Как бросить курить?Подскажите)))

Наш народный доктор

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Что вам помогло бросить курить???

Сила воли
16
42%
Никотиновый пластырь
0
Нет ответов.
Электронные сигареты
1
3%
Я никогда не курил и не курю
9
24%
Родители
0
Нет ответов.
Определенные обстоятельства(беременность)
7
18%
Замена курения на что то другое(прошу отписаться по этому поводу)
5
13%

Всего голосов : 38

Как бросить курить?Подскажите)))

Сообщение Gerzoginya » 11 апр 2011, 19:14

В последнее время стала задумываться все сильнее и сильнее о том как бы бросить курить(((
со своей силой воли уже три раза пробовала((все без толку.....
Думала попробовать ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты или НИКОТИНОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ,
но не разу не пробовала и боюсь, так как мне много кто рассказывал что не помогает, а от пластыря и того плохо становится(((
Очень жду ваших комментариев по этому поводу.Может кто уже пробовал и поделится впечатлениями и результатами))))))
Последний раз редактировалось Gerzoginya 13 апр 2011, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Gerzoginya девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Mas2 » 11 апр 2011, 19:17

Литра три водки,потом не до сигарет будет неделю.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение Gerzoginya » 11 апр 2011, 19:22

ага)) многие еще предлагают сожрать сигарету)) это не вариант)) через дня три максимум захочется опять курить)) как бадун пройдет)))
Gerzoginya девушка
Абитуриент

Сообщение Mas2 » 11 апр 2011, 19:28

У отца на глазах с сигаретой крутнись,да лучше под мухой,думаю сразу закодирует на вечно.
Mas2 парень
Доктор наук

Сообщение _DIMON_ » 11 апр 2011, 19:47

Есть ещё способ, сам не пробовал но говорили что помогает, вообщем наливаешь стакан молока кидаешь туда табака выпиваешь, потом начнёт очень сильно тошнить и после тошноты не захочется курить!
_DIMON_ парень
Бакалавр

Сообщение NATA1986 » 11 апр 2011, 20:22

Да я тоже пытаюсь бросить курить но силы воли не хватает......Может кто действительнно подскажет.......
Как справили праздники
NATA1986 девушка
Доктор наук

Сообщение Gerzoginya » 11 апр 2011, 20:43

а можно варианты без вызова рвотного рефлекса)))
Gerzoginya девушка
Абитуриент

Сообщение E_v_a » 11 апр 2011, 22:23

Действительно,с глубокого похмелья курить долго не хочется,а потом и не стоит начинать(с опроса знакомых)
E_v_a девушка
Доктор наук

Сообщение XAHT » 11 апр 2011, 22:40

Это же сколько надо НЕ допить , что бы с похмелья не хотелось курить))))?Интересно ,кто либо из девушек задумывался...Проблема бросания курить возникнет,хотя бы по той причине , что любая девушка может стать матерью....Или вы думаете ,что можно оградить малыша, не куря от первого визита к гинекологу до последнего дня кормления грудью? О пользе того ,что можно тянуть в рот или нельзя выскажутся специалисты....
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение CVETLANKA » 12 апр 2011, 08:40

да уж. сила есть, воля есть, а силы воли не хватает :evil:
CVETLANKA девушка
Доктор наук

Re: Курение.ПОДСКАЖИТЕ.

Сообщение balamut75 » 12 апр 2011, 09:14

Gerzoginya писал(а):В последнее время стала задумываться все сильнее и сильнее о том как бы бросить курить(((
со своей силой воли уже три раза пробовала((все без толку.....
Думала попробовать ЭЛЕКТРОННЫЕ сигареты или НИКОТИНОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ,
но не разу не пробовала и боюсь, так как мне много кто рассказывал что не помогает, а от пластыря и того плохо становится(((
Очень жду ваших комментариев по этому поводу.Может кто уже пробовал и поделится впечатлениями и результатами))))))
Никогда пластыри и подобную ерунду не принимал,как и молоко с табаком,так здоровье подорвешь хлеще чем самим курением.Надо просто взять и бросить.Сказать себе что тебе это не нужно.В июне 2 года как не курю и никаких танцев с бубнами,так как всё зависит только от вас самих :wink:
balamut75 пол не определен

