FPGA писал(а):KOTMEH писал(а):сам факт продажи того что вы не имеете- глупо в любом возрасте.
А Мавроди так не думал.
Точно)) Он и сейчас снова принялся за старое-продавать то, чего не имеет.
FPGA писал(а):KOTMEH писал(а):сам факт продажи того что вы не имеете- глупо в любом возрасте.
А Мавроди так не думал.

KOTMEH писал(а):А как думал Мавроди???
Мавроди вроде в каком-то роде как-бы жив ещё!!!
А как он думает или думал-кто-ж его мысли читал?
bestolo4 писал(а):и где он теперь?
Вышел из тюрьмы Мавроди в мае 2007 года. С этого времени судебные приставы регулярно продают имущество Мавроди в рамках взыскания долгов в пользу пострадавших от деятельности МММ россиян.
..., Мавроди пошёл ещё дальше, вообще отказавшись от сделок купли-продажи при операциях с билетами (но не акциями), перейдя к системе так называемых «добровольных пожертвований». Формально вкладчик не покупал больше билеты МММ, а добровольно жертвовал деньги «на благо России» лично Мавроди, обычному частному лицу и такому же гражданину России, как и он сам, и закон это не нарушало.

organ писал(а):Есть у меня на работе парень нравится мне он. По работе оч редко пересекаемся, да и всегда кто то рядом есть, наедине не остаемся. Хочу спросить совета, как привлечь его внимание??? Даже если отношений не выйдет, может он подарит мне ночь любви

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0