Можно предлагать свои темы.

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia, ultras

mar22002218 писал(а):AGV писал(а):MARочка а що б ви хотели? нажимать шифт и пробел я таки уже умею!
Ну я прям растерялась и даже не знаю, что озвучить из всего, что я бы хотела видеть в единомышленнике![]()
Мне их много не надо, хотя бы одного найти, но штоб мыслил как я))) Если таковые обнаружатся, пишите!!!
Ласково просим.

XAHT писал(а):За всё время общения, вы так и не нашли того (хотя бы одного),кто мыслит так же как и вы.Элементарная логика подсказывает мне ,что вы занимаетесь никому не нужным делом.Это я про общение , ваше общение с вашими оппонентами)))Не ловко сказанное слово хуже выстрела в спину.

jrhjirf писал(а):XAHT писал(а):За всё время общения, вы так и не нашли того (хотя бы одного),кто мыслит так же как и вы.Элементарная логика подсказывает мне ,что вы занимаетесь никому не нужным делом.Это я про общение , ваше общение с вашими оппонентами)))Не ловко сказанное слово хуже выстрела в спину.
Мне мысли данного пользователя очень близки...

XAHT писал(а):jrhjirf писал(а):Мне мысли данного пользователя очень близки...
Вы действительно верите, что найдёте двоих одинаковых людей с идентичными мыслями?
Обманывает вас однакось ваша элементарная логика либо вводит в заблуждение своей элементарной логикой)
Это коммент просто для того ,что бы набить текст?

petrq писал(а):Или может Вам просто нужно с кем-то поговорить?..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0