Нужен совет старших

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Re: Нужен совет старших

Сообщение evgen2470 » 28 июн 2011, 14:45

Стремись вырасти в культурном и духовном плане,само совершенствуйся,ставь перед собой цель и развивайся.Не стой в развитии на одном месте и всё будет у тебя хорошо !!!
evgen2470 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение gjlhjxey » 28 июн 2011, 16:46

evgen2470 писал(а):Стремись вырасти в культурном и духовном плане,само совершенствуйся,ставь перед собой цель и развивайся.Не стой в развитии на одном месте и всё будет у тебя хорошо !!!

у меня этим все пучком... PDT_Love_03
gjlhjxey девушка
Магистр

Сообщение Lovelas07 » 28 июн 2011, 19:15

Действительно про любовь ни слова! Странно это. По душе надо жить. Если души тянутся друг к другу значит не нужно что то взвешивать и складывать! Когда пытаешься что то расчитать в делах сердечный ошибка гарантирована! А душа не считает, она тянется к родной душе! А статус понятие растяжимое и он может меняться! Да и на сколько он важен! Смотря для кого конечно. У каждого своё миропонимание! Любить нужно без оглядки на условности!
Lovelas07 парень
Абитуриент

Сообщение ABARMOT » 28 июн 2011, 20:11

Lovelas07 писал(а):Действительно про любовь ни слова! Странно это. По душе надо жить. Если души тянутся друг к другу значит не нужно что то взвешивать и складывать! Когда пытаешься что то расчитать в делах сердечный ошибка гарантирована! А душа не считает, она тянется к родной душе! А статус понятие растяжимое и он может меняться! Да и на сколько он важен! Смотря для кого конечно. У каждого своё миропонимание! Любить нужно без оглядки на условности!

Ну просто добавить нечего к вышесказанному , излагаете мысли так-же чётко как бунтарь Акелла!!!
Ну а то что сейчас важно положение -никто не удивляется из женщин , потому как женщина это только ДАЙ!!! Ну в дальнейшем это чем-то и ответится, но сначала дай!!
Когда случится вам за правду драться -меня зовите посмеяться!
ABARMOT парень
Студент

Пункты репутации: 1

Сообщение mar22002218 » 28 июн 2011, 20:21

Lovelas07 писал(а):Действительно про любовь ни слова! Странно это. По душе надо жить. Если души тянутся друг к другу значит не нужно что то взвешивать и складывать! Когда пытаешься что то расчитать в делах сердечный ошибка гарантирована! А душа не считает, она тянется к родной душе! А статус понятие растяжимое и он может меняться! Да и на сколько он важен! Смотря для кого конечно. У каждого своё миропонимание! Любить нужно без оглядки на условности!

Вот когда девушка думает так же как вы-гарантировано в будущем получится еще одна мама-одиночка. Как не взвешивать и не рассчитывать?
А если она тянется к безответственному прожигателю жизни и он к ней?!
mar22002218 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 26
Его заметили!

Сообщение ABARMOT » 28 июн 2011, 20:43

Сколько людей столько и мнений о том что такое счастье!
"О рыбках поёт рыболов , о птичках поёт птицелов -а я о пиявках пою -за деньги я их продаю"!
Думаю ассоциации всем понятны ну если даже я "доцент тупой въехал"!
Метод проб и ошибок до сих пор в силе друзья!
Когда случится вам за правду драться -меня зовите посмеяться!
ABARMOT парень
Студент

Пункты репутации: 1

Сообщение Гость » 28 июн 2011, 21:11

Lusssy писал(а):Собственно вы правы,молодым головы морочить незачем,

Мой ответ и под своё заточили.Я имел ввиду ту ерунду, что вы про фильм написали,и не нужно прям из этого раздувать слона.Стоит только женский совет(ответ)разложить по полкам и там найти несостыковки так сразу начинается:
Lusssy писал(а):Я видимо не поняла,надо было только у вас совета просить,у старейших так сказать,чё то ощущение что, в какую то секту попала!((

Lusssy писал(а):Не обижайте людей словами,и не получите идентичный ответ!Собственно не только к вам обращение!

