Мне очень больно!

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Мне очень больно!

Сообщение leilo4ka » 21 июн 2011, 09:13

Привет всем! Даже не знаю с чего начать! Познакомилась случайно с парнем! Завязалось общение. Оба разведены, от первых браков есть дети! Далее мы начали встречаться, нам безумно было хорошо вместе. Во всех планах. Я даже себе такого и представить не могла, как будто именно его я ждала всю жизнь. Как будто мы половинки друг друга. Нам просто было хорошо и спокойно находится рядом! Это были 4-ри недели счастья!!! В один из наших вечеров, у нас зашел достаточно пикантный разговор. «Даааа, язык мой, враг мой». Я не умею врать. Я ему призналась, что с мужем у нас был оральный секс. Он сказал, что это ему чуждо. Ночью прислал мне смс . Что бы я все забыла. Что он так не может. Вечером все равно приехал. Сказал, что он хочет быть со мной, но не может из-за этого. Не может переступить через себя! Перед уходом мы с ним сильно обнялись, и стояли минут 5. Мы уже не виделись неделю. Я ему отправляла смс. Он молчит. Сегодня собралась с мыслями, пыталась позвонить, но сеть как назло. Мне очень плохо. И, погано. Кошки на душе скребут. Мы не хотели причинять друг другу боль.
leilo4ka девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: Мне очень больно!!!

Сообщение Regim » 21 июн 2011, 09:20

Да ладно не парься, мне кажется оральный секс с бывшим мужем, не может стать причиной разрыва столь идеальных отношений))) НО с мужской точки зрения мало кому понравится что твоя девушка делала минет другому мужику, пусть даже и бывшему мужу, зачем это рассказывать то??? Глупо...
Regim парень
Абитуриент

Сообщение cborka » 21 июн 2011, 09:25

Ну есть такое правило, нельзя делиться подробностями интимной жизни.

Потому что если образ нарисовался в уме, его фиг сотрёшь потом.
И он будет появляться в самых неподходящих ситуациях, ломая весь кайф.
Ведь мы же не можем своим умом управлять.
Даже если хочешь забыть и стереть из памяти, то не получится.
Поэтому надо думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь.

Меня очень удивляет, что некоторые выкладывают подробности прямо на форум, а потом надеются кого-то найти.

Хотя... всё в жизни бывает )
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение med317 » 21 июн 2011, 09:32

Осуждаю мужика, какой-то целомудроенный ревнивец. То, что было ДО ваших отношений, не должно влиять на настоящее.
А то ведь можно до абсурда дойти, раз у него ест ребенок, то "он ведь и сексом занимался, и целовал ДРУГУЮ женщину - ужас!!"

Судя по настроению автора, оба пребывают в эйфории влюбленности, так что ...даж не знаю что и посоветовать.
med317 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 25
Его заметили!

Сообщение cborka » 21 июн 2011, 09:35

Конечно, прошлое не должно влиять на настоящее, но ведь влияет.
А что же ещё может влиять? :shock: :mrgreen:
cborka парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Ninonn » 21 июн 2011, 09:41

Значит с его стороны это было не серьезно, и вообще что за блажь я не могу.. вы то ведь не знаете что он делал со своей женой( может куни?анальный...или страпон..да мало ли).. наверняка в постеле что то было бы не приемлемо для вас... а вот для его жены это было нормой, и это он понесет в вашу сексуальную жизнь..уговаривая что это нормально так почему вы смогли переступить а он нет? Да потому что у вас это серьезно и вы решили что все на нем свет клином сошелся.... задумайтесь. и переживите. А он... пусть дальше ищет...святую непорочность...
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение penkin » 21 июн 2011, 10:33

у всех есть принциы через которые нельзя переступить, есть много тех кто предпочтут умереть чем переступить через принципы. у него они такие. а представь если бы ты встретила парня а он сказал бы что он нацисит и самолично сжег в газовой камере около 200 человек и при этом начал во всех подробностях рассказывать какие у них при этом были выражения лиц когда они сгорали заживо. смогли бы вы после этого общаться с таким человеком?
penkin парень
Доктор наук

Пункты репутации: -2

Сообщение Granvill3 » 21 июн 2011, 10:41

Какие нафиг принципы. Она то откуда могла знать что он вообще появится. Может ей надо было сидеть и ждать - когда же он нарисуется на горизонте. Правильно - мало ли что он еще с женой творил. Секс в любом случае должен быть во всем многообразии. А такие примеры - нафиг не годятся - речь идет о разных вещах. Значит нифига не любит. Любишь - будь готов к жертвам. Нет - то и разговаривать не о чем... Это лишь позерство.
Granvill3 парень
Бакалавр

Сообщение NKS » 21 июн 2011, 11:11

А я так поняла, что у этой дамочки оральный секс с бывшим мужем был уже при новом возлюбленном.
Иначе - вставание в позу ее теперешнего мужчины - это как минимум глупо!!!
Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести...

