Мир снов.

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Ведете ли вы дневник снов

Да веду
4
6%
Вел
2
3%
Да ну нах...
61
91%

Всего голосов : 67

Сообщение Lusssy » 27 апр 2011, 16:54

Раневская как то говорила,плохо,когда сон рассказать некому,а когда ещё и нечего :shock: тоже наверное плохо((
Иногда бывает уже и говорить то не о чём,вот ту то сон и в руку,о нём можно поговорить!!
Правильно Серафим переживает,это как постоянно маленькая смерть на время!
А тут вроде живёёёшь,да ещё каааак!!!)))
Я люблю спать,мне таакие сны сняться,и не просыпаться бы вовсе!!! :roll: :wink: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение psycho » 27 апр 2011, 17:06

Lusssy писал(а):....
Правильно Серафим переживает,это как постоянно маленькая смерть на время!
А тут вроде живёёёшь,да ещё каааак!!!)))
Я люблю спать,мне таакие сны сняться,и не просыпаться бы вовсе!!! :roll: :wink: :lol:
да и я поспать люблю, и всегда рад когда помню сон, оч жаль что последнее время это крайне редко происходит :)
Я в жизни видел много психов, но это место - заповедник!!
psycho парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение irinatol » 27 апр 2011, 18:01

...а я сама составила свой личный сонник,руководствуясь многолетними наблюдениями и соотнося те или иные события с увиденным во сне,это реально действует!!!есть сны предостережения,сны предшествующие крупному успеху и т.д.(причём всё это выдаёт моё подсознание!)вот уж действительно.задумаешься,насколько мало мы знаем о своих потенциальных возможностях?!
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение psycho » 27 апр 2011, 18:10

irinatol писал(а):...а я сама составила свой личный сонник,руководствуясь многолетними наблюдениями и соотнося те или иные события с увиденным во сне,это реально действует!!!есть сны предостережения,сны предшествующие крупному успеху и т.д.(причём всё это выдаёт моё подсознание!)вот уж действительно.задумаешься,насколько мало мы знаем о своих потенциальных возможностях?!
Могу к этому добавить, что сонники это полный бред...нельзя один и тот же сон одинаково трактовать для разных людей. в данном случае "irinatol" вы совершенно правы, только самостоятельно анализируя свои сны возможно их правильно понимать( ну или с профессиональным психологом, который сначала узнает о вас побольше).....
psycho парень
Гуру любовных дел!

Сообщение irinatol » 27 апр 2011, 18:14

...у Вас такой созвучный ник,вы имеете отношение к психологии,или это так,для понта?
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение psycho » 27 апр 2011, 18:20

мне много кто говорил, что я могу быть психологом.....а ник скорее ближе не к психологии а к психу :twisted:
psycho парень
Гуру любовных дел!

Сообщение psycho » 27 апр 2011, 18:21

irinatol вы хотите об этом поговорить?)))[/b]
psycho парень
Гуру любовных дел!

Сообщение irinatol » 27 апр 2011, 18:26

...чисто женское любопытство...я предпочла бы общение с психологом нежели с психом(хотя особой разницы, честно говоря, не наблюдаю,имеется опыт общения и с теми и с другими)
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение psycho » 27 апр 2011, 18:45

psycho писал(а):irinatol вы хотите об этом поговорить?)))[/b]

irinatol писал(а):...чисто женское любопытство...я предпочла бы общение с психологом нежели с психом(хотя особой разницы, честно говоря, не наблюдаю,имеется опыт общения и с теми и с другими)

это шутка, так обычно психологи говорят.... :D
psycho парень
Гуру любовных дел!

Сообщение irinatol » 27 апр 2011, 19:00

...я в курсе...и тоже пошутила... :lol: :D :P
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение psycho » 27 апр 2011, 20:31

эх какие мы с тобой шутники))) простите за флуд :lol:
psycho парень
Гуру любовных дел!

Re: Мир снов.

