Не умею флиртовать-это точно, не мое это, выходит неестественно, поэтому лучше не позориться, но у некоторых знакомых получается это очень хорошо, просто владеют искусством флирта отлично, залюбуешься. Очень умело флиртует старшая сестра, просто невозможно не поддаться ее обоянию, и дело даже не в ее красоте, а больше в харизме, женственности. Использует всегда метод кнута и прияника, причем бьет этим кнутом очень болезненно, мне всегда бывает жаль ее жертв, но есть еще очень простой закон - не надо никогда жалеть- самое главное результат потрясающий всегда, вот у нее можно было мне и поучиться, но как-то не выходит, больше наверно слушаю брата (еще тот сердцеед) который всегда мне говорит,что самая притягательная вещь- это естественность и непосредственность (может даже немного детская), поэтому страюсь вести себя естественно и знакомясь, даже не думаю
о том, чтобы понравиться, просто получаю удовольствие от общения. Искусством флитра не владею, хочется надеяться,что это мой самый большой прокол в жизни)))))