KOCHKA писал(а):а вы как кот у нас когда его с кошкой знакомили-сначала ходил вокруг да около, распушив хвост, а потом хвать за загривок и в темный уголок)))
и как вы ранее умудрились получить себе мужчину на целых 5 летили тоже совет помог

organ писал(а):Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви

organ писал(а):Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви

MegaRa писал(а):а можно и проще:"нечаянно" облить его кофе(краской и вообще чем угодно),извиниться.и в качестве компенсации пригласить его на ужин.накормить за свой счет где нибудь в уютном месте.вот и наедине побудете.а там он может и разонравится

Sveta_Dzu писал(а):Мне кажется парень давно заметил,что с него глаз нее сводят,если сам не проявился,значит не понравилась или занят,есть другая..

Panich писал(а):organ писал(а):Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви
А вы попробуйте напрямую поговорить, в следующий раз когда пересечетесь, попросите его задержаться пока другие не выдут, или просто отойти. Мужчины любят смелых девушектолько сильно не настаивайте, а то это может быть принято за навязчивость

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0