"Арлекин" - об одиночестве в толпе

Что будем слушать? На какой фильм пойдем? Какую книжку посоветуете?

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: "Арлекин" - об одиночестве в толпе

Сообщение Tetrakrug » 17 июл 2011, 20:49

Устал немного, но впереди еще как минимум 3 книги из той же оперы, по одной на каждого оставшегося псайкера.
Рискнешь заговорить со мной?
Я на LiveJournal
"Арлекин" - закончен
Tetrakrug парень
Доктор наук

Пункты репутации: 7
Предупреждения: 2
2

Сообщение DobryRomantik » 17 июл 2011, 22:49

что я могу сказать... МОЛОДЕЦ :) на самом деле твой рассказ интересно читать, не терпелось узнать конец. только позволь немного критики, хорошо?
во-первых, так я и не понял, к чему было вступление о том существе, живущем меж реальностей и вымыслов. я как предполагаю, псайкеры - его проявление. во-вторых, так мы и не узнали, почему же арля стал псайкером, что произошло в тот день. ну а в-третьих, всё-таки сначала арля предстаёт таким хладнокровным, но думающим человеком, а почти в конце мочит всех налево и направо, и дело в том, что у него мысли почти маньячные, что больше характерно для шута. вот.

жду продолжения с большим нетерпением :)))
DobryRomantik парень
Бакалавр

Пункты репутации: 3

Сообщение Tetrakrug » 17 июл 2011, 22:58

DobryRomantik писал(а):что я могу сказать... МОЛОДЕЦ :) на самом деле твой рассказ интересно читать, не терпелось узнать конец. только позволь немного критики, хорошо?
во-первых, так я и не понял, к чему было вступление о том существе, живущем меж реальностей и вымыслов. я как предполагаю, псайкеры - его проявление. во-вторых, так мы и не узнали, почему же арля стал псайкером, что произошло в тот день. ну а в-третьих, всё-таки сначала арля предстаёт таким хладнокровным, но думающим человеком, а почти в конце мочит всех налево и направо, и дело в том, что у него мысли почти маньячные, что больше характерно для шута. вот.

жду продолжения с большим нетерпением :)))

Отвечаю:
1. Псайкеры - творения того существа, цели которого не представимы никому кроме меня ( :lol: )
2. Арля и иже с ним стали псайкерами потому что им было на роду написано ими стать.
3. В тихом омуте черти водятся, я бы на тебя посмотрел, когда ты свою любимую под дулом пистолета загонишь в уходящий поезд. :?
Я на LiveJournal
"Арлекин" - закончен
Tetrakrug парень
Доктор наук

2

Сообщение DobryRomantik » 17 июл 2011, 23:27

Tetrakrug писал(а):Отвечаю:
1. Псайкеры - творения того существа, цели которого не представимы никому кроме меня ( :lol: )
2. Арля и иже с ним стали псайкерами потому что им было на роду написано ими стать.
3. В тихом омуте черти водятся, я бы на тебя посмотрел, когда ты свою любимую под дулом пистолета загонишь в уходящий поезд. :?

1. ага, так ты и есть то существо ;) раскусил я тебя ;)
2. просто ты вроде как-то говорил, что поподробнее расскажешь, как что именно произошло тогда с арлей.
3. всегда есть способ лучше, даже в том случае. элементарно мог бы отправить её в другой город на время :P
DobryRomantik парень
Бакалавр

Пункты репутации: 3

Сообщение Tetrakrug » 19 июл 2011, 21:41

я пояснил, почему он поступил так а не иначе.
Я на LiveJournal
"Арлекин" - закончен
Tetrakrug парень
Доктор наук

2

Сообщение MegaRa » 08 окт 2011, 07:23

слов нет.ожидала более драматичную концовку.а тут псевдохепиэнд.
А что это кстати было :"умерли от жажды в течении первых минут"?от обезвоживания обычно подольше умирают
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Пред.

Вернуться в Музыка, фильмы, литература