КЛОНОВ - В ИГНОР!!!!!)
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение cborka » 21 июн 2011, 11:35

Глупо думать, что вы или кто-то ещё могут управлять своими мыслями и эмоциями.
А ещё глупее обвинять в этом себя или ещё кого-то.

Дело не в том, что что-то было.
Дело в том, что она это ему рассказала, нарисовала ему этот образ.
И всё, поезд ушёл...

Представьте, что ваш, скажем так, партнёр, вам расскажет о своих бывших, как он с ними трахался, в подробностях.
Или при сексе он скажет, а вот бывшая моя это делала по другому.
И попробуйте при этом остаться благоразумной, ведь это же было и прошло, поэтому глупо на это обижаться и т.д.

Всё сказанное оставляет след.
Думайте о чём говорите, меньше проблем потом будет.
cborka парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение AGV » 21 июн 2011, 11:40

в этом-то и разница менталитета!!!! если мужчина чувствует себя не в своей тарелке от рассказов девушки о её прошлом опыте - то он гад и сволочь!!!! а если так:
cborka писал(а):Представьте, что ваш, скажем так, партнёр, вам расскажет о своих бывших, как он с ними трахался, в подробностях.Или при сексе он скажет, а вот бывшая моя это делала по другому.И попробуйте при этом остаться благоразумной, ведь это же было и прошло, поэтому глупо на это обижаться и т.д.
да ни одна не сможет этого!!!!
так что в любом случае - прошлая жизнь - это ПРОШЛОЕ!!! прошло оно - забудьте. и никогда никому не рассказывайте. любое обстоятельство вашей жизни может быть (и будет) использовано против вас!
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение Granvill3 » 21 июн 2011, 11:41

В один из наших вечеров, у нас зашел достаточно пикантный разговор.

Кто то же стал инициатором разговора. Но люди... такое дело - они спрашивают одно а хотят услышать совсем другое. Наверняка он хотел только услышать - что он лучший из всех но не спросил это прямо - а завел разговор у кого что было. ну и получил в ответ...
Granvill3 парень
Бакалавр

Сообщение Ninonn » 21 июн 2011, 11:48

Какая разница что было ДО!!!!!! тебя, главное чтоб это не было ПРИ!!тебе , но с тобой, если ты это допускаешь.)))
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Neofit » 21 июн 2011, 11:56

И почему-то практически все только говорят что не надо так было делать, а от этого легче не станет. Но что сделано, то сделано, прошлого не воротишь, хотя при желании можно смягчить (а в редких случаях и полностью исправить) последствия. Ответ на не заданный, но хорошо просматривающийся между строк вопрос что делать - собраться с мыслями и принять решение, а когда в душе есть уверенность, то волнения отходят на второй план.
"Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!"
--------------
"Меня хлебом не корми, дай проблемы порешать." ;)
Neofit парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение AGV » 21 июн 2011, 12:14

Neofit писал(а):И почему-то практически все только говорят что не надо так было делать, а от этого легче не станет. Но что сделано, то сделано, прошлого не воротишь, хотя при желании можно смягчить (а в редких случаях и полностью исправить) последствия. Ответ на не заданный, но хорошо просматривающийся между строк вопрос что делать - собраться с мыслями и принять решение, а когда в душе есть уверенность, то волнения отходят на второй план.

извини,брат...но слова - собраться с мыслями и принять решение, тоже ну никак не тянут на ответ-совет. это из разряда "пересмотреть свое отношение к жизни", начать с себя", посмотреть с другой стороны" и т.д. обще! без конкретики.
наверное потому,что тут и не может быть никакого дельного совета. нет тут рецепта:и "возьми вот это и сделай вот так"!!!
только они сами смогут решить...или наоборот - не решить. исправить или окончательно разорвать.
можно только сочувствовать и переживать.
да и не думаю,что автор именно совета-рецепта просил. просто - боль души выплеснуть. горько очень.....
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

След.

Вернуться в Психологическая разгрузка