Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

y87m писал(а):Вот парень, а так пишет...))) Послушать бы его еще...

ultras писал(а):любовь всего лишь слово из 6 букв а столько разговоров о нем)))

PACIFIK22 писал(а):и вот когда одно любящее сердце соприкаснется с другим таким же любящим сердцем вот только тогда уже и появятся плоды; плоды Любви, а плоды Любви-есть дети ! ! ! . . .
Кочегар, подбрось угля!
PACIFIK22 писал(а):Вот все хотят любви, любить и быть любимыми ! и я не исключение ! Я просто задал себе вопрос : а где живет Любовьи как её заманить к себе ? Проанализировав свою жизнь я кое-что понял; раньше я выпивал, выпивал до сушняков, а сушняки-это ничто иное как обезвоживание организма, просто организм иссушается, а так-же иссыхает и душа ( меняется характер не лучшую сторону ! ) душа и сердце и потом просто превращается в "сухофрукт", а в "сухофруктах" Любовь не живет, это точно,
а живет она в мягком, чистом и добром сердце
И вот благодаря только БОЖЬИМ "потокам живой воды" в сердце вновь может вернуться Любовь и Любовь нужно беречь, лелееть, ухаживать за ней и "носить на руках" для того,чтоб она расцвела, и в пример к этому к этому любое живое растение, если его не удобрять и не поливать оно засохнет, а если за растением постоянно ухаживать то вот тогда уже и поя вятся цветы; цветы хорошо, но нужны и плоды; и вот когда одно любящее сердце соприкаснется с другим таким же любящим сердцем вот только тогда уже и появятся плоды; плоды Любви, а плоды Любви-есть дети ! ! ! . . .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0