Расскажите про свою первую любовь!

Помнить будете всю жизнь

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Расскажите про свою первую любовь!

Сообщение JuliaBi » 30 мар 2008, 00:09

А какая у вас была первая любовь??????
JuliaBi девушка
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение JOnick » 30 мар 2008, 00:17

как яркая вспышка... зажглась и тут же погасла практически... =)
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Изображение
JOnick парень
Гуру любовных дел!

Сообщение JuliaBi » 30 мар 2008, 00:38

JOnick писал(а):как яркая вспышка... зажглась и тут же погасла практически... =)

Жаль,что погасла......
JuliaBi девушка
Бакалавр

Сообщение Kary » 07 апр 2008, 14:07

ни разу не влюблялась
Kary девушка
Абитуриент

Сообщение Mashulya » 07 апр 2008, 14:34

моя первая любовь... эх, красивый, хороший парень... но взрослый для меня :) это был дядя моего двоюродного брата :) до сих пор с ним в хороших отношениях, иногда даже вспоминаем как я за него дралась с его девушкой (на данный момент - бывшей) :) было прикольное время... безответная любовь тоже опыт :) :D
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.
Mashulya девушка
Доктор наук

Сообщение Oni » 07 апр 2008, 16:43

Хех)) Даже прикольно вспоминать))) Мне тогда было 13лет,ещё совсем зелёный был... Я просто с ней поспорил,что подарю ей подарок на 8ое марта,а она старше меня была на 3 года,мы довольно долго до этого общались...Ну так вот!) Мне хоть и было 13лет,но я всегда почему-то выглядел года на 2-3 старше,ну и сейчас тоже,когда дня 3-4 не побреешься))) Для меня это были первые отношения,по началу мне она мне даже не нравилась,только потом видать так сильно привык,что влюбился)) Вся загвоздка была в том,что у неё был парень... Кароче мы 3 месяца провстречались,а потом она мне сказала,что боится своего м/ч потерять и мы расстались... А я же любил её... Ну и потом эта "эпопея" с перебегами продолжалась ещё где-то года 2... В конце-концов я её через 2 года добился,но уже чувств не было и по-этому я её бросил... Сейчас она живёт в браке и у неё всё хорошо)) Вот так вот) Кстати до сих пор не могу любить,что обидно(( И до сих пор ещё не испытывал таких же сильных чувств...
Oni парень
Доктор наук

Сообщение IrInI » 07 апр 2008, 17:45

А у меня типичная история :) я 5ти классница,он старшеклассник.На уроке физ-ры мы с подружкой играли в баскетбол,и тут....зашёл он :D Я как его увидела,я сон потеряла.....он с другом присоединились к нам,я потом как с ума сошла:D бегала за ним(в хорошем смысле!)я постоянно приходила к кабинету,в котором у него был урок :oops: ,чтобы посмотреть на него узнавала информацию о нём,а подойти не решалась!Он всё это видел конечно,но тоже молчал..Я очень его любила...Вообщем,это была безответная любовь,одна из самых жестоких!Но сейчас я другая и не побоюсь сказать о своих чувствах :D любите друг друга!!!! :D
IrInI девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение minor » 07 апр 2008, 20:48

Я первый раз понастоящему влюбилась в 14 лет. Провстречались с этим молодым человек не долго, потом было тяжёлое расставание, а спустя 3 года мы встретились и теперь никому друг друга не отдадим!!!
Берегите свою любовь)
minor девушка
Доктор наук

Сообщение Mashulya » 07 апр 2008, 21:39

minor писал(а):Я первый раз понастоящему влюбилась в 14 лет. Провстречались с этим молодым человек не долго, потом было тяжёлое расставание, а спустя 3 года мы встретились и теперь никому друг друга не отдадим!!!
Берегите свою любовь)

здорово! ну и молодцы! :) :wink:
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.
Mashulya девушка
Доктор наук

Сообщение milavica » 23 апр 2008, 10:39

А я ,как дурочка влюбилась в человека старше себя на 11 лет! :D И что самое интересное,через неделю мы стали жить вместе,а через четыре месяца у нас была свадьба!
milavica девушка
Абитуриент

Сообщение minor » 23 апр 2008, 11:00

milavica писал(а):А я ,как дурочка влюбилась в человека старше себя на 11 лет! :D И что самое интересное,через неделю мы стали жить вместе,а через четыре месяца у нас была свадьба!

Быстро вы))) Счастья вам и любви!!!
minor девушка
Доктор наук

Сообщение milavica » 23 апр 2008, 11:35

ой!!!большое спасибо!
milavica девушка
Абитуриент

Сообщение minor » 23 апр 2008, 11:37

milavica писал(а):ой!!!большое спасибо!

не за что :lol:
minor девушка
Доктор наук

Сообщение lapo4ka08 » 06 май 2008, 12:46

первая любовь у меня была в 16 лет,моему парню было на тот момент уже 17,встречались 2 с половиной года.любовь была страсная и бурная,потому у него быстро все и прошло.пол года уже как расстались,сегодня узнала что у него новая девушка и у него все хорошо,чему я рада,желаю человеку только счастья.свою вторую любовь еще не нашла,более желания не возникает.вот
lapo4ka08 девушка
Абитуриент

Сообщение Bella_Morte » 06 май 2008, 15:14

Я когда встретила свою первую любовь,сердце сразу замерло,можно сказать,что это первая любовь с первого взгляда.Так мы провстречались полтора года.потом начали жить вместе,но со временем красивый качек превратился в страшного неандертальца и через три года в одно прекрасное утро,я собрала свои вещи и просто-безвозвратно исчезла из его жизни раз и навсегда.
Хотя он до сих пор мне звонит,пишет сообщения,говорит,что любит,но прошлое есть прошлое,к тому же ведь его нам не вернуть.....
Вобщем вот такая вот история моей первой любви
Bella_Morte девушка
Студент

След.

Вернуться в Первая любовь