Обязательно ли провожать девушку до дома?

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Re: Обязательно ли провожать девушку до дома?

Сообщение Ona » 14 июн 2011, 20:13

Специально для таких как kudram и....еще одного....удаленного (или недалекого)....

Вы ищите девушку-мечту?

1. Бескорыстную. Абсолютно. Да-да! Которой ничего не надо. Только секса! Ей же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то всегда уверены, что девушкам не хватает именно секса, а всё остальное у них должно быть само собой.)

2. За которой не надо ухаживать. Зачем эта монетизация льгот?! Цветов не надо... Тратить деньги на ресторации тоже не обязательно. Она неприхотлива. И вкус непритязателен. Вполне может удовольствоваться стаканом воды из Ваших рук после секса. В машине. Да и без воды обойдется-дома попьет!

3. Вам не надо заботиться о месте для праздника плоти! Зачем? Она сама оплатит апартаменты, сама купит коробку презервативов для себя (а вдруг Вы окажетесь гигантом секса? Нет, лучше купить две коробочки, чтобы Вам уже не было повода ни о чем волноваться) и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего тяжёлого трудового дня организует Вам феерический секс. Анальный? Да не вопрос! Ведь она, как и все девушки, просто обожает его! Вам даже шевелиться не надо. Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора. А потом она тихо испарится, поцеловав Вас в носик и горячо возблагодарив Вас и небеса за то, что Вы сочли ее достойной своего внимания.

4. Если Вам не удобно встречаться на съемных квартирах - не проблема. Она пригласит Вас к себе. Выгонит на улицу детей. Организует феерический ужин при свечах, включив все свое кулинарное воображение. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Будет отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь она так ценит Ваше время. И не надо тратить свои деньги на балансе, чтобы позвонить: она сама готова оплачивать эти расходы, чтобы только услышать ваш волшебный голосок... Во время вашего свидания Вы можете воспользоваться ее ноутбуком, чтобы отправить свое фото на мордоленту в поисках еще одной такой мечты, как она.

5. Не надо дарить ей подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не вопрос! Ведь у Вас есть она - Бескорыстная девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка тестостерона в организме. Которая счастлива встречами... без обязательств... и исключительно "по любви"... И пусть Вас не волнуют ее проблемы! У таких девушек их просто нет!
Странная штука жизнь - вроде затр@хала, а не удовлетворяет...
Ona девушка
Модератор

Сообщение Nejtiri » 14 июн 2011, 20:56

Она, его не переделать. Это просто надо признать и решить, хочешь ли ТЫ быть с таким мужчиной. Не все такие, я тебя уверяю.
Ты расшибёшься, пытаясь ему что-то доказать. А он тебе скажет-" я не могу разрываться между двумя женщинами..."
Дерьмо это всё полное, не верь. Когда любишь человека, нет и мысли -разрываться-не разрываться. Если вас кормят такими байками - вы "НОМЕР ДВА". В лучшем случае.
Это касается каждого пункта. Тебя используют- очнись!!!
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение kudram » 15 июн 2011, 14:29

Ona писал(а):Специально для таких как kudram и....еще одного....удаленного (или недалекого)....

Вы ищите девушку-мечту?

1. Бескорыстную. Абсолютно. Да-да! Которой ничего не надо. Только секса! Ей же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то всегда уверены, что девушкам не хватает именно секса, а всё остальное у них должно быть само собой.)

2. За которой не надо ухаживать. Зачем эта монетизация льгот?! Цветов не надо... Тратить деньги на ресторации тоже не обязательно. Она неприхотлива. И вкус непритязателен. Вполне может удовольствоваться стаканом воды из Ваших рук после секса. В машине. Да и без воды обойдется-дома попьет!

3. Вам не надо заботиться о месте для праздника плоти! Зачем? Она сама оплатит апартаменты, сама купит коробку презервативов для себя (а вдруг Вы окажетесь гигантом секса? Нет, лучше купить две коробочки, чтобы Вам уже не было повода ни о чем волноваться) и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего тяжёлого трудового дня организует Вам феерический секс. Анальный? Да не вопрос! Ведь она, как и все девушки, просто обожает его! Вам даже шевелиться не надо. Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора. А потом она тихо испарится, поцеловав Вас в носик и горячо возблагодарив Вас и небеса за то, что Вы сочли ее достойной своего внимания.

4. Если Вам не удобно встречаться на съемных квартирах - не проблема. Она пригласит Вас к себе. Выгонит на улицу детей. Организует феерический ужин при свечах, включив все свое кулинарное воображение. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Будет отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь она так ценит Ваше время. И не надо тратить свои деньги на балансе, чтобы позвонить: она сама готова оплачивать эти расходы, чтобы только услышать ваш волшебный голосок... Во время вашего свидания Вы можете воспользоваться ее ноутбуком, чтобы отправить свое фото на мордоленту в поисках еще одной такой мечты, как она.

