Вот я к примеру не курю с 1-го июня 2010, скоро будет годовщина ! И вот как это получилось у меня, может кому и поможет, расскажу в кратце : я решил создать здоровую, полноценную и счастливую семью, вот по этому я и зарегестрировался на этом сайте, и в связи с этим решил бросить курить и выпивать, очистить свой организм полностью, ведь дети должны рождаться здоровыми, а для этого надо прежде всего самому быть здоровым ( по моему мнению ) ; вот какое наследие и потомство будет если зачать в пьяном угаре, полностью проспиртованым организмом и прокуреным до черных дыр легких и с кашлем как у 90-го старика; да согласен, дыр может еще и нет пока, но мерзкая противная отхаркивающаяся мокрота-слизь у курильщиков то присутствует и порой действительно призадумаешся, а может это уже маленький гнилой кусок легкого отхаркнулся и вроде стало по легче дышать, а так постоянная отдышка даже при легком беге совсем не радует; вот всё это и сподвигло меня бросить курить, по тому что я за свой здоровый образ жизни и здоровый образ жизни своих будущих детей ! Надеюсь я не утомил вас своим рассказом о своей "прошлой" жизни. P.S. Желаю вам, друзья мои, здоровья, благосостояния и долгих,счастливых лет жизни ! и самое главное, желаю вам всем здоровых, очаровательных,замечательных,красивых,умных,талантливых,добрых и счастливых детей ! а для этого нужно всего-лишь начать вести здоровый образ жизни ! P.S. Поверте, курение и выпивка это уже не модно ! Это уже зависимость ! а как известно, от зависимости нужно "лечится" !

И так,один простой вопрос : Вы хотите иметь здоровое потомство ? ? ? ...