Как быть, если хочется изменить мужу?

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Как быть, если хочется изменить мужу?

Сообщение rfnrjdf » 13 янв 2012, 23:01

Serafimus писал(а):rfnrjdf писал(а):
Хочу изменить.. И уже почти изменила...
Ну и прально ...главное , чтобы на пользу пошло ...

Спасибо, друг мой)) всегда приятно слышать такое от мужчин))
rfnrjdf девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Lenokk3082 » 21 янв 2012, 04:21

Можно изменить, мужу не говорить, потом прийти к выводу, что муж самый лучший, а еще появится чувство, вины самое страшное, будешь все готовить, убирать, идеальная хозяйка.
Lenokk3082 девушка
Абитуриент

Сообщение VEROCHKA_VD » 21 янв 2012, 11:46

girl_witch изменяй! girl_witch :mrgreen:
VEROCHKA_VD девушка
Абитуриент

Сообщение KOCHKA » 21 янв 2012, 11:48

Lenokk3082 писал(а):Можно изменить, мужу не говорить, потом прийти к выводу, что муж самый лучший, а еще появится чувство, вины самое страшное, будешь все готовить, убирать, идеальная хозяйка.

все прекращаю заниматься домашним хозяйством-а то еще подумает что я изменяю :lol:
думаете чувство вины толкает людей на идеальность?
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение tolyan » 21 янв 2012, 20:31

А тут и думать не надо, это так и есть...я с этим недугом у девушек встречался в жизни....
tolyan парень
Абитуриент

Сообщение x_Leishii_x » 21 янв 2012, 20:42

ХОРОШИЙ СОВЕТ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТО ДЕЛАЙ ТОЛЬКО С УМОМ !!!!
x_Leishii_x парень
Абитуриент

Сообщение Kirichenko » 23 янв 2012, 18:10

organ писал(а):Как быть, если хочется изменить мужу? Я понимаю многие сейчас начнут осуждать меня, но если страсть остыла к своему родному человечку (мы 5 лет вместе) и разжечь не получается её.

Не понимаю этого... страсть проходит обычно через 1-2 супружеской жизни. А сейчас поняла дама что все пипец- это не любовь а привязанность, в сексе несовместимость(а раньше была) и что делать не знает. Если нет детей - развод(не надо делать рогатым ещё одного- их у нас и так стадами вон ходят) ну а если материальная сторона - терпи(купи вибратор и вперед!)
Kirichenko девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение MegaRa » 23 янв 2012, 23:04

А тему третьего партнера стоило бы тут поднять. Зачем изменять, если можно просто поиграть в разные игры : от банального "трое МЖЖ" до "связанный муж смотрит как ты трахаешь N мужчин(N>=1)". В конце концов пара после нескольких лет теряет интерес друг к другу. А совместная охота на кого то третьего, флирт,игра,соблазн могут не то что бы возродить интерес,скорее создать новый.
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение Olegarh » 26 апр 2012, 00:47