Lusssy писал(а):А вообще тепла побольше,тепла,холодные и здравые ответы мужчинам нужны в другом месте,в прокуратуре например,мало ли у мужчин проблем!

Там ковычки в слове "холодные"
Их любому видно и не говорите что их не видно :wink:
Гость пол не определен

Сообщение hoseu85 » 29 июн 2011, 18:10

gjlhjxey писал(а):Хотелось бы поинтересоваться у людей, которые старше меня (мне 23) темой выбора парнера. Вот допустим. девушка с высшим образованием, получает второе высшее, работает на престижной работе, с обеспеченной семьи и.т.д встречает "уличного парня"...красивый, общительный, но закончил лишь техникум, с простой семьи, с простыми дворовыми друзьями..но у него сильный характер и она чувствует с ним себя как за стеной...
Не дадут ли в дальнейшем такие отношения трещину?
Не скажется ли разница в социальном статусе в дальнейшем?
Не станет ли ей потом скучно с ним?

все в ваших руках. как вы захотите так и станет
Убедительная просьба болаболов не засорять темы болтовней не касающейся темы
hoseu85 парень
Доктор наук

Сообщение Lusssy » 29 июн 2011, 18:14

[quote="balamut75"]Там ковычки в слове "холодные"
Их любому видно и не говорите что их не видно [/quote

А вы задириха или неспустиха??? :wink:
Лично я уже НИКАКАЯЯЯЯ!))) :roll: :mrgreen: PDT_Love_01 PDT_bis
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Lusssy » 29 июн 2011, 18:17

ABARMOT писал(а):Ну а то что сейчас важно положение -никто не удивляется из женщин , потому как женщина это только ДАЙ!!! Ну в дальнейшем это чем-то и ответится, но сначала дай!!

Неее!Я сначала ДАВАЛА!))) :roll: :wink: :lol:
Ну как же такой комент пропустить то!))) :lol: :lol: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение smitt » 07 фев 2012, 02:13

gjlhjxey писал(а):Хотелось бы поинтересоваться у людей, которые старше меня (мне 23) темой выбора парнера. Вот допустим. девушка с высшим образованием, получает второе высшее, работает на престижной работе, с обеспеченной семьи и.т.д встречает "уличного парня"...красивый, общительный, но закончил лишь техникум, с простой семьи, с простыми дворовыми друзьями..но у него сильный характер и она чувствует с ним себя как за стеной...

Отвечу так: Люби сердцем. Все может быть и быть не все может.
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение kondor83 » 07 фев 2012, 06:56

образование статус в отношениях вообще ни чего не должен значить. но если тебя посещают такие мысли то вы не будете вместе. по сути ты такая же как он у тебя ни чего нет и ты ни кто звать тебя ни как ,как парень твой. состояние финансовое почет статус это все тоже не твое ,а родителей они всего добились. ты еждивениц у них на шеи. все что ты имеешь это благодаря родителям, сама в этой жизни ты ни чего не добилась. А парень простой он будет в дальнейшем более успешен. и нельзя проводить черту социального статуса в отношениях далеко это не пойдет, заблоговременно отношения настроены на разрыв.
kondor83 парень
Доктор наук

Сообщение ynat » 07 фев 2012, 10:22

Похожая ситуация складывалась и у моего брата... Но по поводу соц.статуса надавил наш папа (имеет большое влияние, особенно на сына, он родился поздно у них) и они расстались, хоть и встречались больше 2-х лет и любили друг друга, зато теперь женат на тупой стерве,которая все к статусу стремится...:) Поженились по залету (опять же родители наши постарались),теперь у них сын и две девочки -двойняшки недавно родились, короче привязаны теперь надолго, с той видятся иногда (дети в один садик ходят), у нее жизнь семейная не сложилась тоже...Брат говорит, что это его крест... Я в глубине души упрекаю наших родителей, что вмешались в их отношения, думаю все было бы у них замечательно, они просто устроили бы его на достойную работу и выровняли бы этот соц.статус, к тому же несостоявшаяся теща в нем души не чаяла...
ynat девушка
Доктор наук

Пред.

Вернуться в Любовь