Проклятая картина...

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Сообщение Ninonn » 28 апр 2011, 08:47

Вот это да :shock: :shock: :shock: МИСТИКА!!!
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Axyenay » 28 апр 2011, 12:41

я не умру от просмотра этой картины? :D а то уже не сколько раз глянула.вообще всё это чушь.сверхъестественное может что то и есть,но не в этом месте.Люди порой сами придумывают себе мистику.один сказала что плохо и пошло поехало.что через монитор может быть плохо?)))и через телевизор тоже))подсознание ваше так работает.если бы нам её в реале показала,вот тогда бы было интересно...
Axyenay девушка
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение OBLAKO_21 » 28 апр 2011, 15:50

Конечно не умрешь!..)) Людям нравится придумывать страшные истории....у меня есть книга "Цыганские сказки" так там столько мистики на ночь почитать так спать расхочется....
OBLAKO_21 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение Axyenay » 28 апр 2011, 16:15

OBLAKO_21 писал(а):Конечно не умрешь!..))

спасибо успокоила :lol: а то чуть письмо не стала писать родителям)
Axyenay девушка
Бакалавр

Сообщение XAHT » 28 апр 2011, 16:54

Шизофрения представляет собой тяжелое и распространенное психическое заболевание.

Поскольку для больных шизофренией характерны своеобразные изменения личности и поведения, которое может принимать неприятные и даже опасные формы, с этим заболеванием связано большое количество предрассудков и стереотипов.

Не существует какого-либо одного симптома, который был бы типичен только для шизофрении. Все симптомы этого заболевания можно наблюдать у больных другими психическими болезнями. Отдельные симптомы шизофрении могут изменяться со временем. Многие симптомы у женщин протекают легче. Нарушения восприятия. Самые обычные звуки, переживания или объекты повседневного быта могут вызывать у больных шизофренией неадекватную реакцию. Окружающий мир может пугать их. Они могут быть чрезмерно чувствительны к предметам определенной формы или цвета, либо к шуму. Больные иногда теряют ощущение четких границ между собственной личностью и окружающими их людьми или предметами.

Галлюцинации, бред, иллюзии и спутанность мыслительных процессов. Обычно, больные шизофренией испытывают слуховые и зрительные галлюцинации, а также бред. Содержание бредовых идей может быть самым различным. Больной может быть убежден, что он Бог или что он может контролировать мысли окружающих. У больных шизофренией часто наблюдается фрагментарное или спутанное сознание и бессвязная речь.

Измененные или стертые эмоции. Реакция больного шизофренией на окружающую действительность часто оказывается неадекватной. Больной может рассмеяться, узнав о смерти близкого человека, или выражать недовольство по поводу выигрыша футбольной команды. за которую он болел ранее. Иногда больной шизофренией оказывается безучастным ко всему, что происходит вокруг. Поэтому понятно, что общение с такими больными часто бывает крайне трудным или вообще невозможным, поэтому они часто оказываются в полной изоляции.

Шизофрения может проявляться заторможенностью движений или повторяющимися однообразными действиями и жестами (ритуальное поведение), например, ходьба по кругу. У некоторых пациентов наблюдается утрата инициативы и нерешительность в принятии решений. В тяжелых случаях больной вообще теряет контакт с окружающими. Он может полностью перестать разговаривать и двигаться — и находиться в фиксированном положении в течение длительного времени.

"Это похоже на сон, но это не сон, так как вы не спите. И поскольку вы не спите, вы никак не можете проснуться ...".
Вложения
Бездна.jpg
Болезнь.jpg
Видимость.jpg
Головная боль.jpg
Жизнь.jpg
Жук.jpg
Красота.jpg
Любовь.jpg
Нараян.jpg
Пикник.jpg
Снег.jpg
Цветок тоски.jpg
Это неперносимо.jpg
Автопортет.jpg
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение XAHT » 28 апр 2011, 16:56

