Народ, посоветуйте книги Стивена Кинга.. Так, чтобы побольше неожиданностей и поменьше мяса...
Только дети знают чего хотят. Они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются собой. (c)
Я читала только маленький сборник рассказов "Корпорация "Бросайте курить"" Хм... спасибо за совет).
Только дети знают чего хотят. Они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются собой. (c)
Завтра ещё одну книгу клёвую посоветую, не помню прост как называется... Вроде "Бегущие", но за название не ручаюсь, но это реально книга завораживающая)
Я смотрю, у вас прям неподдельный интерес к данному писателю.)
Ну значит мне повезло с вами. Как-никак, у вас опыт в прочитанном есть Я начинала читать "Мобильник", но, возможно, еще просто не доросла до него
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
"Темная Башня" как и "Противостояние" - постапокалиптическое фентези. На любителя. Но очень хороши. Цикл "Темная башня" потрясный, но замысел оказаля неподьемным.Кинг бездарно скомкал концовку - видимо устал. Первые 4 книги абалденные. "Зеленая миля" - лучшее из позднего Кинга. И еще "Сердца в Атлантиде" - немного романтично, чуть-чуть перекликается с ТБ - но прелесть. Ранний Кинг - это другая песня. Но тоже хорош.
А лучше всех - Нил Гейман. "Звездная пыль", "Задверье", "Американские боги", "Дети Ананси", рассказы все.
Отличный автор, если хотите сдвинуть свою крышу. Я как-то прочитал "Оно", потом пару недель ходил под впечатлением, т.е. воспоминания из книги всплывали разные. Подумал, нет, Кинг - это нездоровый интерес, больше его читать не буду. Хотя всё на любителя, некоторые даже героином балуются и ничего... в смысле хорошего.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka, да крыша итак сдвинута. А у "Оно" несколько томов же? Видела у знакомых, но такую книженцию с собой не потаскаешь
том *четверть после полуночи* включает лангольеры,потаенное окно,полицейский из библиотеки,солнечный пес. Салимов удел(жребий),талисман.........из того что сейчас на ум пришло.все и не перечислишь.