Сообщение SHUTER » 18 авг 2011, 02:46

Мне два раза как-то странный сон снился, я там в лифтах ездил, причем не только вертикально но и горизонтально эти лифты передвигаются и разгоняются до высокой скорости, в общем все там странно было....и вот сегодня я смотрел передачку в которой говорили о снах и обмолвились о таком месте как "Закатный город"- город в лучах заката существующий в другом измерении и в этом городе лифты передвигаются в разных плоскостях. Потом сказали что многим он снился, а практикующие ОС часто там бывают...Может кто знает что означает там побывать?..
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Сообщение Lisaveta » 18 авг 2011, 06:05

pchelishe писал(а):а у меня было такое:мне и моему мужу приснился один и тот же сон

У меня тоже такое было. Будто мы военнопленные, нас куда то ведут..может в концлагеря..как в фильмах..
И вдруг я спотыкаюсь и падаю. На меня направляют автомат, чтобы убить. В это время спящий муж как закричит(наяву) "не стреляй!" Я проснулась, подскочила, а он кричит. Разбудила. Рассказывает именно тот момент, что снился мне.
Получается, видели один и тот же сон.
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение Lisaveta » 18 авг 2011, 12:30

SHUTER писал(а):Мне два раза как-то странный сон снился, я там в лифтах ездил, причем не только вертикально но и горизонтально эти лифты передвигаются и разгоняются до высокой скорости, в общем все там странно было....и вот сегодня я смотрел передачку в которой говорили о снах и обмолвились о таком месте как "Закатный город"- город в лучах заката существующий в другом измерении и в этом городе лифты передвигаются в разных плоскостях. Потом сказали что многим он снился, а практикующие ОС часто там бывают...Может кто знает что означает там побывать?..

Про Закатный город знают многие сновидящие. Это те, которые занимаются осознанными сновидениями, хотя могут увидеть его не все.Этот город является одной из загадок осознанных сновидений. Его видели и в нем побывали примерно 5-6 из 10 сновидящих. Закатный город навряд ли увидят новички и неопытные.
И вот однажды, когда сновидящий уже имеет достаточно опыта или достаточно энергии для осознанных сновидений, такому человеку приснится красивый город. Там стоят красивые высокие стеклянные здания. Одной из особенностей этого города является то, что его всегда видят в бордовых лучах закатного солнца, отсюда происходит его название. Скорее всего, это лучи не нашего Солнца. Этот закат темнее и бордовее, но город в его лучах очень красив. В нем много зданий, они красивые и светлые. Но ни одно из них не может сравнится с центральным зданием. Оно стоит в самом в центре и неизменно влечет к себе.

Большинство это здание видят красивым, светлым и, не раздумывая, стремятся к нему. Все те, кто попадал в этот город говорят, что они не передвигались там пешком и не видели там транспорта. Еще одна особенность - это то, что сновидящие передвигаются по городу и по этому зданию на лифте. Но лифт этот ходит не только вертикально, то есть вверх и вниз, но и горизонтально. На этом лифте они передвигаются в любом направлении, куда мысленно захотят попасть.
Говорят, это другое измерение и тому, кому разрешили увидеть и попасть в этот город даруются некие силы, которые он может реализовать как в осознанных сновидениях, так и в реальной нашей жизни.

Одна из загадок это то, что наукой отрицается материальность сновидений. Наука говорит о том, что сон - это всего лишь плод наших фантазий и обработка дневной информации нашим мозгом. Но этот сон видят очень многие сновидящие и они могут, поделившись друг с другом своими впечатлениями, обнаружить, что видели одно и то же.
Кто знает, может когда-нибудь Вы увидите это город. Если Вам во время путешествий при осознанных сновидениях привиделся этот город, то можно сказать, что Вас заметили в других реальностях и Вы успешно продвигаетесь в осознанных сновидениях.
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение DevillfromHell » 26 авг 2011, 13:06

Хи.... Закатный город... Наукой многое доказывается. Напимер если шаришься во снах по темным длинным коридорам у тебя проблемы с кишечникам, при заболевании и отравлениях сны у разных людей тоже могут быть схожими.
DevillfromHell парень
Доктор наук

Пред.След.

Вернуться в Мистика