Ona » 05 июн 2011, 20:58
Гы, вспомнила дела давно минувших дней.
Загулялась я как-то с одним кавалером аж до часу ночи. Родителям наврала, что у подруги на ДР, а сама на другом конце города с НИМ вышагивала. Кинулись мы, опа, уже час ночи! Пешком идти далеко, автобусы уже не ходят. Что делать? Давай машину ловить, чтоб меня домой доставить . Поймали. Он, как настоящий мужчина , поехал со мной в целях безопасности ( дабы не оставлять меня ночью одну в чужой машине с чужим дадькой. Я в машине сижу, сияю как медный таз. Ну, герой, думаю! Вот это мужчина! ( чё радовалась? чё здесь необычного было? )Приезжаем к моему дому. Картина маслом - кавалер мой, мой герой, аккуратненько так распахивает дверцу и провозглашает: " Ну, иди!" У меня челюсть отвисла. Машина с НИМ разворачивается и уезжает. Час ночи, а мне через оживлённую трассу одной переходить, да ещё и до подъезда как-то дойти, да ещё и в квартиру родную живой и здоровой попасть бы! Ну и пошла я...До сих пор помню как переходила дорогу с безумными глазами, прижимая к груди сумку, как младенца В глаза фары светят. Идёшь и думаешь: остановятся ли? затащат в машину или нет? В общем, непередаваемые ощущения А виновников этих ощущений надо слать ф топку. Потом еще долго удивлялся: почему я не желаю с ним общаться.....
Странная штука жизнь - вроде затр@хала, а не удовлетворяет...