ЛОГИКА: Итак, что у нас сегодня на повестке дня?
ЗРЕНИЕ: Детский рисунок “С восьмым мартом” выполненный в акварели.
ЛЮБОПЫТСТВО: Хм, очень интересно.
ТЕРПЕНИЕ: Может уже будем начинать?
ЗРЕНИЕ: На рисунке изобраЖена особа женского пола. Национальность неизвестна. Раса скорее всего европеоидная
ЗЛОСТЬ: Какая раса?! Да это же мутант! Жертва внешнеутробного развития! Дитя грязной немытой пробирки!
РАССУДОК: Я попросил бы не вмешиваться.
ТЕРПЕНИЕ: Заткнитесь! Дальше давай.
ЗРЕНИЕ: Волосы тёмные, длинные. Под ней надпись “С 8 мартом”. Для рассмотрения подробностей передаётся на анализ.
ЛОГИКА: Принимается. Итак. Ого-го! Нехило! Без паники, товарищи, без паники!
ЛЮБОПЫТСТВО: Что там такое?
ТЕРПЕНИЕ: Говори уже!
ЗЛОСТЬ: Нихрена себе! Вот это тётка!
ЛОГИКА: Размеры головы в два раза превышает стандарт головы человека, поэтому очевидно, что этот субъект - отъявленный гидроцефал.
ЗЛОСТЬ: Она просто сука!!! Так ей и надо!!!
ЛОГИКА: Кроме того, расплывающаяся улыбка и непропорциональные размеры глаз и носа свидетельствуют о том, что её в детстве нехило контузило.
ЗЛОСТЬ: Просто в детстве она жила в семье бывалого одноногого моряка. И когда он приходил домой, то часто бил её по голове тяжёловесным якорем, приговаривая “Учи уроки, сука!!! Будешь умной, как батя!”.
ШИЗОФРЕНИЯ (внезапно появляется): Хе-хе-хе, я вернулся! И привёл с собой отряд отборнейших плюшевых мстителей, властелинов подводных автомагистралей, революционеров быстрого приготовления, пастушков кружка юных книгоедов-ветеранов и, конечно же, петтафобов-заочников из вазелиновой страны. А теперь, друзья, давайте все вместе выбьем тулуп, выкинем в окно заговорённый кирпич, закинемся дюжиной прищепок и вкусим прочих прелестей жизни.

Мораль:
1) Будьте проще и имейте терпение.
2) Логичное - не всегда правильное.
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение lesorub » 28 апр 2011, 17:26

недаром в России с древних времен до революции 1917г.художников не разрешалось даже на одном кладбище с остальными хоронить,так же как самоубийц. Художники обязательно немножко (кто-то много) со съехавшей крышей
lesorub парень
Абитуриент

СообщениеСообщение было удалено | удалил: man123 | 25 ноя 2011, 01:18.

Re: Проклятая картина...

Сообщение zadumka » 07 май 2012, 17:07

Чудовище смотрит с картины на мир...
Художник доволен работой своей!..
Отвратный, во всех отношениях пир,
Устроил злой монстр, средь древних камней...
И яркие звезды зловеще глядят
На крошево старых надгробий, могил...
Начинкой в гробах, безмолвно лежат
Холодные трупы, без воли, без сил...

Я первый свидетель и зритель увы,
Художник мне шепчет "-Не бойтесь, мой друг!
Оно не покинет пределов тюрьмы,
Пока не почувствует чей-то испуг..."
И страх суеверный, вонзился в меня,
Когтистой рукой крепко разум мой сжал,
С натянутым смехом, с улыбкою я
На это художнику тихо сказал:

"-Подобная мистика - древний фольклор!
Чудес не бывает! Смиритесь мой друг!
И ваша картина - немыслимый вздор!
Таков мой вердикт..." молвил я сквозь испуг...
Художник молчал, погруженный во мрак,
Потом с запозданьем промолвил "-Беги..."
Я молча сглотнул, сжав до боли кулак,
И в мертвой тиши, вдруг услышал шаги..
Вложения
blog_2010_05_1025_1.jpg
zadumka девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 4

Пред.

Вернуться в Мистика