Повторение времени

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Сколько раз в год вы замечаете аномальные явления?

Ни разу или очень редко.
3
50%
до 6 раз год
1
17%
очень часто
0
Нет ответов.
Да каждый раз как накурюсь
2
33%

Всего голосов : 6

Повторение времени

Сообщение DevillfromHell » 01 апр 2011, 20:03

Люди ищу тех у кого во времени повторялось одно и то же событие несколько раз. Это очень серьезно!!! Подробно опишите детали. Можно в личку. Кажется этому есть научное объяснение. Нужны факты...
DevillfromHell парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Lisaveta » 01 апр 2011, 20:15

снился один и тот же сон
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение vedmed » 01 апр 2011, 20:20

День Сурка?
vedmed парень
Абитуриент

Re: Повторение времени

Сообщение Mikhael » 02 апр 2011, 04:37

DevillfromHell писал(а):Люди ищу тех у кого во времени повторялось одно и то же событие несколько раз. Это очень серьезно!!! Подробно опишите детали. Можно в личку. Кажется этому есть научное объяснение. Нужны факты...

Этому есть не только научное объяснение, но и название - эффект Дежавю. Наблюдая происходящее или переживая какие-то эмоции человеку кажется, что с ним это уже было. Мозг через подсознание выдает подобный эффект при совпадение 90-95% факторов. Об этом в сети куча литературы.
Mikhael парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Mikhael » 02 апр 2011, 04:38

vedmed писал(а):День Сурка?

Это несколько иное явление. Называется пространственно-временная петля.
Mikhael парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Mikhael » 02 апр 2011, 04:41

Lisaveta писал(а):снился один и тот же сон

А это стресс. Скорее всего вы пережили какие-то сильные эмоции и подсознание во сне их иллюстрирует. Нужен хороший отдых, на крайняк хороший шоппинг.
Mikhael парень
Гуру любовных дел!

Сообщение DevillfromHell » 03 апр 2011, 09:29

54127418 писал(а):
Это несколько иное явление. Называется пространственно-временная петля.

Вот именно эта хрень меня и интересует. Теория пространственно-временной направленности. Особенно такой вопрос что бывает с предметом вынесенным из будущего или прошлого несколько периодов назад?
DevillfromHell парень
Доктор наук

Сообщение Ninonn » 03 апр 2011, 09:35

При болезни сына, мне пришлось везти его в Кемерово, так вот в этот день из сумки маминой тетки, что ездила со мной по инстанциям... выкрали докуметы , а они были важные по выписке из больницы. направление в Кмерово и мои личные..с ксерокопиями...но все вернули этим же вечером , это было как чудо...и вот повтор в понедельник по скорой увожу в больницу дочь, а на следующий день крадут сумку с документами...пока не вернули , но чуство что вернуться ..
Последний раз редактировалось Ninonn 03 апр 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение penkin » 03 апр 2011, 09:42

У меня каждый день все повторяется, просыпаюсь а сверху соседи музыку громко слушают или сверлят. Поспать нормально не дадут, упыри.
penkin парень
Доктор наук

Пункты репутации: -2

Сообщение Ninonn » 03 апр 2011, 09:48

кстати вот тебе на заметку.. в воскресение и праздничные дни это запрещено... так что смело вызывай ментов и их накажут.Указ по Томской обл.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Sweet_Madchen » 03 апр 2011, 11:25

а я три раза шею вывихивала. на 4ый сломала. это считается?))
я не хочу править миром!
я хочу чтобы мир правил собой.
Sweet_Madchen девушка
Доктор наук

Сообщение Lisaveta » 03 апр 2011, 11:38

А еще есть такая закономерность. Мужчин во сне вижу очень редко.Но если увижу(знакомого), то он обязательно либо напишет, либо позвонит, либо встретимся.Даже через много лет. А если незнакомого- то тоже встречусь и познакомлюсь.
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение XAHT » 03 апр 2011, 11:39

penkin писал(а):У меня каждый день все повторяется, просыпаюсь а сверху соседи музыку громко слушают или сверлят. Поспать нормально не дадут, упыри.

Простая цепочка: ты слушаешь музыку ночью -> кто-то из твоих соседей не может заснуть -> раздражается и нервничает отсюда:

1) прямые убытки в виде снижения работоспособности, которые несёт как твой несчастный сосед, так и его работодатель,и как следствие снижение ВВП и уровня жизни всего населения России;
2) нанесение вреда здоровью в виду недостаточности сна и отдыха, а также стресса;
3) моральные страдания;
4) тут уже риски и убытки касательно тебя: соседа злить, что улей ворошить; всякое может произойти от кошки насравшей у тебя под дверью до ... далее фантазия нашего народа неисчерпаема.
Давайте не будем забывать, что помимо законов писаных есть законы неписаные, вроде с этого обычно начинаются темы по истории права.
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" (великая народная мудрость)

Пеночкин,твое Дежавю узаконено,ведь ты не указал время своего сна:
С 23.00 до 7.00 часов должна соблюдаться полная тишина. Санитарно-эпидемиологические нормы установлены Госкомсанэпиднадзором. В частности, это Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31 октября 1996 г. N 36); Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.566-96 "Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31 октября 1996 г. N 40); Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.583-96 "Инфразвук на рабочих местах, в жилых и общественных помещениях и на территории жилой застройки" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31 октября 1996 г. N 52).
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение XAHT » 03 апр 2011, 11:41

Lisaveta писал(а):А еще есть такая закономерность. Мужчин во сне вижу очень редко.Но если увижу(знакомого), то он обязательно либо напишет, либо позвонит, либо встретимся.Даже через много лет. А если незнакомого- то тоже встречусь и познакомлюсь.

Балуешься эротическими снами, а не проще завести регулярного...Тоже своего рода Дежавю (каждый день одно и тоже).
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение Lisaveta » 03 апр 2011, 12:16

XAHT писал(а):Балуешься эротическими снами, а не проще завести регулярного...Тоже своего рода Дежавю (каждый день одно и тоже).

Смеешься? Там эротики нет совсем. Это с детства. Просто такая фигнюша..мужчины почти не снятся..но если уж приснился..то будет весть от него..даже если это мой дедушка..
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Мистика