Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Звучит как-то странно и непривычно!JuliaBi писал(а):Кто-нибудь желает заняться виртуальной любовью???
Я думаю, что раз есть любовь спервого взгляда, значит можно влюбиться и посмотрев на фото в интернете!!!JuliaBi писал(а):По-моему не реально так влюбиться!!!!!!

Но внешность то обманчива.....Я думаю, что раз есть любовь спервого взгляда, значит можно влюбиться и посмотрев на фото в интернете!!!

23040 писал(а):виртуал - это тупик.К чему приводит? а вот познакомиться, и встретиться, не подойдете, повторить)).Пробовать надо, встречаться, влюбляться.Молодые, красивые. что вам еще надо?

JuliaBi писал(а):Но внешность то обманчива.....
Вот, сначала влюбилась с первого взгляда, а потом общение и покажет, будет ли длительное чувство или сплошное разочарование!!!...23040 писал(а): а вот познакомиться, и встретиться, не подойдете, повторить)).

Значит нужно расширить общение с помощью разговоров по телефону, например. Плюс ко всему, если человеку кажется, что унего великая любовь, то ему ничто не помешает приехать и встретиться!!!JuliaBi писал(а):А если твоя любовь с первого взгляда у черта на куличках живет???

Тебе б не помешало,а кому-то может и помешать......petrq писал(а):Значит нужно расширить общение с помощью разговоров по телефону, например. Плюс ко всему, если человеку кажется, что унего великая любовь, то ему ничто не помешает приехать и встретиться!!!

petrq писал(а):Я чувствую, в этом направлении мы можем рассуждать вечно!!!![]()
![]()
P.s: пока стобой вели беседу, не заметил как стал из Абитуриента Студентом и ты, по-моему, тоже или я ошибаюсь?

Вернуться в Виртуальная любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0