Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

evgen2470 писал(а):Стремись вырасти в культурном и духовном плане,само совершенствуйся,ставь перед собой цель и развивайся.Не стой в развитии на одном месте и всё будет у тебя хорошо !!!

Lovelas07 писал(а):Действительно про любовь ни слова! Странно это. По душе надо жить. Если души тянутся друг к другу значит не нужно что то взвешивать и складывать! Когда пытаешься что то расчитать в делах сердечный ошибка гарантирована! А душа не считает, она тянется к родной душе! А статус понятие растяжимое и он может меняться! Да и на сколько он важен! Смотря для кого конечно. У каждого своё миропонимание! Любить нужно без оглядки на условности!

Lovelas07 писал(а):Действительно про любовь ни слова! Странно это. По душе надо жить. Если души тянутся друг к другу значит не нужно что то взвешивать и складывать! Когда пытаешься что то расчитать в делах сердечный ошибка гарантирована! А душа не считает, она тянется к родной душе! А статус понятие растяжимое и он может меняться! Да и на сколько он важен! Смотря для кого конечно. У каждого своё миропонимание! Любить нужно без оглядки на условности!

Lusssy писал(а):Собственно вы правы,молодым головы морочить незачем,
Lusssy писал(а):Я видимо не поняла,надо было только у вас совета просить,у старейших так сказать,чё то ощущение что, в какую то секту попала!((
Lusssy писал(а):Не обижайте людей словами,и не получите идентичный ответ!Собственно не только к вам обращение!
Lusssy писал(а):А вообще тепла побольше,тепла,холодные и здравые ответы мужчинам нужны в другом месте,в прокуратуре например,мало ли у мужчин проблем!
gjlhjxey писал(а):Хотелось бы поинтересоваться у людей, которые старше меня (мне 23) темой выбора парнера. Вот допустим. девушка с высшим образованием, получает второе высшее, работает на престижной работе, с обеспеченной семьи и.т.д встречает "уличного парня"...красивый, общительный, но закончил лишь техникум, с простой семьи, с простыми дворовыми друзьями..но у него сильный характер и она чувствует с ним себя как за стеной...
Не дадут ли в дальнейшем такие отношения трещину?
Не скажется ли разница в социальном статусе в дальнейшем?
Не станет ли ей потом скучно с ним?

ABARMOT писал(а):Ну а то что сейчас важно положение -никто не удивляется из женщин , потому как женщина это только ДАЙ!!! Ну в дальнейшем это чем-то и ответится, но сначала дай!!

gjlhjxey писал(а):Хотелось бы поинтересоваться у людей, которые старше меня (мне 23) темой выбора парнера. Вот допустим. девушка с высшим образованием, получает второе высшее, работает на престижной работе, с обеспеченной семьи и.т.д встречает "уличного парня"...красивый, общительный, но закончил лишь техникум, с простой семьи, с простыми дворовыми друзьями..но у него сильный характер и она чувствует с ним себя как за стеной...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0