Развестись пока не поздно...
Olegarh парень
Абитуриент

Пункты репутации: -1

Сообщение Pingo » 26 апр 2012, 07:45

Убейся и не будет проблем, бедный мужчина... :(
Ника:З
Pingo девушка
Магистр

Сообщение pica » 26 апр 2012, 10:29

Всем доброго времени суток и удачного дня.
Возможно я повторюсь так как все не прочла. Во первых что значит прошла страсть и ее нельзя восстановить? Извиняюсь вы девушка? Я всегда считала что все в женских руках! Просто вам лень поработать над собой и проще найти другого виноватого во всем... Честно ответьте себе на вопрос тогда, нужен вам этот мужчина дальше как муж, отец и человек с которым хочется прожить бок об бок и строить свое семейное счастье? Если нет то смело подавайте на развод, так будет честней и порядочней и Вы не упадете не в своих глазах не в глазах окружающих.. Если у вас есть ребёнок то это конечно ваше дело, но Вы у него заберете отца и нормальное детство из за вашей лени, тоже Вам решать что важнее.. Если Вы все же решите, что этот человек не случайно стал вашим мужем и хотите и дальше чтоб он им был. То задайте себе вопросы что Вас не устраивает? Почему Вас это не устраивает? Что можно изменить в себе и как, чтоб Вас все стало устраивать? И в перед на работу над собой. Так как если Вас что то не устраивает в муже, то это Вас в Вас самих это не устраивает! Из личного опыта скажу что сексуальность в вас сильно разбудят танцы живота))), а то что муж это оценит это 100 процентов!!! Возьмите измените вашу обычную жизнь в постели, внесите изюминку, внесите новшество, проявите инициативу, начните изучать тантрический секс или есть еще куча интересного по этой теме.. Не стойте на месте развивайтесь.. Если Вы хорошо двигаетесь, изучите стрип пластику уверяю Вас и вы кайф получите от своего красивого движения и мужчина зажгется.. Все мужчины любят через желудок вот вам еще одно поле не паханное для полета фантазий... Поэтому извините, но Вы просто ленитесь работать над отношениями. И получится "Что есть не ценим, а потерявши плачем". Выбор за Вами девушка всегда только хорошенько подумайте, а действительно это Вам надо?
P.S. Если я все понимаю правильно муж перестал зажигаться от Вашего присутствия как раньше. Перестал дарить цветы. Перестал носить на руках и утайкой целовать... А вот вопрос к Вам, а когда Вы последний раз утром его целовали и говорили с улыбкой "С добрым утром любимый!" погладив его по спинке. Встали пока у него есть пять минут поспать и сделали ему завтрак в постель.. И просто так не ожидая ни чего взамен за ним опять поухаживали, как это было, когда вы только начинали вместе жить.. Или когда Вы просто так ему дарили какой нибудь подарок? К примеру красивую чайную пару с которой у него будет начинаться каждое утро.. Или когда Вы просто так ему набрали СМС от которой стало тепло на сердце, как раньше?...
У Вас ко мне возникнет вопрос, а почему я должна первой это делать, когда он сам уже .... Да потому что Вы женщина и Вас не устраивает, что пропала трепетность, так Вам и возвращать ее. Так как Вы задаете тон вашей семейной жизни. Мы сами творим или рушим свою жизнь. Так что выбор только за Вами :wink:
Удачи, любви и всего только светлого и хорошего Вам и всем кто читает эти строки. Удачного всем дня. И давайте ценить то что есть и пока это есть.
pica девушка
Бакалавр

Сообщение Larisa88 » 26 апр 2012, 13:41

изменила или нет!?вот что теперь интересно!!!
Larisa88 девушка
Магистр

Пункты репутации: 4

Сообщение Lisaveta » 26 апр 2012, 13:45

Larisa88 писал(а):изменила или нет!?вот что теперь интересно!!!

Мне тоже интересно. А главное, что ТИШИНА.... Скорее изменила, чем нет. Скорее уже нет ее среди нас, чем есть. После измены то. Не изменяй, и да неизменим будешь! Это я про переход из живого состояния в неживое... PDT_dsv
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение Larisa88 » 26 апр 2012, 14:00

А мы, стараемся...для будующих поколений что ли!!!??? не живое в живое....заморозили , а потом оттают!? :D
Larisa88 девушка
Магистр

Пункты репутации: 4

Сообщение Lisaveta » 26 апр 2012, 14:11

Larisa88 писал(а):А мы, стараемся...для будующих поколений что ли!!!??? не живое в живое....заморозили , а потом оттают!?

Ну ну! Убьют нафинг! Ну или из дома выгонят, в лучшем случае. buba_phone А ну как застукают!? Малым не покажется. Хотя... опять же - эмоции, встрясочка, разнообразие... l_bubble
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Пред.След.

Вернуться в Психологическая разгрузка