5. Не надо дарить ей подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не вопрос! Ведь у Вас есть она - Бескорыстная девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка тестостерона в организме. Которая счастлива встречами... без обязательств... и исключительно "по любви"... И пусть Вас не волнуют ее проблемы! У таких девушек их просто нет!

И лень же было столько писать....
в общем для самое не "мечты"

растолкую. если тебе нужен лимузин и ты без него жить не можешь и это предел твои мечтаний прости но мне тебя жаль потому что это мелочь.
если завалить тебя в кровать после того как напоишь тебя хенесси и покатаешь по городу на лимузине... да нафиг ты сдалась... я бы не женился на такой. девушку украшает скромность... если такие нескромные требования...
в общем. чё тебе говорить то...

а то что ты написала. ты глупость написала. хотела насрать мне в душу а промахнулась мимо очка.
я ищу нормальную девушку... а не гламурную инфантильную деффку через которой похрустев капустой можно насадить и повертеть как хочется а ей больше от тебя ничего не надо кроме бабла.
не люблю девушек которые ищут парней для того чтобы сосать с него деньги.
kudram парень
Абитуриент

Пункты репутации: -5

Сообщение ulia » 15 июн 2011, 14:47

kudram , следите, пожалуйста, за своими выражениями! Спасибо!
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 15 июн 2011, 17:54

Ona писал(а):Специально для таких как kudram и....еще одного....удаленного (или недалекого)....

Вы ищите девушку-мечту?

Такой бредятины нагородила...
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение irinatol » 15 июн 2011, 18:03

да,для мужчин самый удобный вариант...но кто нас-женщин заставляет так прогибаться?! с нами обращаются так как мы это позволяем...поведение мужчин всегда можно подкорректировать,а если не поддаётся коррекции.то в добрый путь его!!!
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение SHUTER » 15 июн 2011, 18:07

Обязательно ли провожать девушку до дома?.....

зачем оно вам?....проблемы?))))
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Сообщение Sersch » 15 июн 2011, 18:12

Согласен,что поведение мужчин можно подкорректировать.....А зачем?Т.е...для каких целей?Немного непонятно.Мужчина что очерк или статья в журнале?Ирина,пожалуйста,если Вам не трудно,не смогли бы Вы конкретизировать свои мысли по этому вопросу.Заранее благодарю.
Sersch парень
Доктор наук

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение TANI_28 » 15 июн 2011, 18:25

Полностью согласна с автором темы.Спрашивает-значит ленивый,а еще ему просто начхать на девушку.... :) Если честно,то меня никогда не спрашивали надо провожать иль нет....Просто молча и без разговоров провожали.... :)
TANI_28 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: -127

Сообщение mar22002218 » 15 июн 2011, 18:51

TANI_28 писал(а):Просто молча и без разговоров провожали.... :)

Что прям всю дорогу молчали? :D
mar22002218 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 26
Его заметили!

Сообщение SHUTER » 15 июн 2011, 18:53

TANI_28 писал(а):Полностью согласна с автором темы.Спрашивает-значит ленивый,а еще ему просто начхать на девушку.... :) Если честно,то меня никогда не спрашивали надо провожать иль нет....Просто молча и без разговоров провожали.... :)

я бы не стал провожать тебя)))))....
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Сообщение irinatol » 15 июн 2011, 19:59

"подкорректировать"-вовсе не означает,Сергей.что кто-то кого-то намерен менять,но подсказать мужчине в деликатной форме,что проводив до дому(возвращаясь к данной теме)мужчина даёт женщине почувствовать как минимум уважение и если ещё происходит обмен телефонами,то и вид на перспективу отношений,а уж какими они будут покажет время...
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение TANI_28 » 15 июн 2011, 20:08

SHUTER писал(а):
TANI_28 писал(а):Полностью согласна с автором темы.Спрашивает-значит ленивый,а еще ему просто начхать на девушку.... :) Если честно,то меня никогда не спрашивали надо провожать иль нет....Просто молча и без разговоров провожали.... :)

я бы не стал провожать тебя)))))....

а я бы тебе этого сделать и не позволила!!!!!!!!!!!!!!!!)))
TANI_28 девушка
Абитуриент

Сообщение TANI_28 » 15 июн 2011, 20:09

mar22002218 писал(а):
TANI_28 писал(а):Просто молча и без разговоров провожали.... :)

Что прям всю дорогу молчали? :D

это такой оборот речи вообще-то))))))))))))))
TANI_28 девушка
Абитуриент

Сообщение SHUTER » 15 июн 2011, 20:27

кошмар какой, все мнят себя королевами-.... это не кому-то лично если что))))), а то тут все с притензиями понимаешь))))
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пред.След.

Вернуться в Знакомство