Идеальные ручки и ножки! идеальный фрэнч

Быть красивым - это модно!

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение karisha33 » 30 апр 2011, 21:06

вот еще работы:
Вложения
1.JPG
акрил, френч с удлинением ногтевого ложа + акриловая лепка (флористик)
1.JPG
художественная роспись акриловыми красками, образцы
karisha33 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение KOCHKA » 30 апр 2011, 21:09

karisha33 писал(а):1. био-гель есть разных фирм
2. мастеров очень, очень много, кто делает тот же био-гель, а качественные работы я вижу ну очень, очень редко!
извините за похвалу к себе, но, считаю, что мои работы соответствуют цена - качество.
3. Я НЕ ДЕЛАЮ ТИПСЫ И ГЕЛЬ. я использую только самые современные, качественные материалы, в данном случае для наращивания я использую материал АКРИЛ (фирмы Creative, CND, США)- а цены на него значительно выше, чем на типсы и гель.

я вижу очень много объявлений с предоставлением услуг наращивания ногтей и цены там ниже, чем в моем прайсе, НО если вы для сравнения возьмете фотографии их работ и моих, уверена разница огромная. (извините за нескромность)

извиняем за скромность :lol: , я последний раз делала акрил-да и мастер с классом, но цена ниже, может постоянному клиенту, так как основной прайс у них я давно не видела. а реально оценить красоту и профессиональность по фото очень трудно-есть море программ))извините теперь меня за критичность и скептицизм))хотя цветочки очень понравились :D у меня были лилии последний раз
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Dero » 30 апр 2011, 21:14

и кому это ваще надо? вам деньги девать некуда? так давайте мне!
Dero парень
Бакалавр

Сообщение karisha33 » 30 апр 2011, 21:20

Dero вам этого не понять...а вот ухоженных красивых женщин любят все! :!:
karisha33 девушка
Абитуриент

Сообщение Dero » 30 апр 2011, 21:26

я уже не студент, и не люблю с такими ногтями. тупо бабки на ветер)) люблю естественных девушек с наименьшим количеством косметики

если вы думаете что это привлечет мужчин, то ГЛУБОКО ошибаетесь.. я люблю не за ногти, а за внутренний мир.. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!
Dero парень
Бакалавр

Сообщение karisha33 » 30 апр 2011, 21:42

все мужчины говорят - люблю естественность! Но ни одного не видела, который бы любил девушку с естественной волосатостью на теле, абсолютно не накрашенную и без маникюра...
вы сами говорите, снаименьшим кол-вом косметики, (но ведь это уже не совсем без косметики) так же могу сказать и про ногти...
Я также как и вы считаю, что всего должно быть в меру, макияж по торжеству, , цвет волос приближенный к натуральному...и маникюр максимально естественный, что и видно по моим работам.
Уверена, если бы вам дали две руки, одна абсолютна без маникюра, и вторая с маникюром и с аккуратным естественным покрытием на ногтях "френч" - вы бы предпочли второй вариант.

Я ни в коем случае не считаю, что ногти привлекают мужчин! я согласна, что душа в первую очередь...но как говорится "встречают по одежке!".

Кстати у меня есть много клиеток, у которых как раз таки мужчины и настаивают на наращивании ногтей! Поэтому не нужно отвечать за всех, ведь это дело каждого.
karisha33 девушка
Абитуриент

Сообщение mar22002218 » 30 апр 2011, 22:08

karisha33 писал(а):mar22002218
пожалуйста, обращайтесь если что. :D

как только нагряну в Томск :wink:
mar22002218 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 26
Его заметили!

Пред.