Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

54127418 писал(а):Давайте начнем жалеть всех извращенцев...

KOCHKA писал(а):жалеть-а оно им надо?можно быть самим человеками, а не уподобляться тем кого осуждаете и разбираете

54127418 писал(а):Давайте начнем жалеть всех извращенцев, транссексуалов, транссвеститов, геев, лесбиянок, садистов, мазохистов, онанистов, рабов и прочих, прочих, прочих.... А детей пусть Китайцы рожают, у них один леший перенаселение, но это фигня, он лет через 50 придут и всех гетеросексуалов добьют, мазохистов просто в клетки посадят и шлепать будут, а прочих в газовые камеры загонят...

Aragona писал(а):54127418 писал(а):Давайте начнем жалеть всех извращенцев, транссексуалов, транссвеститов, геев, лесбиянок, садистов, мазохистов, онанистов, рабов и прочих, прочих, прочих.... А детей пусть Китайцы рожают, у них один леший перенаселение, но это фигня, он лет через 50 придут и всех гетеросексуалов добьют, мазохистов просто в клетки посадят и шлепать будут, а прочих в газовые камеры загонят...
Это речь уже идет про людей нуждающихся в специализированной психиатрической помощи, любые наши комментарии им будут непонятны, в силу их мышления.

KOCHKA писал(а):мне не глубо!!есть ограничения в сайтах-установите детям и живите дальше более спокойно.
а насчет 10% -есть люди стеснительные и скромные-не напишут даже без фото-много умников прозреть кто это
я не в защиту-но согласитесь что если отказали им и это принято адекватно-то пыль поднимать может и стоит-но не в этой теме!
а наше общество так морально и высоко-что аж страшно порой

Aragona писал(а):54127418Нет , я не считаю таких людей здоровыми. Но пока это только фантазии, то человек безопасен. Я считаю, что у нас нет культуры общения, нет правильного воспитания в семье, когда ребенок видит не маму , а "коня с яйцами" (извините), теряются правильные ориентиры по жизни, возникает эта нездоровая инфантильность от половозрелых парней, стремление девочек прогибать всех и идти по головам. Какое может быть равноправие. если изначально было суждено быть мужчине главным? Эта революция полов, эмансипация и прочие феминистический штучки ни к чему хорошему по сути не привели. У мужчин появились дополнительные комплексы, у кого не появились стали просто жиголо, альфонсами. Все не так, как было предусмотрено природой.

pchelishe писал(а):интересно ведь,пусть расскажут зачем такое писать..пусть выскажутся зачинщики данного обсуждения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0