Покупка квартиры детям: необходимость или роскошь?

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Квартиры детям. Необходимость или роскошь?

1. Необходимость
14
24%
2. Необходимо помочь, по возможности
34
58%
3. Роскошь, кот. расхолаживает ребенка
7
12%
4. Другой вар. ответа (напишите в теме)
4
7%

Всего голосов : 59

Re:

Сообщение Ninonn » 30 июл 2011, 08:01

AGV писал(а):
med317 писал(а):мне/нам никто не помогал. Много лет прошло, прежде чем смогли купить по ипотеке 1 комн. кв-ру.
но вот последнюю фразу, в свете современных приоритетов, стоит немного подредактировать:
что касается девушек - выйти замуж за М и предоставить ему решать эту проблему :)
а потом помочь ему лишиться квартиры после развода - дело обычное

Знаю девушку что из-за своего квартиры лишилась и молодую женщину что с ребенком осталась без таковой (хотя изначально квартира была ее) Из-за мужа...теперь мыкается на съемных
есть семьи где доход не превышает даже 20 тыс..и все ж люди стараются и ищут возможность.Короче кто хочет-ищет возможность, ну а кто нет-отговорки.Мне повезло простояв в очереди 16 лет претерпев кучу оскорблений и унижений я получила ее.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Re: Покупка квартиры детям: необходимость или роскошь?

Сообщение Sveta_Dzu » 30 июл 2011, 10:19

Вчера на работе мне девочка сказала,что увольняется,оказывается они с мужем переезжают,на север.Там муж нашёл работу и года за три они собираются накопить на квартиру.Мой сын уехал на заработки,тоже хочет преобрести квартиру.Самое главное в ребёнке не воспитать потребительское отношение к родителям..Всё в наших руках..
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Пред.

Вернуться в О детях