Невоспитанность, противно смотреть

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Невоспитанность, противно смотреть

Сообщение Sweet_Madchen » 18 май 2011, 17:03

Вобщем, хочу пожаловаться, рассказать об увиденном и призвать к культурности и воспитанности.
Я на самом деле человек гуманный.. но когда вижу подобное кулаки щекотит :
1) ехала в трамвае с киномакса, в том же районе в транспорт сел парень, дурковатой внешности, но описывать не буду , потому что не хорошо это) так вот, доехали до исторического центра , где мост через ушайку(там остановка), он встает , открывает окно и выкидывает пачку то ли от сигарет, то ли от сока, ну вобщем мусор, меня это взбесило , я начала почти в полный голос возмущаться, он обернулся, увидел , что я сижу с молодым человеком, и одел наушники, блин...похоже я тоже повела себя не очень, хотя кто знает, я не оскорбляла и не мусорила. так вот мне хотелось подойти и стукнуть его..
2) забегаю с парнем в маршрутку , сидит девушка посреди сидеия, я подхожу, ну думаю отодвинется. она мешкается, то в одну сторону, то в другую... я жду терпеливо... и вот в прекрасный момент подлетает гоповатый тип и занимает это место. оказывается, это её любимый. я автоматом громким голосом ему в лицо : ну нормально!
ехали долго, с Труда до Авангарда, через минуты 2 встал парень , уступил мне место, еще через некоторое время, освободилось место в самом конце, и девушка , сидевшая рядом со мной, поняв что рядом мой молодой человек, отсела , тем самым дала сесть ему рядом со мной. я сказала спасибо, вот есть же умные, воспитанные люди как эта девушка и парень , который уступил.

невоспитанность она вобще откуда берется? человек сам себя должен воспитать или как обычно на родителей сопрем всё?
я не хочу править миром!
я хочу чтобы мир правил собой.
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Shadowcat » 18 май 2011, 17:10

Sweet_Madchen, я вас поздравляю! Вы официально-досрочно приняты в ряды ворчливых старух -__-
Специально для вас зарезервировано лучшее место на лавочке у подъезда)
Shadowcat парень
Магистр

Пункты репутации: 1

Сообщение Sweet_Madchen » 18 май 2011, 17:13

:roll: я смотрю, вы уже проверили где самое лучшее место )
спасибо, но меня там не ждут )
я не хочу править миром!
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Сообщение Shadowcat » 18 май 2011, 17:17

Те люди оказались воспитаннее вас тем, что не стали на ваши грубости обращать внимания.
Shadowcat парень
Магистр

Сообщение Sweet_Madchen » 18 май 2011, 17:17

разве я грубила?
я не хочу править миром!
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Сообщение Shadowcat » 18 май 2011, 17:20

Вам кажется что нет, а в их глазах вы были обычной сварливой, хамоватой, надоедливой теткой.
Shadowcat парень
Магистр

Сообщение Sweet_Madchen » 18 май 2011, 17:23

они были в меньшенстве =)
я не хочу править миром!
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Сообщение Sweet_Madchen » 18 май 2011, 17:24

тем более никаких оскорблений и хамств я себе не позволяла )
я не хочу править миром!
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Сообщение Shadowcat » 18 май 2011, 17:26

Если бы они были в меньшинстве, то к вашему мнению присоединились бы окружающие люди. А так как им, как и тем на кого вы накричали, было пофиг на вас, то в меньшинстве как раз оказались именно вы.
Shadowcat парень
Магистр

Сообщение Ona » 18 май 2011, 17:27

Sweet_Madchen писал(а):они были в меньшенстве =)

Сомневаюсь, что если бы ехала одна, без парня, то стала бы возмущаться. Скорее всего натянула бы наушники и прикрыла бы глаза.
Ona девушка
Модератор

Сообщение One_Day_Two_Nighhts » 18 май 2011, 17:27

а парень похоже адвокат )))))))))))
One_Day_Two_Nighhts девушка
Студент

Сообщение Sweet_Madchen » 18 май 2011, 17:35

Ona писал(а):

Сомневаюсь, что если бы ехала одна, без парня, то стала бы возмущаться. Скорее всего натянула бы наушники и прикрыла бы глаза.

сомневайтесь на здоровье )
темперамент без парня никуда не уходит. и что я собственно кому плохого сказала? на кого накричала? попыталась людям дать понять что мне, в другой раз кому то другому неприятно..
я не хочу править миром!
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Сообщение Shadowcat » 18 май 2011, 17:42

Если вы хотите избавить город от таких граждан... То единственный способ это пойти работать в дворники или милицию. Оглянитесь, вы в сраной рашке, а не в каком нибудь Берлине. Тут это в порядке вещей. Кстати, работа в красном кресте приносит больше пользы чем вопли негодования, которые могут в один прекрасный момент кончиться повреждениями вашего организма.
Последний раз редактировалось Shadowcat 18 май 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Shadowcat парень
Магистр

Сообщение balamut75 » 18 май 2011, 17:43

Вы всё сделали правильно.Вы упрекнули человека за плохой поступок,не хамили,не кричали на весь транспорт.Он еслиб был воспитан то извинился за свой поступок и пообещал в дальнейшем так не поступать.
Я на днях с острой болью а поликлинику попал,дали в регистратуре бумажку и сказали чтоб по ней без очереди шел,я подошел там сидели 4 далеко не бабульки с тяжелыми заболеваниями,я сказал что с острой болью показал направление,а они мне кукиш.мол одной просто анализы забрать,другой тоже просто,в обжем им всем срочно и не важно с чем я и зачем.Пришлось сидеть почти 2 часа,ждать очереди,не хотелось грубо и нагло лезть.Их кто такими сделал,папа с мамой?
Это больше на деградацию общества похоже.
:wink:
Если вы хотите избавить город от таких граждан... То единственный способ это пойти работать в дворники или милицию. Оглянитесь, вы в сраной рашке, а не в каком нибудь Берлине. Тут это в порядке вещей. Кстати, работа в красном кресте приносит больше пользы чем вопли негодования

Дворник не спасет, если вы засранец по жизни,это не лично к вам.Чисто не там где убирают а где не мусорят.Да и с красным крестом не в тему :)
balamut75 пол не определен

Сообщение Ninonn » 18 май 2011, 17:50

Sweet_Madchen писал(а):я начала почти в полный голос возмущаться,
а это уже крик, еслиб не было рядом парня...много бы услышала лестного о себе.
Sweet_Madchen писал(а):оказывается, это её любимый. я автоматом громким голосом ему в лицо : ну нормально!

Sweet_Madchen писал(а):девушка , сидевшая рядом со мной, поняв что рядом мой молодой человек, отсела , тем самым дала сесть ему рядом со мной.

вот видишь, она тебе дала возможность чтоб твой сел рядом(а ведь рядом наверняка стояла еще какая то девушка или женщина что в силу своей воспитаности не стала действовать как ты, промолчала когда твой сел рядом не уступив место ей) а вот ты... а вот ты не дала такой возможности ей.Так что ....посмотри на все со строны
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

След.

Вернуться в Психологическая разгрузка