Сообщение MegaRa » 12 апр 2011, 10:39

1)молоко с табаком -не помогает.(даже рвоты не было),
2)пластыри-курить по прежнему хочется,только после выкуренной сигареты плохеет,а потом снова хочется курить.
3)электронные сигареты-не пробовала.и не хочу.(причина:читай учебник химии)
4)замещение чем либо-у меня сработало только замещение едой,но кушать 8 раз в сутки и постоянно перекусывать конфетами-это не приятно(даже тяжело и мерзко я бы сказала)
5)психоаналитик и гипноз-бугагага.совсем никакого эффекта.
6)сила воли и просто отказ от курения-возможно.но сколько друзей и близких у вас останется когда желание курить пройдет совсем?терпеть агрессивного человека рядом мало кто способен.
7)пари,спор,мотивация наградой-может быть.но я не азартный человек.из знакомых таким способом никто не бросил курить надолго
8)книга Алана Карра "как бросить курить"-слышала кучу положительных отзывов от знакомых,самой это скучное бла-бла-бла не помогло.но закономерность увидела-курить из моих знакомых с помощью этой книги бросили только парни,на девушек ноль эффектов.
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение _AKELLA_ » 12 апр 2011, 10:46

Бросал два раза...первый раз не курил -6 лет...начал просто по приколу...потом мучился бросал 1.5- года ща не курю третий год.....если третий раз закурю -уже бросить не смогу...
-все разы бросал жвачкой -"НИКОРЕТТЕ"..
-Пробовал пластырем-ходил с постоянным желанием курить и блевать...вата всё это...
-На первом месте конечно качество жизни играет роль...я ощутил её за пять лет не курения...и разницу почувствовал..
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение PACIFIK22 » 12 апр 2011, 10:51

Вот я к примеру не курю с 1-го июня 2010, скоро будет годовщина ! И вот как это получилось у меня, может кому и поможет, расскажу в кратце : я решил создать здоровую, полноценную и счастливую семью, вот по этому я и зарегестрировался на этом сайте, и в связи с этим решил бросить курить и выпивать, очистить свой организм полностью, ведь дети должны рождаться здоровыми, а для этого надо прежде всего самому быть здоровым ( по моему мнению ) ; вот какое наследие и потомство будет если зачать в пьяном угаре, полностью проспиртованым организмом и прокуреным до черных дыр легких и с кашлем как у 90-го старика; да согласен, дыр может еще и нет пока, но мерзкая противная отхаркивающаяся мокрота-слизь у курильщиков то присутствует и порой действительно призадумаешся, а может это уже маленький гнилой кусок легкого отхаркнулся и вроде стало по легче дышать, а так постоянная отдышка даже при легком беге совсем не радует; вот всё это и сподвигло меня бросить курить, по тому что я за свой здоровый образ жизни и здоровый образ жизни своих будущих детей ! Надеюсь я не утомил вас своим рассказом о своей "прошлой" жизни. P.S. Желаю вам, друзья мои, здоровья, благосостояния и долгих,счастливых лет жизни ! и самое главное, желаю вам всем здоровых, очаровательных,замечательных,красивых,умных,талантливых,добрых и счастливых детей ! а для этого нужно всего-лишь начать вести здоровый образ жизни ! P.S. Поверте, курение и выпивка это уже не модно ! Это уже зависимость ! а как известно, от зависимости нужно "лечится" ! :idea: И так,один простой вопрос : Вы хотите иметь здоровое потомство ? ? ? ...
PACIFIK22 парень
Студент

Сообщение XAHT » 12 апр 2011, 11:00

Gerzoginya.Пока сама не поймешь и не захочешь ,ни что тебя не остановит.
А это отступление от темы(косвенное)

Придя в болницу со сломанной ногой , услышал следующее: Врач- терапевт говорила дедушке , что все болезни у человека от курения и спиртного.На что дед , а я думаю ,что он знает что говорит, ответил:" Но в больнице сейчас и в данный момент женщин гораздо больше." Выводы делай сама.
Последний раз редактировалось XAHT 12 апр 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

След.

Вернуться в Здоровье