Как сбросить вес???

Наш народный доктор

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: Как сбросить вес???

Сообщение ksu123 » 18 июн 2011, 18:43

Скачай аудио книги Натальи Правдиной очень помогают. И попытайся исключить из рациона мясо постепенно конечно, сначало свинину, потом говядину, можно оставить курицу и яйца, раньше жизни не представляла без мяса. Теперь не понимаю как люди его едят.После книжек Натальи Правдиной эмоции утехают проходит стресс и перестаёшь его заедать, можно скаать в торенте, я лично за 3 мес. скинула 10кг, которые не могла скинуь 3 года точно!!!! Удачи! Мне помогло буквально за 3 мес. пришла в норму как в психическом так и в визическом плане. очень надеюсь, что тебе поможет.
ksu123 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение gjlhjxey » 18 июн 2011, 19:11

ksu123 писал(а):Скачай аудио книги Натальи Правдиной очень помогают. И попытайся исключить из рациона мясо постепенно конечно, сначало свинину, потом говядину, можно оставить курицу и яйца, раньше жизни не представляла без мяса. Теперь не понимаю как люди его едят.После книжек Натальи Правдиной эмоции утехают проходит стресс и перестаёшь его заедать, можно скаать в торенте, я лично за 3 мес. скинула 10кг, которые не могла скинуь 3 года точно!!!! Удачи! Мне помогло буквально за 3 мес. пришла в норму как в психическом так и в визическом плане. очень надеюсь, что тебе поможет.

Спасибо тебе огромное)) я о Наталье Правдиной слышала, но не читала лично. Но теперь обязательно скачаю и буду слушать!
gjlhjxey девушка
Магистр

Сообщение tasaraceba » 18 июн 2011, 21:24

сходите на прием бесплатно по адресу лазо 23 - 26\1 , сделают тест тоже бесплатно , и посоветуют как снизить вес ,
и привести себя в порядок... 501870 телефон...
tasaraceba девушка
Абитуриент

Сообщение gjlhjxey » 18 июн 2011, 21:52

tasaraceba писал(а):сходите на прием бесплатно по адресу лазо 23 - 26\1 , сделают тест тоже бесплатно , и посоветуют как снизить вес ,
и привести себя в порядок... 501870 телефон...

...а что там находится?
gjlhjxey девушка
Магистр

Сообщение Dero » 18 июн 2011, 21:58

а как набрать вес ?
Dero парень
Бакалавр

Сообщение tasaraceba » 18 июн 2011, 23:31

по этому адресу тоже можно сходить... там и вес , отрегулировать можно... вернее набрать...
tasaraceba девушка
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Здоровье