Я выхожу в нэт с телефона,анкету начинаю заполнять,она стирается,пишу смс,оно не доходит,можешь подсказать,что я делаю не так?хоть и не втему,но мне это важно...
Во многих семьях это и есть, что кто-то из двоих уважает и понимает, то есть просто подстраивается! Но это не любовь! Проходит время и когда этот один из двух встречает свою любовь - он просто уходит и ему становится все равно на уважение и т. д. Любовь только любовь основа крепкой любви!
Между любимыми людьми должно быть, по-моему мнению, взаимопонимание, взаимоуважение, взаимочестность, доверие и сексуальная совместимость - будет это, а остальное все приложится!
kozerogg писал(а):Во многих семьях это и есть, что кто-то из двоих уважает и понимает, то есть просто подстраивается! Но это не любовь! Проходит время и когда этот один из двух встречает свою любовь - он просто уходит и ему становится все равно на уважение и т. д. Любовь только любовь основа крепкой любви!
что есть настоящая любовь? вот именно она приходит только с годами... когда чувства проверенны временем...
а то что мы испытываем начале-называется влюбленность!!! которая..может испарится через полгода-год... а любишь человека проверенного жизнью....
Всякий будет с тобой, когда ты прав. Когда ты не прав, с тобой останутся друзья.