Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

MARINO4KA_ писал(а):Зарабатывать на старость нужно сейчас... Не надеятся на пенсионный фонд.. Государственный наверное предоставит какой то минимум (социальный) , а негосударственный- это обычные частные лавочки, которые надурят и оберут)))

AGV писал(а):только какого хрена с нас со всех всю жизнь налоги снимали, на содержание этого государства???!!!!!!!!!

cborka писал(а):Надо рожать побольше детей и воспитывать, больше надеяться не на кого будет.

MegaRa писал(а):я вот не понимаю:обязательное медицинское страхование.на каждого человека выделяется какая то сумма.и куда то уходит.куда она уходит,если я услугами ,которые покрывает полис(бесплатная медицина),пользовалась три года назад(принесла в поликлинику для получения справки результаты обследования в частной клинике).без полиса-этот визит стоил бы мне 200р.но государство выделяет больше:куда все это уходит непонятно.особенно это становиться непонятно,когда я выясняю,что большинство моих знакомых тоже бывают в больничках раз в три четыре года

cborka писал(а):Надо рожать побольше детей и воспитывать, больше надеяться не на кого будет.
Если до старости доживёте. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0