Свободные отношения без обязательств

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Re: Свободные отношения без обязательств

Сообщение Lisaveta » 30 июн 2011, 01:04

AGV писал(а):но если кто-то кого-то кинул..парень девушку ли,иль наоборот - именно кинул,бросил,швырнул - это разве с предательством никак не связано? (предательство - не только ведь измена. предать можно и по другому)

Брошена...
Придуманное слово.
Разве я цветок, или письмо?
А глаза глядят уже сурово
в потемневшее трюмо...
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение AGV » 30 июн 2011, 01:34

Lisaveta писал(а):Брошена...Придуманное слово. Разве я цветок, или письмо?А глаза глядят уже суровов потемневшее трюмо...

Брошена...
Придуманное слово.
Разве я цветок, или письмо?
А глаза глядят уже сурово
в потемневшее трюмо...

кинула...
от слов таких не сладко
от шипов уколов - в сердце стон!
бросила,как старую прокладку,
поменяв на дорогой тампон.
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Сообщение brodyaga1 » 30 июн 2011, 12:38

DruglyCat писал(а):... может вы объясните мне в чём дело?

объясняю со своей точки зрения на этот мир
Не думаю что имеет смысл обобщать. Это частный случай. Наверное не редкий.
Вы вполне свободны в плане внутренних запретов для отношений без обязательств. Для секса ради секса. (Причём слово секс в данном контексте и его производные указывает на то же самое явление на которое указывает слово е*ля и соответствующие производные, согласны?) Парень усвоил внешнюю сторону пропагандируемых ныне отношений между мужчиной и женщиной. Но когда он получил желаемое, обнажился тот факт что за внешним кроются записанные глубже в бессознательном другие стереотипы поведения. Рискну предположить, суть этих других стереотипов - продолжение рода. Они сильны, они взяли верх и легко смели наносное, которое позволило ему найти с вами общий язык - отдадим должное этому наносному. Почему наносное - потому что создаётся средствами массовой информации в отличии от культурных стереотипов.

резюме. если дело обстоит так как мы предположили. и в парне проснулись и взяли верх стереотипы продолжения рода, то его можно только пожалеть: зомби оказавшийся между двух огней подстёгиваемый вдобавок животными инстинктами.
brodyaga1 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 30 июн 2011, 22:39

brodyaga1 писал(а):
DruglyCat писал(а):... может вы объясните мне в чём дело?

объясняю со своей точки зрения на этот мир
Не думаю что имеет смысл обобщать. Это частный случай. Наверное не редкий.
Вы вполне свободны в плане внутренних запретов для отношений без обязательств. Для секса ради секса. (Причём слово секс в данном контексте и его производные указывает на то же самое явление на которое указывает слово е*ля и соответствующие производные, согласны?) Парень усвоил внешнюю сторону пропагандируемых ныне отношений между мужчиной и женщиной. Но когда он получил желаемое, обнажился тот факт что за внешним кроются записанные глубже в бессознательном другие стереотипы поведения. Рискну предположить, суть этих других стереотипов - продолжение рода. Они сильны, они взяли верх и легко смели наносное, которое позволило ему найти с вами общий язык - отдадим должное этому наносному. Почему наносное - потому что создаётся средствами массовой информации в отличии от культурных стереотипов.

резюме. если дело обстоит так как мы предположили. и в парне проснулись и взяли верх стереотипы продолжения рода, то его можно только пожалеть: зомби оказавшийся между двух огней подстёгиваемый вдобавок животными инстинктами.

бРед какойто чесанул.Просто узнал поближе её , пришел с ней к пониманию и все.Человек стал более чем просто -не чужой
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение smitt » 07 фев 2012, 19:35

Ona писал(а):Слушайте, что происходит с нашими мужчинами? Чем старше они становятся, тем меньше они хотят серьезных отношений! Встречаются двое. Все у них хорошо. Даже съехались, чтобы жить вместе. Через месяц меняются отношения: если раньше звонил по нескольку раз на дню, то теперь мог вообще не звонить за целый день ни разу. На вопросы: "Дорогой, что за дела? У тебя кто-то есть? Если да, скажи, я переживу." А в ответ: "Ты знаешь, я тут понял, что не готов еще к серьезным отношениям (мужику 30 лет!). За год одинокой жизни я так привык ни перед кем не отчитываться, что меня все это напрягает." Получается, что значит не такие уж и сильные чувства у него были, раз он предпочел свободу. Но это не единичный случай. Наблюдая за многими отношениями моих знакомых, часто была свидетельницей расставаний по причине неготовности мужчины к серьезным отношениям. Мужчины, что с вами происходит?!!!

Отвечу так: А может дело в вас милые дамы?
участник акции Я за троллей
smitt парень
Доктор наук

Пункты репутации: 2

Сообщение Belokuriha » 07 фев 2012, 19:50

Дело не в дамах и не в господах. Дело в жизни. Читайте Льва Николаевича. Очень доступно объяснил..
Belokuriha девушка
Студент

Сообщение Serafimus » 07 фев 2012, 19:57

Belokuriha писал(а):Дело не в дамах и не в господах. Дело в жизни. Читайте Льва Николаевича. Очень доступно объяснил..

Это про Аню Каренину ?
участник акции "Троллей- в игнор!"
Serafimus парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение Belokuriha » 07 фев 2012, 20:13

Serafimus писал(а):
Belokuriha писал(а):Дело не в дамах и не в господах. Дело в жизни. Читайте Льва Николаевича. Очень доступно объяснил..

Это про Аню Каренину ?

Это я про Позднышева.
Belokuriha девушка
Студент

Пред.

Вернуться в Любовь