велосипедные походики

Лучшие места для отдыха и экстрима. Все о путешествиях

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

велосипедные походики

Сообщение trol007 » 15 сен 2007, 21:34

всем приятного общения хотелось бы пообщаться по интересом, а интерес такой велосипед и походы на нем:)..кто где был какие преимущества, какие встертились трудности, о себе скажу что только что вернулся с похода на велосипеде объехал черномское побережье кому интересно ..можно обменяться впечатлениями:) :P
trol007 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение nau » 15 сен 2007, 22:17

У меня самый длинный тур на велосипеде был в Австрии, вдоль Дуная и Венского леса. Ехали 3 суток, в день проезжали совсем немного, так как часто останавливались, смотрели достопримичательности. В итоге проехали 80км.
Самое интересное это был путь по долине Вахау. Один из самых знаменитых участков Дуная: замки, виноградники, таинственные нибелунги, свирепые гунны, Аттила, возникновение Австрии. Эхх... давно это было, многое забылось, хочу туда поехать еще!!!

Обратно вернулись на поезде за час или чуть больше :) В общем ощущения самые позитивные, есть фотки, но к сожалению не оцифрованные :(
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение Anatolik » 15 янв 2008, 08:14

Самый длинный маршрут на велосипеде у меня был до Каларова, т.к у меня шоссер, а там дорога самая лучшая в городе.
зато сделал три круга.
Ловлю моменты
Anatolik парень
Организатор

Пункты репутации: 2

Сообщение Karandash8 » 21 июн 2008, 06:53

фига вы крутые)) я тож так хотюю.... правда пока и велика то своего нету((( а самый длинный поход был на прокатовском велике до Синего утёса (около 32км).. но я думаю у меня всё еще впереди)))
Karandash8 парень
Студент

Сообщение worldek » 18 июл 2008, 19:47

самый длинный поход был на велосипеде стелс Т190 от иркутска до красноярска - 1047 км.
а самый милый и трудный от иркутска до ольхона - 350 км на велосипеде урал. - сейчас бы точно такого не повторила
worldek девушка
Абитуриент

Сообщение vlad777 » 16 июл 2009, 12:05

катаю иногда по вечерам ,часто в сторону озера ,что б освежиться
из поездок -на Обь,Ярское ,Межениновка..и вокруг Томска.
vlad777 парень
Доктор наук

Вернуться в Путешествия