Вобщем, хочу пожаловаться, рассказать об увиденном и призвать к культурности и воспитанности.
Я на самом деле человек гуманный.. но когда вижу подобное кулаки щекотит :
1) ехала в трамвае с киномакса, в том же районе в транспорт сел парень, дурковатой внешности, но описывать не буду , потому что не хорошо это) так вот, доехали до исторического центра , где мост через ушайку(там остановка), он встает , открывает окно и выкидывает пачку то ли от сигарет, то ли от сока, ну вобщем мусор, меня это взбесило , я начала почти в полный голос возмущаться, он обернулся, увидел , что я сижу с молодым человеком, и одел наушники, блин...похоже я тоже повела себя не очень, хотя кто знает, я не оскорбляла и не мусорила. так вот мне хотелось подойти и стукнуть его..
2) забегаю с парнем в маршрутку , сидит девушка посреди сидеия, я подхожу, ну думаю отодвинется. она мешкается, то в одну сторону, то в другую... я жду терпеливо... и вот в прекрасный момент подлетает гоповатый тип и занимает это место. оказывается, это её любимый. я автоматом громким голосом ему в лицо : ну нормально!
ехали долго, с Труда до Авангарда, через минуты 2 встал парень , уступил мне место, еще через некоторое время, освободилось место в самом конце, и девушка , сидевшая рядом со мной, поняв что рядом мой молодой человек, отсела , тем самым дала сесть ему рядом со мной. я сказала спасибо, вот есть же умные, воспитанные люди как эта девушка и парень , который уступил.
невоспитанность она вобще откуда берется? человек сам себя должен воспитать или как обычно на родителей сопрем всё?