Mister_Blondin писал(а):MARKIZA_ANGELOV писал(а):не по теме: почему мой ник такого цвета???
Потому что ты в категории "дедушек"![]()
![]()
да я уже додумкала
Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia
Mister_Blondin писал(а):MARKIZA_ANGELOV писал(а):не по теме: почему мой ник такого цвета???
Потому что ты в категории "дедушек"![]()
![]()

balamut75 писал(а):Я на днях с острой болью а поликлинику попал,дали в регистратуре бумажку и сказали чтоб по ней без очереди шел,я подошел там сидели 4 далеко не бабульки с тяжелыми заболеваниями,я сказал что с острой болью показал направление,а они мне кукиш.мол одной просто анализы забрать,другой тоже просто,в обжем им всем срочно и не важно с чем я и зачем.Пришлось сидеть почти 2 часа,ждать очереди,не хотелось грубо и нагло лезть.Их кто такими сделал,папа с мамой?
Это больше на деградацию общества похоже.

В регистратуре просто не представляют положение вещей в очередях перед кабинетом

Programmator писал(а):В регистратуре просто не представляют положение вещей в очередях перед кабинетом
Угу, а сотрудники сами не посещают поликлинику, налоговую, ГАИ и т.д.? Все они представляют...

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0