Думаю, пенкин тупо троллит. Не могут в человеке сочетаться те мысли которые его посещают, о рыцарстве и спонсировании проституции. Попытка суицида - отдельная тема. Играет собственной моралью как шариком с тремя наперстками. (с) Ну и в каком стаканчике шарик?
Это какой-то приход нового Электро в другой обертке Не вижу смысла больше коментить его мессаги. Время только тратить.
в какой благотворительной структуре состоишь? по положению вроде отдающая или всё же принимающая сторона???
Ну а по делу - задумался о правильности – просек что попахивает дело-то))и решил переложить поиск отмазывания на общественность! а это уже точно нужно почитать , но тебе, и в книжке про ответственность или о привычках))какую направленность книжки психология или юридической решать самому вернее
cborka писал(а):С каких пор покупка услуг стала благотворительностью
Это же Пенкин. Чего ты ждал?
Лишь наисветлейшие ангелы удостоились чести стать падшими.
........................
Не все, кто носит наушник внутренней связи, являются агентами матрицы.
а я вообще не поняла смысл обсуждения!...ну питаешь ты слабость к платным и питай.кто не даёт-то?не способен на высокие чувства так это уже другая тема!фишка в том ,малыш,что с чувствами-то оно намного класснее,просто башню сносит!а тебе нужен просто тренажёр для маленького друга!
каждый дрочит как хочет! Лишь бы от этого никому плохо не было
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша. не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Слабость нормально. Жаба только у тебя ненормальная, большая слишком. Жаба - это которая душит тебя всякий раз, когда ты слабость питаешь, а платить за нее не хочешь.