту тему закрыли, где про двух с одним из которых хорошо, а с другим не оч?? я хотела сказать, что надо третьего попробовать, пока второй духовно дорастёт.

Lusssy писал(а):natalya08 писал(а):а почему ту тему закрыли, где про двух с одним из которых хорошо, а с другим не оч?? я хотела сказать, что надо третьего попробовать, пока второй духовно дорастёт.
Точно!Тоже хотела про это сказать!Вот тут тоже самое,и жена и любовница,и все советуют,жалеют парня,а там девку обозвали по всякому и ничё больше слушать не хотят!((![]()
Собственно ,кто у нас в правительстве да в религии главные а?МУЖЧИНЫ!А вы хотите справедливости да БАААЛЬШОЙ горячей ЛЮБВИ!Права та деушка,надо трезвым умом выбирать,а лучше по пять запасных аэродромов иметь,как жизнь то показывает,даже в вертуале чё деееетсяяяя
![]()
![]()

Ninonn писал(а):конечно когда мужчина одновремено с несколькими крутит(я не про груповуху..а про то что нескльких имеет)..это класс... а когда женщина -так сразу шлюха)))
Да темы разные...с этим согласна..но есть похожие с той только от мужчин)

Ninonn писал(а):а там свободная девушка ищет свою судьбу.кто дал право осуждать ? Женатый ищут любовниц..это норма!!!!!!!! а свободная ищущая свое-шлюха... вот мнение мужчин-ХАНЖИ,
Я кажеться сказала что темы разные.читайте внимательней.

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0