Как познакомиться с парнем на работе?

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Как познакомиться с парнем на работе?

Сообщение organ » 08 июн 2011, 08:58

Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви :oops:
organ девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: Как познакомиться с парнем на работе?

Сообщение kveza » 08 июн 2011, 09:15

Если знаешь когда пересечёшься с ним создай ситуацию любую, так что бы обратится к нему за помощью,а когда поможет осыпь комплементами типа спаситель , вы мой паладин, да что бы я без ТЕБЯ делала, мужчины тоже любят ушами
kveza девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение KOCHKA » 08 июн 2011, 15:12

а вы как кот у нас когда его с кошкой знакомили-сначала ходил вокруг да около, распушив хвост, а потом хвать за загривок и в темный уголок)))
и как вы ранее умудрились получить себе мужчину на целых 5 лет :D или тоже совет помог :wink:
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение organ » 08 июн 2011, 15:19

KOCHKA писал(а):а вы как кот у нас когда его с кошкой знакомили-сначала ходил вокруг да около, распушив хвост, а потом хвать за загривок и в темный уголок)))
и как вы ранее умудрились получить себе мужчину на целых 5 лет :D или тоже совет помог :wink:

Нет. Просто в тот раз он меня уволок в темный уголок и надолго :D
organ девушка
Абитуриент

Сообщение jrhjirf » 08 июн 2011, 15:22

взглядом прожигайте этого паренька, чтоб занервничал и вас заметил :D
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Panich » 08 июн 2011, 15:26

organ писал(а):Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви :oops:

А вы попробуйте напрямую поговорить, в следующий раз когда пересечетесь, попросите его задержаться пока другие не выдут, или просто отойти. Мужчины любят смелых девушек :) только сильно не настаивайте, а то это может быть принято за навязчивость :)
Panich парень
Доктор наук

Пункты репутации: 8

Сообщение Electro » 08 июн 2011, 18:34

приятно когда самочки из за меня воюют
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение Sersch » 08 июн 2011, 20:12

organ писал(а):Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви

А разве может быть без отношений ночь любви????????Вероятнее всего это будет ночь похоти,ну,в крайнем случае,ночь страсти,но никак ни ночь любви.А по теме скажу,что Вам нужно каким-нибудь способом узнать о его интересах,хобби и увлечениях и только через это действовать(спросить совета по вопросу или увлечению или попросить просветить в каком-либо деле,где он себя чувствует,как"рыба в воде").Думаю,он будет очень рад "помочь" Вам,а заодно и знакомство завяжется.
Sersch парень
Доктор наук

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение MegaRa » 08 июн 2011, 23:49

а можно и проще:"нечаянно" облить его кофе(краской и вообще чем угодно),извиниться.и в качестве компенсации пригласить его на ужин.накормить за свой счет где нибудь в уютном месте.вот и наедине побудете.а там он может и разонравится
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение M_Max » 09 июн 2011, 02:53

MegaRa писал(а):а можно и проще:"нечаянно" облить его кофе(краской и вообще чем угодно),извиниться.и в качестве компенсации пригласить его на ужин.накормить за свой счет где нибудь в уютном месте.вот и наедине побудете.а там он может и разонравится

Мвахаха клёвый совет! Поддерживаю! Вместо того, чтобы пытаться реализовать своё желание - бейся с этим желанием!
Во-первых - отпугни сразу, используя первую часть совета "облить его кофе(краской и вообще чем угодно)"
Во-вторых, испортить себе настроение, заплатив за него "где нибудь", а за одно, заставив его почуствовать себя не в своей тарелке
В-третьих "а там он может и разонравится"
Браво!!!
Не примите за насмешку, просто шучу по-доброму.
А на самом деле, подойдите вы к парню с какой-нибудь офисной проблемой/задачей (чем глупее проблема, тем лучше), положите ладонь ему на ногу, и, одновременно, загляните в его глаза с похотливым блеском в своих глазах - и он ваш на ночь!
Единственное(сужу по себе, тапками не бить): парни бывают тормозами, и "нормально" реагируют не сразу. Если он после этого не проявил инициативу и не пригласил провести вечер вместе, дайте немного времени (сутки-двое).
M_Max парень
Абитуриент

Сообщение Sveta_Dzu » 09 июн 2011, 06:07

Мне кажется парень давно заметил,что с него глаз нее сводят,если сам не проявился,значит не понравилась или занят,есть другая.. :roll:
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение kudram » 13 июн 2011, 03:35

Sveta_Dzu писал(а):Мне кажется парень давно заметил,что с него глаз нее сводят,если сам не проявился,значит не понравилась или занят,есть другая.. :roll:

солидарен. но вот в плане советов... это конечно жесть....
я хз я бы так часть намёков не понял....
в общем... если автор у нас красивая девушка (если бы канешно я глазом взглянул то сказал бы точно сказал что надо) , допустим она красивая... очаровательно и безупречно прийти на работу. по пустяковой проблеме обратиться.(это хорошо) допустим есть комп сделай так чтобы он наклонился и тыкал или в клаву или в экран это не важно главное чтобы его голова была на уровне твоей и нужно чтобы был момент чтобы он повернул голову и сказал что то типа понятно? после этого можно сделать безумно жадный взгляд немного томным голосом сказать да и посмотреть на его губы... можно немножко самой губку прикуснуть показав жажду поцелуя... потом может сразу ничего не будет.... но сказать "спасибо ты мне очень помог" при этом сердечком стараясь дать понять что ты хочешь оказаться в его страстных объятиях.... можно попробовать его пригласить в кафешку на рюмку кофе и приятный разговор когда ему удобно, перед этим можно сказать я както раньше никогда не замечала и только сегодня заметила что ты очень милый. при этом обязательно надо улыбаться как очаровательно как только можно и стрелять глазками осапть его шармом...

есть некоторые нюансы без которых тут ничего не получится. 1 вы должны быть как бы в одинаковом статусе в работе. и мочь спокойно обращаться на ты.... если нет то надо сначала перейти на ты... как угодно. 2. надо мочь быстро действовать по обстоятельствам и чувствовать когда надо отложить маневр. 3. это только один из сценариев. если бы у меня такая ситуация была бы я бы клюнул и пофлиртовал бы. 4. если он сух как сахара... одно из 3 у него кто то есть 2 вы не в его вкусе 3 вы что то не так делаете.

если кому то станет смешно от написанного сильвупле писать самим только помните что давать советы это каждый может... я поделился тем как бы меня лично можно было заманить.
kudram парень
Абитуриент

Пункты репутации: -5

Сообщение Programmator » 15 июн 2011, 20:52

У одной мадемуазель, работающей со мной на предыдущем моем месте работы, дома компьютер ломался стабильно раз в три дня и она звала меня его чинить... Я только через три недели заподозрил неладное и начал намекать на оплату моих услуг. :) После этого ее прыть явно притупилась.
Programmator парень
Доктор наук

Пункты репутации: 83
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Mikhael » 28 июн 2011, 05:42

organ писал(а):Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви :oops:

Неужели ночь "любви" того стоит???
Камо грядеши....
Mikhael парень
Гуру любовных дел!

Сообщение hoseu85 » 29 июн 2011, 19:59

Panich писал(а):

А вы попробуйте напрямую поговорить, в следующий раз когда пересечетесь, попросите его задержаться пока другие не выдут, или просто отойти. Мужчины любят смелых девушек :) только сильно не настаивайте, а то это может быть принято за навязчивость :)

+1
Убедительная просьба болаболов не засорять темы болтовней не касающейся темы
hoseu85 парень
Доктор наук

След.

Вернуться в Знакомство