Свободные отношения без обязательств

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Свободные отношения без обязательств

Сообщение Ona » 23 май 2011, 22:41

Слушайте, что происходит с нашими мужчинами? Чем старше они становятся, тем меньше они хотят серьезных отношений! Встречаются двое. Все у них хорошо. Даже съехались, чтобы жить вместе. Через месяц меняются отношения: если раньше звонил по нескольку раз на дню, то теперь мог вообще не звонить за целый день ни разу. На вопросы: "Дорогой, что за дела? У тебя кто-то есть? Если да, скажи, я переживу." А в ответ: "Ты знаешь, я тут понял, что не готов еще к серьезным отношениям (мужику 30 лет!). За год одинокой жизни я так привык ни перед кем не отчитываться, что меня все это напрягает." Получается, что значит не такие уж и сильные чувства у него были, раз он предпочел свободу. Но это не единичный случай. Наблюдая за многими отношениями моих знакомых, часто была свидетельницей расставаний по причине неготовности мужчины к серьезным отношениям. Мужчины, что с вами происходит?!!!
Странная штука жизнь - вроде затр@хала, а не удовлетворяет...
Ona девушка
Модератор

Сообщение Loreley » 23 май 2011, 22:43

а зачем мужчинам серьезные отношения, повстречался с женщиной.. получил все , что хотел.. поднадоела.. надо другую "куклу" искать..
Loreley девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение seet » 23 май 2011, 22:50

Loreley писал(а):а зачем мужчинам серьезные отношения, повстречался с женщиной.. получил все , что хотел.. поднадоела.. надо другую "куклу" искать..

Да так можно и про женщин написать, Не все такие как хотелось бы...
seet парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Loreley » 23 май 2011, 22:51

женщины более обстоятельны)) хотя..........))
Loreley девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение seet » 23 май 2011, 22:53

Вот вот...
seet парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Ona » 23 май 2011, 22:56

Мои сослуживицы говорят, что это сейчас модно, неготовность. Никто, никогда, ни к чему не готов. А уж материально быть готовым и вовсе немыслимо - всегда надо большего.

А зачем им серьезные отношения, если и так дают? Свободная любовь, гражданский брак.

Любые конструктивные решения принимаются тогда, когда нужда заставит. А если нужды нет? Как в анекдоте про негра и американца: "А зачем мне твой бизнес? Я и так лежу под пальмой, ничего не делаю, бананы сами в рот падают."

Мне понравилось,как один знакомый сказал: "Я женился, потому что в те времена это был единственный способ иметь регулярный секс."
Ona девушка
Модератор

Сообщение OBLAKO_21 » 23 май 2011, 22:56

seet писал(а):
Loreley писал(а):а зачем мужчинам серьезные отношения, повстречался с женщиной.. получил все , что хотел.. поднадоела.. надо другую "куклу" искать..

Да так можно и про женщин написать, Не все такие как хотелось бы...

Ты прав ...я вот тоже не хочу серьезных отношений ......
OBLAKO_21 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Re: свободные отношения без обязательств

Сообщение OBLAKO_21 » 23 май 2011, 22:59

Ona писал(а):Слушайте, что происходит с нашими мужчинами? Чем старше они становятся, тем меньше они хотят серьезных отношений!
видимо мы все такие в 30 лет, может к 35 созреем для брака))
OBLAKO_21 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Ona » 23 май 2011, 23:06

Я вообще не понимаю этой формулировки "отношения без обязательств". Что ж получается? Встретились, перепихнулись, разошлись? Дикость какая-то!

Даже если между двумя людьми и нет глубоких чувств, а только физическая тяга, всё равно же есть определённые пункты, которые не обойдёшь; соблюдать приходится... Ведь просто секс требует серьёзного подхода, дабы избежать кучу ненужных последствий. Здоровье в соседнем ларьке не продают!
Ona девушка
Модератор

Сообщение Ninonn » 23 май 2011, 23:08

Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем" - и проблем, правда, нет...Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "У неё плохой характер, но она такая красивая!"...они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем ...они сильные. Я уважаю мужчин! Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение AGV » 23 май 2011, 23:08

автор абсолютно права!!!! мужчины просто не в состоянии взять на себя ответственность, строить какие-либо серьезные отношения!!! их пугают возникающие в совместной жизни трудности, сталкиваясь с которыми они, мужчины - просто убегают!!! начав совместное проживание с женщиной, с которой раньше просто встречались, мужчина ВДРУГ выясняет, что у его женщины есть и свои собственные принципы-привычки,с которыми ему никак не смириться....причем - оооочень серьезные. слыша в повседневных разговорах-спорах УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИЙ аргумент со стороны своей партнерши: " а вот моя мама в таких случаях..." или " а моя мама всегда делает так..." и понимая серьезность такого довода - мужчина начинает задумываться...над серьезностью отношений...
неоднократно сталкиваясь с невозможностью дозвониться до своей избранницы, разыскать ее, пропадающую порой на несколько часов, мужчина выясняет, насколько серьезно она относится к своему личному пространству, в котором есть отведенное место подругам и друзьям ("ты что!!! это просто мои друзья!!!" "да как ты мог подумать!!! Вазген - он мне как брат!!!"...""да ничего у нас с Хачиком не было!!! просто по-лежали на тахте...шашлык покушали....")... убедительнейшая серьезность таких фактов - убеждает мужчину в отсутствии у него самого серьезных намерений...
а тут еще и ежевечерние головные боли своей избранницы...... причем - ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ, что пропадают только раз в месяц!!! за три дня до зарплаты у мужчины.....
не выдерживая груза всех этих и подобных им проблем, мужчина проявляет свойственную ему слабость, несостоятельность к серьезным отношениям и попросту - сбегает....подлец.
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение Ninonn » 23 май 2011, 23:10

Саш ты прав, а еще приходя в новую семью мужчина сталкивается с теми жепроблами что были с небольшой разницей(или большой) той же рутиной и вот вопрос..а мне это надо?
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение aqwamarin » 23 май 2011, 23:11

как страшно жить. я с бывшим расталась по этой же причини. точнее он меня бросил(((
aqwamarin девушка
Магистр

Пункты репутации: 1

Сообщение OBLAKO_21 » 23 май 2011, 23:13

мне лично хочется, чтоб меня не контролировали: мои финансовые затраты , мои походы к подругам, мои телефонные звонки....и тем более я не готова с кем то жить Это не значит менять постоянно партнера...
OBLAKO_21 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Ona » 23 май 2011, 23:16

Любой человек после пережитых отношений нуждается в отдыхе, и у каждого время отдыха свое. Кому-то и недели хватит, а кому-то года. Зато после такого отдыха с новыми силами!

Знакомая рассказывала: "Обычно после развода примерно год такие отношения и были с мужчинами, так сказать "Для здоровья и души". Лечилась я так, как от ломки.
Вылечилась таки и созрела для новых, серьезных, ПОСТОЯННЫХ отношений. Типа нагулялась после 6-ти лет "лишения свободы".
Ona девушка
Модератор

След.

Вернуться в Любовь